Накипело! Лечение в муниципалке

Аноним 945,
Бесполезно писать, писала тоже по поводу работы специалиста, пришёл ответ, что претензий к работе специалиста нет, хотя у меня как у пациента есть. И все вопрос закрыт, в любой сфере своих прикрывают

Аноним 950: У меня была рабочая схема от лора из УГМК, в этот раз просто была высокая температура и более красное, рыхлое горло, чего раньше не было. Раньше был чисто насморк и слегка красное горло. Пошла в фильтр, так как посчитала, что более сильное ОРВИ и нужна другая схема, вероятно. Доверилась врачам, так как не хотела отита, кашля от самолечения. В итоге 7 день, у ребёнка все только хуже.

Вы хотите от лора чтобы он ваш ОРВИ лечил?

Аноним 950: рач обязан знать, что такое фениэлфрин. И в боксе врач не должен на 4 день назначать Грипферон и отменять капли в нос. А я не должна слушать от лора, что какого фига врач отменил капли в нос

Мне кажется вы совершенно правы, вам надо лечится по поисковику , а также используя старые схемы на новые болячки. Методом того же тыка что-то вылечите, что-то нет. Врач не может предугадать как вирус разовьется в вашем организме, и какой будет иммуный ответ. Раз вы можете то и лечите

Аноним 950: Они ведь реально сидят в хороших условиях и на нормальных зарплатах.

вот и сидят, чего ж не сидеть-то, где им таким "грамотным" еще сидеть, кроме как в муниципальных поликлиниках. и деньги платят, и утруждаться особо не надо, смотреть детей не надо, плачущего можно выставить из кабинете, бумажки по шаблону нарисовала, вот и "поработала". я, может, сильно резко высказываюсь, но наболело, сил нет никаких, 7 месяцев безостановочно болеем. конечно, наверное, где-то и хорошие есть врачи и кому-то в муниципальных поликлиниках везет, к сожалению, мы в число "везунчиков" не попали.
в платной когда попросили ребенка раздеть для осмотра, ребенок обалдела, она не поняла, зачем раздеваться. участковый фельдшер у нас "через пальто" осматривает, не приближаясь к ребенку.

salevan: Бесполезно писать, писала тоже по поводу работы специалиста, пришёл ответ, что претензий к работе специалиста нет

Жалко специалистов ей-богу.
Привели ребенка с соплями. Врач посмотрел - допустим аденоидов нет, слизистая рыхлая, катаральные явления. Выписал стандартную схему. Лечение помогло - хороший врач. Лечение не помогло - плохой врач. Что делать дальше, по протоколу врач снова осмотрел, учел развитие течения болезни, сменил схему. Помогло - хороший врач, не помогло - плохой врач. В зависимости от геолокации врача - муниципальный или коммерческий вступает в ход и этот критерий и вой усиливается в любом случае. Мамам надо на первый день соплей собрать консилиум на сопли, сделать мазок (дорого), сделать КТ (дорого). А нет вот полидекса, подошла, ух, я хорошая а врач плохой. При этом врач, назначивший полидексу, которая подойдет одному, но не подойдет второму - плохой
Бежим строчить жалобу, руководство проверило, не нашло нарушений - минздрав плохой.

Аноним 816: 7 месяцев безостановочно болеем. конечно, наверное, где-то и хорошие есть врачи и кому-то в муниципальных поликлиниках везет, к сожалению, мы в число "везунчиков" не попали.

У вас плохой иммунитет , а не потому что вас не раздевают или раздевают. У врача практика, у вас теория, что тело больного ребенка должно выглядеть как-то исключительно . Достаточно его прослушать

Аноним 945: Столько переживаний из-за соплей? Берегите нервы.

У моего сына вот такие же затяжные сопли вызвали осложненный отит в итоге. И обвинить в нем пытались меня. Хотя в утром он был на приеме у лора, которая точно также как пишет автор даже нормально не провела осмотр, а вечером того же дня у него стреляли уши.
Лор в платной клинике сразу делала кукушку и при правильной терапии вылечила все к следующему приему. На мои возмущения сказала - жалуйтесь. Она сама сбежала из муниципалки, согласилась, что там бардак, что есть все оборудование и врач должна была так же делать кукушку тут же на приеме, но нет, у нее ж поток. Удивлялась, почему народ то такой молчаливый, никто ж не жалуйтесь официально. Как мне потом ответили с врачем была проведена беседа бла..бла.. Надеюсь стимула ее лишили тогда, потому что в ТФОМС я тогда тоже написала о безобразно оказанной услуге с прикреплением заключения платного спеца после приема у "бесплатного".
Так что автор, жалуйтесь. Можете начать со звонка заведующей. Например, после последней моей беседы с заведующей сыну быстро дали направление в 9ку к аллергологу, до этого несколько месяцев попасть не могли к аллергологу в своей поликлинике.

Аноним 950: насморк уже 2 недели

Аноним 950: Три врача

Аноним 950: У нас 3 специалиста за 6 дней!!!

Вот в этом и причина, бегаете от врача к врачу, ни одну схему до конца не довели.
Мой опыт. Читаю отзывы на лоров из нашей поликлиники, записываюсь к лучшему, получаю схему лечения - лечу, не помогает( иду к тому же врачу и говорю: "былииу вас 2 недели назад, получили вот такую схему, пролечились, не помогло".Получаю новую схему и она уже помогает)

Аноним 190: У врача практика, у вас теория, что тело больного ребенка должно выглядеть как-то исключительно . Достаточно его прослушать

нет у неё никакой практики , у неё и теории нет. полстраницы о том, как она "осмотр провела", всё написано и про кожные покровы, и про слизистые, и про живот , и температура указана и т.д. и т.п., а по факту никакого осмотра не бывало никогда, "послушала" через две кофты, поставила диагноз "садиковый кашель" и свободны.
чем лечим ребенка у меня спрашивает, что я назвала, то в "назначение" и написала.
так, что у кого-то может и практика, а того, что у нас на участке сидит полный ноль.

Аноним 190: Жалко специалистов ей-богу

Ни капли не жалко, я в адеквате, мои дети не часто болеют, но в этот редкий раз, меня не устроило качество приёма, мне не нравится когда на моем приёме специалист сидит в телефоне. Я выйду пожалуйста, ну или на приёме других, если они не против.

Стужа: Мой опыт

Очень грамотный подход.

Стужа: Вот в этом и причина, бегаете от врача к врачу, ни одну схему до конца не довели.
Мой опыт. Читаю отзывы на лоров из нашей поликлиники, записываюсь к лучшему, получаю схему лечения - лечу, не помогает( иду к тому же врачу и говорю: "былииу вас 2 недели назад, получили вот такую схему, пролечились, не помогло".Получаю новую схему и она уже помогает)

Л О чем вы? Мы лечились без каплей в нос 3 дня, насморк был в первые 5 дней такой, что хватало 3 промываний, на 6-7 день на Гриппфероне вместо капель в нос промывание стало каждый час. Я пошла к педиатру, дали направление к лору. Лор орал, почему отменили капли (капли, которые я капала в первые дни по старой схеме от частного лор), назначил эти же капли. И назначил тот же препарат в рот, что я брызгала с первого дня, то есть уже 6 дней. И педиатр назначила этот же препарат, и в фильтре его же, только у всех разные дозы. А сегодня 7 день, промывание почти не помогает, начался кашель.

Аноним 816: чем лечим ребенка у меня спрашивает, что я назвала, то в "назначение" и написала.
так, что у кого-то может и практика, а того, что у нас на участке сидит полный ноль.

Зачем вы к ней идете? Вы занялись самолечением, наверняка по ранее выписанной схеме, потому что они типовые в большинстве случаев, она вам велосипед должна изобрести после осмотра? Раз начали, она логично пишет продолжайте что начали для накопления терапевтического эффекта. Что же вас не устраивает.
Я не верю, что вас слушали через две кофты. Уже сами две кофты доверия не внушают. Прямо две кофты вы на прием надели, и вас слушали через них. Врачу не составит труда отодвинуть ваши две кофты, не придумывайте. А кожные покровы она видит при прослушивании, все остальное это стандартные формулировки, вы не привели с сыпью, вы привели с кашлем, чтобы добираться до всех ваших кожных покровов.

а я с автором согласна. ПРежде ччем орать что страна поганая и во всем гарант виноват, на своем месте может начать работать нормально. Глядишь и страна без гаранта нормальной бы стала. У меня вот дочь тоже сказала - муниципальная поликлиника ни за что после того как несколько раз к разным дерматологам там сходила и выслушала бредни про то, что у нее пищевая аллергия, пей антигистаминные. А в платной ей сразу же сказали - это чесотка. Полгода реально ребенок маялся, жрал супрастин. Что мешало поставить нормальный диагноз кроме того, что было неохота работать тупицам и все. Даже по интернету у нас самих подозрения были. Да, у меня тоже наболело щас сын таскается к врачу дерматологу в Питере и ему ту же хню несут в студенческой поликлинике по поводу воспалений на голове. Не слушает меня, дурак, не идет пока в платную

Аноним 190: Жалко специалистов ей-богу.
Привели ребенка с соплями. Врач посмотрел - допустим аденоидов нет, слизистая рыхлая, катаральные явления. Выписал стандартную схему. Лечение помогло - хороший врач

А мне жалко своего ребёнка, которому отрицали родовую неврологию и ни одного массажа не назначили, который после прививки встал на цыпочки, а мне сказали, что он так мир познает. После жалобы только направили к неврологу и иммунологу. Лечение все было в частной клинике и силами частных массажистов за очень немаленькие деньги. Никак я не думала, что банальные сопли они лечат так же....

Аноним 950: А сегодня 7 день, промывание почти не помогает, начался кашель.

У вас истерика, при стандартном течение ОРВИ, следуйте назначениям тому кому доверяете. К кому не доверяете не ходите больше. У нас на участке при одном педиатре мой ребенок болел чаще ребенка подружки, моя чаще с температурой, и моему чаще подключали АБ. Никому мозг не выносила

Аноним 950: половую неврологию

Что это?

Аноним 950: Лечение все было в частной клинике и силами частных массажистов за очень немаленькие деньги

Ну как бы в этом смысл частных клиник, лечить за немаленькие деньги

Аноним 950: так 6 дней.

Раз хуже
наверное, кроме капель надо таблетки подключать давно.
Сопли это симптом орви, тем более горло красное.
К врачам таскать ребенка не надо,на дом вызывайте.
Насморк проходит не меньше ,чем за 7 дней.

Аноним 190,
Да, истерика, я написала, что накипело и нужно выговориться.

Аноним 769,
родовую.

undefined
Аноним 950,
Автор! Спокойно!
Если вам вылечили серьёзную неврологию в частной клинике массажами за большие деньги... То выход у вас один.
У вашего ребёнка сопли пройдут только от лечения платно за немалые деньги. Другого варианта для вас нет. Тут проблема к сожалению в голове. В вашей голове

Аноним 950: Да, истерика, я написала, что накипело и нужно выговориться.

Да у вас истерика, и вам надо принять, что у вас истерика и вы не самая умная, а врач не самый тупой. У меня с первым ребенком так было, мы лечили кишечку, постоянное расстройство стула. Врач на участке сказала - пройдет с введением прикорма. Мне было мало, и я как наскипедаренная собрала всех платных врачей, все возможные и невозможные анализы, назначения и потратила кучу денег мужа. Итог - прошло с введением прикорма.
Про мануального терапевта даже вспоминать стыдно

Аноним 792: Если вам вылечили серьёзную неврологию в частной клинике массажами за большие деньги... То выход у вас один.
У вашего ребёнка сопли пройдёт только от лечения платно за немалые деньги. Другого варианта для вас нет. Тут проблема к сожалению в голове. В вашей голове

++

Кратко первый пост может кто то озвучить? Нечитабельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы