Мамочки, посоветуйте. Тема про прививки.

gosffffff,
А где ставили, в частной клинике?

АкулискаВрагРедиски,
АкулискаВрагРедиски, а вы за прививки?

Катушка!,
Ни одну? Подскажите пожалуйста, почему такое решение?

Milena29,
А какие анализы сдавали и где? В частной клинике и гос?, и прививки ставили в гос поликлинике?

1986Irinka, сдаёте общий анализ крови и в этот же день ставите прививку или как? И где все это делаете, в частной клинике или гос поликлинике?

У дочки только роддомовские. У сына пока тоже стоят только первые, думала по индивидуальному графику ставить, пока до года отклыдываю. Возможно вообще ставить не будем. До года отложила по причине того что у ребёнка ни разу не было осмотра полноценгого, ежемесячно только рост и вес, и всё. Ни хирурга, ни невролога нет на участке по прописке. Врачей проходим сами, только платно, а прививки пожалуйста идите ставьте, так и озвучила сначала осмотр потом давайте поднимем вопрос о привиках

Лия15: У нас в гос поликлинике педиатр говорит ставить акдс

Что у вас за район, уже интересно стало. У нас АКДС даже нет, только Пентаксим.

Лия15,
Общий анализ обязательно с СОЭ, сдаем в любой лаборатории, на следующий день прививка. Результаты анализа приходят на почту, если все показатели в норме значений, то ставим, если, что то не норма, распечатываю и показываю врачу, а потом решаю ставим прививку или нет.
Сейчас у меня дети в школе и я перед каждой прививкой так делаю, если меня не устраивает анализ иду к врачу и беру мед.отвод и отправляю справку учителю. Проблем нет.

Лия15,
Нет, я же в первом посте написала, ставим в пк по месту жительства, не вижу смысла платить за то, что по омс без проблем делается. Пентаксимы те же у нас есть, если б не было, покупала бы сама и ставили бы в пк. Это дешевле, чем в частной клинике ставить и еще за осмотр платить

Лия15,
Да, не стала бы.

Marylis66,
У нас с вами похожая ситуация. У нас тоже платный педиатр, в поликлинике не проходим ничего. Изначально платно что нужно, прошли. Вес и рост измеряем и дома и у платного. А вы по какой причине не ходите в поликлинику?

Maggie😽,
Вот у нас тоже был Пентаксим. А сейчас с ситуацией в мире якобы остались только Акдс, хотя были Пентаксимы ещё в феврале, но я думала сделать позже, а потом короной заболели, медотвод дали и сейчас вот нет Пентаксима. Позвонила в частную, там сказали есть Пентаксим и Превенар, но уже мало осталось, нужно скорее покупать. Но зная мужа, сейчас снова будет скандал... Он бесплатно то против прививок, а тут платно.....

Все прививки ставила по графику,как педиатр отправляла. Никогда никаких осложенией, даже темпа редко была. Все ок.
Считаю, прививки надо ставить обязательно. Мало ли что, ттт.

gosffffff,
А Пентаксимы продаются разных производителей? Какой именно нужно брать?

Клёпкa,
Платно ставили?

Лия15: Платно ставили?

Нет. Зачем?? Я правда не понимаю. Все в своей поликлинике ставили.
В платной клинике вакцина какая -то другая?

Если по неврологии нет медотвода, можно ставить спокойно. Но импортные как-то легче переносятся. Не понимаю разницу между платным и бесплатным педиатром. Я из семьи врачей. Сначала мама работала в государственной клинике, сейчас в частной.

Манту старшей не ставлю, аллергическая реакция только диаскин тест. Младший манту хорошо переносит.

Клёпкa,
Вроде они отличаются по производителю

Лия15,
Отказ от прививок был на фоне случая с соседской девочкой.
После АКДС отнялись ноги....

Катушка!,
какой ужас.... Это уже подтверждено? Или так думают, что после акдс? В каком возрасте ставили прививку?

Лия15: Вроде они отличаются по производителю

Ипотртная не значит лучшая. Если вы про это.

Лия15: Он бесплатно то против прививок, а тут платно.....

Господи если вы считаете нужным поставить, пошли да поставили молча.
На развод поди не подаст, по лицу не даст

Ну вот, сначала у невролога нужно посмотреться, а лучше у 2ух, с ними и проконсультироваться по прививкам. У старшей до года был медотвод. Она 2012 года рождения, тогда был бум антипрививочников, а когда дети начала болеть, быстро все побежали прививки ставить и мнение свое поменяли

В том году новость на е1 была, мальчик упал с велика, коленку расцарапал, было очень не хорошие последствия. Писали, потому что родители прививок нужных не ставили (в частности от столбняка что ли,писали)
Я не запугать, если что. Я к тому, что почему у мужа -то такое отношение к прививкам, чего боится или считает бестолковыми ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы