Мамочки, посоветуйте. Тема про прививки.

Annushka1984: А кто это? Это врач? Я без подвоха, инсты у меня теперь нет, телефон впн не тянет

блоххер очередной. Многие думают, если блогер-значит, умный человек и все знающий. инфоцыгане.

Milena29: блоххер очередной. Многие думают, если блогер-значит, умный человек и все знающий. инфоцыгане.

Они бы еще Ленку Майсурадзе послушали, та тоже любит время от времени вербально дристануть про то, что прививки убивают естественный иммунитет человека)))

Milena29,
Ну это естественно. Она можно сказать одна против системы прет. Только вы ищете опровержения, я изучала обе стороны. Кстати, Червонская не против прививок, она против бездумного вакцинированная. Чтобы это понять, достаточно всего одну лекцию послушать.

Olga327,
Слава богу, Вы у нас есть…такая умная и сообразительная. Что б мы делали то без Ваших напутствий 🙏

Olga327,
я как в вакууме, вообще никого из них не знаю. Только из этой темы пошла гуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы