Болеют ли сейчас ваши дети?

Сдавали на грипп кровь, готовилась долго только. У лора небыли, выписал терапевт который нас ведет, кашель тоже есть, пьем аскорил, еще пить 2 дня, но сейчас кашель и дневной и ночной и не скажу, что сильно откашливается. Ну и температура снова в 5 утра у ребенка, как будто 3 волна. Уже сама в полном замешательстве

Корица:
Не болеет. Весь класс на месте.

Аноним 809: сильнейшим кашлем

Аноним 24: С кашлем не знаю что делать

кто что пьет от кашля? Я даю Джоссет обычно помогал, сейчас еще не поняла, но кашель очень изнуряющий.

Аноним 809: Может нас Так готовят к встрече с новой разновидностью вируса.

я уже вообще думаю, а может это и есть новый штамм и распространяется мгновенно. А тесты его не видят, раз там столько мутаций...

Аноним 809: Может нас Так готовят к встрече с новой разновидностью вируса.

Вчера с женщиной на работе как раз про это обсуждали, действительно все настолько резко и быстро и симптомы у всех практически одинаковые. У меня дети то же второй день с температурой Только горло красное, кашля нет

Мои на больничном с первого дня выхода с дистанта.. Высокая температура (под 40) очень тяжело сбивалась,дня три у нас была с ней борьба,меня зацепило тоже,но 40 у меня не было,до 38 дошло только. Когда дочь сказала что запахи не чувствует,сделала платный тест на ковид,пришёл отрицательный,видимо из за сильной заложенности потеря абоняния была,но уже всего боюсь,сейчас остался кашель,на приеме сказали из за соплей,лёгкие чистые,выписывать не торопятся,говорят нужно долечиться окончательно,в школах итак творится кошмар(раньше выписывали не глядя),у дочери со вчера карантин в классе, 10 заболевших.

Думка: я уже вообще думаю, а может это и есть новый штамм и распространяется мгновенно. А тесты его не видят, раз там столько мутаций...

Может и так, А тесты да, не видят, об этом было заявлено, наши тесты точно не видят. Их менять нужно. А вот родители, кто заболел или нет, вы привиты от короны. Я сначала думала, что у сына она, никогда так не болел за 16 лет просто, а мы оба не заразились, ни малейшего намека, хотя я все дни с ним провела. Привиты. Поэтому и думала, что она, но тест -

Думка: тесты его не видят, раз там столько мутаций...

Так тест на грипп увидел грипп. У нас.

BellaDonna: вы привиты от короны. Я сначала думала, что у сына она, никогда так не болел за 16 лет просто, а мы оба не заразились, ни малейшего намека, хотя я все дни с ним провела. Привиты.

Привиты с мужем, он заболелв пн, я нет пока. ( дочь с субботы болеет)
Выше сказали, что подтвержденный тестами грипп это.

Mrs. Larina: Выше сказали, что подтвержденный тестами грипп это.

Так если грипп, на который я тоже думала, мы то почему не заболели, я всегда цепляю, т.к все время с сыном, когда болеет, муж через раз, т.к меньше по времени с ним. От гриппа не привиты и спросила про класс, т.к он уже в понедельник в школе заболел, все на месте, в классе привиты от гриппа 5 человек

Болели. И вокруг много болеют с температурой и горлом.

В своих по итогу вложили немало денег, чтоб все долечить до конца, и к примеру, привела ребёнка в сад, а тут симфония кашля (из бесплатных больниц видимо).
Вообще, я не считаю, это преступлением или просто чем-то плохим, но мы вложили кучу денег в своих детей.
Так что сейчас определенный негатив я испытываю к родителям этих кашляющих детей.

У меня уже крик души. По второму кругу пошли.. .Все 4 детей+муж друг за другом с промежутком в 2-3 дня заболели. Все болеют по-разному. Перый муж (привика от короны) 2 дня температура 37,5-38. Через два дня дочка 8 лет: в течении 5 дней температура 37-37,5, красное горло - не болит, легкий кашель. Еще через 2 дня дочка 5 лет: температура 40 две ночи, днем в течении 3-х дней 38-38,5, горло красное - не болит, легкий кашель. Еще через 2 дня дочка 12 лет: сильная боль в горле, жуткий кашель, боль в груди, температура до 37,5 (тест отриц). Еще 2 дня старшая 14 лет жалуется на горло, но пока крепится. Зато вчера опять муж температура 38 и сегодня дочка 5 лет опять температура 38,5 после двух дней передышки.
Врачи прописывают все разное...Как долечиться? Что лечить? Чем лечить?

nns_77,
вам бы протестировать хоть одного кого-нибудь. Прививка не гарантирует, что не заразишься или переболеешь бессимптомно

nns_77,
Нам пришёл тест на коронавирус
Отрицательно
Мне кажется это грипп
В 9 сказали, что это грипп

nns_77,
Выбрать одного врача и у него лечиться, это про детей.

nns_77,
Проверяйте уши ребёнку
Мы сегодня ездили к Лору
Гнойный отит правого уха (не жаловался на него)
Катаральный левого (на него жаловался )

Мы среднюю проверили на корону - тест отрицательный. Явно грипп. Врач инговерин, да арбидол прописывае, но я то знаю что это пустышки. А осельтамивир только по рецепту
Либо у меня уже просто паника Пытаться побороть народными средствами....

nns_77: Либо у меня уже просто паника

дак как тут не запаниковать....
конечно.

Присоединюсь. Дочь 9 лет. Вчера и сегодня температура под 40. Кашель и сопли ручьём. Ждёт тест на ковид, но похоже грипп. В классе 4 человека болеют. Тамифлю теперь просто так не купить?

Аноним 504: Тамифлю теперь просто так не купить?

Я просто купила, без рецепта, ничего не спрашивали.

Аноним 24: Гнойный отит ну да грипп у детей может уходить в бактериальные осложнения. Вот ведь как, носились носились с ковидом, в результате грипп многолетний пропустили вспышку. И указаний четких нет, раньше помню если состояние не улучшается на 5-6 день при гриппе выписывали антибиотик. Сейчас лишь бы корону исключить. А самотестом из аптеки кто-то определял грипп?

Анонимно_654,
Подскажите, аптеку, пожалуйста

У нас 20 человек в классе с такими же симптомами, дочь и нас всех заразила.
Все тесты отрицательные пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы