Болеют ли сейчас ваши дети?

Здравствуйте
Заболел ребёнок, три дня температура до 40, вчера день температура была в норме, с ночи опять 40
Кашель, насморк
У младшего ребёнка тоже самое, с опозданием на день, температура до 39
Кашель, насморк
Были и скорая и неотложка
Завтра едем в частную клинику
Мы, родители, болеем Лайтово (температура до 37,5, кашель)
Есть дети с такими же симптомами?

Аноним 24: Были и скорая и неотложка

Что сказали?

Старший 39 болел. Весь класс ушёл на карантин. У соседей у сына тоже под 40. Завтра на приём, узнаем анализ хоть крови

Болеют трое детей. Старший школьник, начал первым - температура до 39. Младшие отстали на сутки, так же. У старшего насморк, кашель, младшие пока только с температурой. Болеют достаточно "лайтово" - сразу стали давать тамифлю.
У старшего класс на карантине, болеют ее меньше 70%.

Болеет, в субботу болело горло, в воскресенье начался кашель, потом 2 дня температура 38.5, дальше не жду, сбиваю, насморк жуткий, кашель тоже противный
Сама здорова

Третий день болеет, сейчас темпа поднялась до 37.5.
Горло сильно болит, соплей почти нет, кашель сильный.
Прописали ингаляции, полоскание и питье.
Чем болеет? Орви наверно

Аноним 24: Заболел ребёнок, три дня температура до 40

Диагноз поставили? От гриппа ребенок привит?

Не болеет. Весь класс на месте.

В прошлый понедельник в первый жень школы сын пришел с тем-рой 39, 6, никогда у него такой не было. Спала за 2 дня, насморк появился. ХЗ что было, тест сдали, отриц.

Нет

Мой с соплями. Прямо рекой третий день
Синупрет помогает.
Выгоняю его гулять на улицу, считаю что заболел потому что дома сидит и не гуляет.

Мои - нет. Но пришли сегодня половина класса на уроки.

Не помню когда болела последний раз. Много лет назад.
Исключая летний ковид по тесту+ после Турции

У моей в прошлый четверг резко температура поднялась до 38,5 и насморк. На следующий день уже все норм было. Сопли только остались. К врачу не обращались, только за справкой. У нас с мужем все норм. Сегодня в школу вышла - а у нас больше половины класса заболело, оказывается . Карантин почему-то не объявляют

Аноним 988,
Орви
Но антибиотик назначили

Анонимно_654,
Вот я думаю, что грипп
Но с лекарством явно мы опаздали

madam coco,
Не привит, медотвод
Думаю, что грипп

Карантин в классе, пол класса болеет с температурой под 40(

Болеют всё трое, врач поставила грипп на глаз тамифлю всем помогло, остался кашель и лёгкий насморк. А так темп до 40 была, еле сбивалась.

Аноним 24: Не привит, медотвод
Думаю, что грипп

выделяют сейчас у детей H3N2. В поликлиниках очереди в неотложку, участковые в понедельник - до 40 вызовов((

У нас прошлая неделя в классе из 28 детей ходили только 13. Никакого карантина

Аноним 24,
У старшего и привитые, и непривитые (от гриппа) болеют, по тяжести нет корреляции. Кто-то сдавал тест на ковид - у всех "-". Ну и болеют недавно переболевшие ковидом, буквально месяц назад.
Судя по тому, что так неплохо отреагировали дети на лекарство, действительно, вероятно грипп или что-то подобное. Обычно они намного хуже болеют.

Аноним 24: Есть дети с такими же симптомами?

Весь город с такими же симптомами, город спутник Челябинска. Классы экстренно закрывают на карантин. В воскресенье пытались пробиться в неотложку, на момент 5 часов вечера мы были 80. В понедельник успели перехватить врача в неотложку. На один участок приходится больше 100 вызовов в день. У всех температура 39 и выше. В пятницу на выписку, морально готовлюсь отсидеть в очереди на закрытие больничного более 2 часов.

Старшая 8 класс на удаленке (карантин в классе по ковиду) - не болеет. Младший 4 класс - с субботы с температурой и соплями дома. Есть подозрение, что после прививки от гриппа - реакция, поставили Ультрикс квадри 18.11 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы