Болеют ли сейчас ваши дети?

sheveleva82: У нас 20 человек в классе с такими же симптомами, дочь и нас всех заразила

Думка: , носились носились с ковидом

да, зато не ковид
Это наши дети одни из первых болеют , неизвестно еще как оно все будет развиваться.

nns_77: осельтамивир только по рецепту купила без рецепта,
младшая тоже 3 ое суток под 39,7
со вчерашнего дня карантин в классе, 22 человека слегли
щас уже без темпы, нго кашель остался и нсморк немного..
самое страшное позади.... хотя... не факт..
nns_77: о второму кругу пошли. по второму кругу пошли...
всем здоровья!!!

sheveleva82: Все тесты отрицательные пришли.

если это омикрон, я не удивлюсь, люди в Африку таскаются только так и летят спокойно обратно без тестов. Почему именно детей только покосило? А тесты бесполезны на ковид старые. И на грипп только единицы отозвались, что у них показал тест. Я ступила, надо было и на грипп взять, уверена была, что ковид, т.к именно через 2-3 дня заболел от возможных контактов

Старшая болеет, жалуется на горло, насморк, сильную головную боль, уши болят, слабость. Температура 38.5. Не сбиваю, обильное питье пока даю, витамин С и Д, горло полощет. Сегодня тест сами сделаем.

Аноним 504,
Аптека66.
Я по телефону бронировала, и потом выкупала (на Сыромолотова, было чуть дешевле) - ни так, ни этак про рецепт не спросили.

BellaDonna: летят спокойно обратно без тестов

в Египет многие на каникулах летали, могли и привезти, конечно. Мы сегодня сдали на ковид, посмотрим. Хотя и не понятно, определяет ли тест его. На грипп в аптеках не нашла.

Ребенок заболел, очень высокая температура 39, сбивается плохо.
Врач неотложки сказал грипп, мы у него за сегодня 27 вызов, и все с гриппом с одинаковыми симптомами:(

У нас прививки нет. Тут отписались и с прививками- тоже болеют с выксой температурой, да?

Кто уже переболел, сколько в итоге болели?

nns_77, были в УГМК у пульмонолога. Ребёнок 3 года, болеет с температурой по ночам 38.5, сегодня 8 день пошёл.
Хеликс сдали Срб +кровь, вердикт вирусная-вирусная кровь на 7 день. Назначили:
Беродуал, Пульмикорт от кашля. Ринофлуимуцил, аквалор форте от заложенного носа. Назонекс если отёк в носу не спадает( мы аллергики)
Кипферон 2 св в день 3-5 дней. Спрей Имунофан 1д/1р -10 дней. Сказала что от гриппа А Арбидол лучший. Я что-то сомневаюсь про кипферон свечи и Арбидол нам не нужен, факт. От теста на грипп отказалась.

Аптека ру закажите без рецепта

juliajones: У нас прививки нет. Тут отписались и с прививками- тоже болеют с выксой температурой, да?

Термометр пистолет который показывал 42.2
Я как увидела, думала с ума сойду. Но ребёнок спокойно спал при этом. Привиты.

Пришел тест на ковид- отрицательно, был врач, говорит грипп, но тамифлю не прописал. Решили все-таки давать.

juliajones: прививками- тоже болеют с выксой температурой да дочь ультрик на моих глазах ставили. Температура 38-39 2 дня, нос не дышит. На 5 день сильный кашель начался,37.1.

juliajones: Тут отписались и с прививками- тоже болеют с выксой температурой, да? Максимум было 37,6 у привитого ребенка, у меня 37,0. У непривитого 40,5
Mrs. Larina: сколько в итоге болели? неделю, но кашель ещё есть.
Аноним 535: Термометр пистолет который показывал 42.2 выбросить его надо.

Mrs. Larina: Кто уже переболел, сколько в итоге болели?

2 дня тем-ра высокая, на 3 насморк начался, к 7 дню прошел, ну как обычно лечить через 7 дней пройдет, нет - через неделю.

Kaбанчик: выбросить его надо.

Почему? Прекрасно показывает. Максимум погрешность 0.3 была от ртутного. Зато моментально измеряет не тревожа ребёнка.

Аноним 535: Почему? Прекрасно показывает

Да потому что при такой температуре происходит потеря сознания и необратимые изменения клеток головного мозга. А лальше- денатурация белка.

Material girl: жалуется на горло, насморк, сильную головную боль, уши болят, слабость. Температура 38.5.

Пришел из школы с температурой и этими же симптомами, 9лет, только короной переболели, 2 недели прошло

Kaбанчик: Да потому что при такой температуре происходит потеря сознания и необратимые изменения клеток головного мозга. А лальше- денатурация белка.

Скорая так не считает. Дали инструкцию, раздели, окошки приоткрыли, тёплой тряпочкой протерли, жаропонижающее дали, через полчаса снизилась на два градуса. Вызов отменили. Если что такая температура не первый раз.

Аноним 535: Скорая так не считает. Дали инструкцию, раздели, окошки приоткрыли, тёплой тряпочкой протерли, жаропонижающее дали, через полчаса снизилась на два градуса. Вызов отменили. Если что такая температура не первый раз. ой сказочница . Можете не отвечать.

bambiniki: гриппа А Арбидол лучший. Я

Ну не знаю... Мы всё сразу стали его пить, как дочь заболела, толку ноль, муж так же заболел. Ребёнок так же болеет как и всё остальные, тут отписавшиеся)

Kaбанчик: неделю, но кашель ещё есть. моя вроде оживает, ттт, завтра пойдём анализы узнаем.
BellaDonna: через 7 дней пройдет, нет - через неделю.

это про обычную простуду так говорят) а эта хрень какая то)))

Полкласса выкосило за пару дней в одной школе, в другой ребенок говорит, что дети не все пришли и двое сегодня с температурой отправлены домой...
Дочка тряпочкой лежит, от гриппа привита, я заболеваю. 👑 Была в октябре у всех. Склоняюсь к ОРВИ.

Старшая в пятницу пришла из школы с больным горлом, все выходные под 39, насморк , кашель. С понедельника без температуры, но кашель и насморк остались. Младшая затемпературила во вторник, также два дня под 39, насморк. Я вместе с ней, с температурой 39 сутки, второй день 37-37,6, насморк, кашель. Муж свалился в среду вечером, сутки держалась
температура 38.
Педиатр ставит ОРВИ, лечение симптоматическое.
Муж сдал тест на ковид, отрицательный.
Дети от гриппа привиты месяц назад. Вот и не знаю, легко ли отделались. Сегодня все без температуры, только кашель и насморк.

До чего заразная вирусня, ни разу так не было, чтобы всей семьёй болели одновременно

У сына 8 дней в итоге 38.5. При том, что кровь, сданная на 5й день просто идеальна, рентген чистый, мазок отриц. Но на 8й день начали антибиотик, потому что помимо высокой температуры, ещё и сильный кашель все это время. На 2е сутки приёма аб температура 36.6… вот капец… и фиг поймёшь ведь, что это было в итоге.

BellaDonna: если это омикрон, я не удивлюсь, люди в Африку таскаются только так и летят спокойно обратно без тестов. Почему именно детей только покосило? А тесты бесполезны на ковид старые. И на грипп только единицы отозвались, что у них показал тест. Я ступила, надо было и на грипп взять, уверена была, что ковид, т.к именно через 2-3 дня заболел от возможных контактов

мой старший 22 ноября заболел,через 3 дня младший, еще через три я. Следом свекровь и моя мама. Были в контакте все с детьми. Тесты на ковид отрицательные. Мы все взрослые с прививкой от ковида. У старшего пол класса скосило сразу. Диагноз разный. Кому грипп,коому парагрипп и просто орви....
Давненько так не болели. Но по клинике грипп очень напоминает. Может и вправду он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы