Болеют ли сейчас ваши дети?

подскажите, кто в курсе, если прийти в больницу детскую на фильтр с орви, возьмут тест на ковид не контактному? Хотелось бы исключить. Или только платно?

kuznet,
Тоже стояли перед выбором давать ли АБ, сдали кровь, вирусная, лечим кашель аскорилом, температура 37 иногда
Но состояние уже нормально, аппетит появился

Думка,
Я вызывала врачей на дом, с разницей в три дня, обоим взяли мазки, сказали при высокой температуре всем брать, 8 дгб
У младшего отрицательный, по старшему нет ещё информации или не звонят так как отрицательный
Что больше удивило, я вчера сама к терапевту ходила, чтобы попросить направление на рентген, к Лору не попасть, у меня на приеме тоже мазок взяли, хотя у меня и температуры не было

Думка: кто в курсе, если прийти в больницу детскую на фильтр с орви, возьмут тест на ковид не контактному? Хотелось бы исключить. Или только платно?

В 11 фиг допросишься, тем более бесплатно.
Вызвали из Новой больницы врача домой.
Она с тестами приехала, могла взять на грипп и корону
Но нам она сказала что точно грипп и грипп потом и высветился у неё.
За тесты конечно доп оплата

Думка: подскажите, кто в курсе, если прийти в больницу детскую на фильтр с орви, возьмут тест на ковид не контактному?

Не возьмут. Скажите что контактные. Тогда возьмут.

Аноним 445: точно грипп и грипп потом и высветился у неё.

Грипп А?

Анонимка: Что в нем против гриппа то? Это просто парацетомол+димедрол+витаминки

А вам что нужно в составе от гриппа? В инструкции написано ОТ ГРИППА, мы и принимали от этого. Почитали бы хоть инструкцию для начала Специально вам для сравнения состав.

Nata Sha: у меня на приеме тоже мазок взяли ничего себе..
Аноним 445: Вызвали из Новой больницы врача домой. ну хоть врачи стали ходить из платных. А грипп обязательно с температурой? Насморк и кашель очень не хороший. При ковиде не было кашля у ребенка вообще.

Написала с той целью, что может быть кому-то это поможет. Читаю, у многих температура по 5-6 дней держится. И назначил нам педиатр, а не я сама лично придумала)

Аноним 741: А вам что нужно в составе от гриппа?

Ну так то есть лекарства от гриппа и это точно не Пентафлуцин и Агтигриппин. Это фуфломицины, да С таким же успехом просто парацетомол пить можно
Ремантадин действует, но и окочуриться от него можно

Аноним 741: А вам что нужно в составе от гриппа?

Ну лично мне противовирусное действующее вещество с доказанной эффективностью.
Ну если для вас парацетомол+антигистамин это от гриппа, то ок

Аноним 741: В инструкции написано ОТ ГРИППА

насмешили

BellaDonna: Ну так то есть лекарства от гриппа

Тогда напишите какое и я скажу вам спасибо, буду знать. Вы же не пишете? Я лишь поделилась своим опытом, что дети быстро восстановились после Пентафлуцина, а не лежали с температурой под 40 неделю. И то, что в составе обычный Парацетамол считаю абсолютно нормальным. Большинство его и пьёт для снятия симптомов того же гриппа.

Анонимка: Ну лично мне противовирусное действующее вещество с доказанной эффективностью.

И вы тоже напишите пожалуйста название препарата с доказанной эффективностью. Буду вам очень благодарна

Анонимка: Ну лично мне противовирусное действующее вещество с доказанной эффективностью.
Ну если для вас парацетомол+антигистамин это от гриппа, то ок

Я тоже ржу над вами, просто не пишу об этом откровенно. Противовирусное я тоже давала детям, вы просто невнимательно прочитали мой первый пост относительно Пентафлуцина

Аноним 741: И то, что в составе обычный Парацетамол считаю абсолютно нормальным.

Конечно нормально. Это обычный нормальный парацетомол. Жаропонижающее и обезболивающее средство. Никакого отношения к противовирусным не имеет.

Аноним 741: Большинство его и пьёт для снятия симптомов того же гриппа

Ну дак и правильно. Это просто препарат для облегчения симптомов, симптомов хоть чего.

Аноним 741: Тогда напишите какое и я скажу вам спасибо, буду знать. Вы же не пишете

Препараты с веществами осельтамивир, занамивир. Римантадин тоже относится. Но это уже устаревший препарат, к которому большинство штаммов уже устойчивы.
И всё!
Но уточню, что это не значит, что при любом чихе надо их сразу пить.

Аноним 741: Я тоже ржу над вами, просто не пишу об этом откровенно. Противовирусное я тоже давала детям

Ну эргоферон также не имеет никакого отношения к противовирусным с доказанной эффективностью. Иммуностимулятор из разряда фуфломицинов.

Если что можете быть предельно откровенны

У старшего ребенка класс на карантине с 01.12 по ОРВИ. Болеет 15 из 30 детей. У младшего ребенка группа в садике на карантине, дети болеют тяжело. С высоченный температурой, больным горлом и насморком

Сын заболел в воскресенье, к ночи 39,5, нурофеном до 39,1 и через 3 часа обратно 39,5. В понедельник начала давать Тамифлю.
Два дня с такой температурой, нурофен и парацетамол чередовала. Сейчас до 38 поднимается, но это раз за 12 часов, а не за 3. И от вперёд. Снижаю нурофеном, что бы поспал.
Врач платный приходил, назначил допивать Тамифлю , горло брызгать, в нос при заложенности брызгать.
Сказал, что 99% вызовов-это грипп.
От гриппа Тамифлю и аналог наш Номидес, от герпеса - ацикловир, от орви - компот

Аноним 741: что дети быстро восстановились после Пентафлуцина, а не лежали с температурой под 40 неделю

Мой за 2 дня без пентафлуцинов точно также встал, 2 раза нурофен на ночь и все, вообще все. Облегчает состояние, да, но не лечит ни грипп, ни что-то другое.
С доказанной эффективностью только ингибиторы нейраминидазы, препараты, предотвращающие выход вируса из клетки
√ Осельтамивир
√ Занамивир
Старые блокаторы М2-каналов, препараты, останавливающие размножение вируса гриппа- римантадин и амантадин не действуют на В грипп и новые птичьи, свиные и т.д. А сейчас в основном, они. Так что хоть и кормят, судя по теме, ими в больницах, польза сомнительная, а почки отказать могут.
Так что лежим, пьем, спим и все.
И кто дает парацетамол и много, давайте вместе АЦЦ( предшественник глутатиона), он поможет печени, предотвратит поражение печени, связанное с приемом парацетамола, а не не так редко случается . Сыну еще NAC ( АЦЦ) давала. Но я при всех орви его даю, тем более думала, что ковид.

Думка: ничего себе..

Сама в шоке, люди просят, не берут, мне не надо, я к Лору на прием просила талон тем более у мелкого уже отрицательный, взяли

Mrs. Larina: Грипп А?

Да

Причём у нас парацетамол вообще температуру не снижает в этот раз никак. Только нурофен помогает обоим детям.

У обоих детей по 10 дней температуры 38.6-39.8.. начало резкое, с быстрой интоксикацией, ломило запястья и боль в голове. Кровь вирусная. Волновое течение, с насморком и сильнейшим кашлем. Перешло все в отит. Кровь и мазки на ковид отрицательные, на грипп тоже. переболели всей семьей. Взрослые на 7-10 день после детей. У меня резко температура 40 несколько дней до бреда,выкручивало ноги, ломило спину и поясницу, кашель, насморк. Причем у всех парацетомолосодерж.препаратами не сбивалась. От гриппа и ковид взрослые привиты. С такой симптоматикой болеют абсолютно все знакомые. Давно не помню такого. Может нас Так готовят к встрече с новой разновидностью вируса.

Аноним 809,
По итогу отит лечили антибиотиком ?

Аноним 24,
Лечим как раз сейчас Софрадексом

Аноним 809: Софрадексом

Кровь на грипп сдавали ?
Если не затруднит, пожалуйста, поделитесь фио Лора
У нас у детей проходит идентично, даже лопата в кистях
С кашлем не знаю что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы