Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 237,
Снижала так: нурофен+ треть ношпы. Если руки, ноги холодные, то не снизится темпа. Надо согреть обязательно ноги, в ноги грелка или бутылка с гор.водой.

• физический метод- обтираниями снижала с теплой водой. И полотенцем машите, пока вода не высохнет, тоже помогает сбить. Это скорая советовала.

Дочь заболела в пт. В ночь выдала температуру 39,4. Сухой кашель , лающий.
В сб тоже гуляла 38,8-39,2, не выдержала написала гомеопату. Дали препарат.
Сегодня встала с температурой 36,0. Кашля практически нет. Но сильная слабость. Спит- бодрствует. Голова кружится, подташнивает. Наверно интоксикация?
Сегодня жидкий стул ещё появился.
Грипп?

И старший (20), и младший (11). Т 39-40, 1-2 дня. Тоже гомеопатией вырулили. Думаю, грипп. Пцр на ковид у старшего был отрицательный.

Трехлетка в СБ к 19ч выдал 39.5, ни соплей, ни кашля, вызвали врача в воскресенье, так как всю ночь почти ничем не сбивалась. Врач сказала грипп скорее всего. Потом полдня бодрый был, к ночи 39.1. Сегодня с утра тоже обычный, к 19ч пришёл ко мне плачет, трясется (сильный озноб), а я минут 15 назад меряла температуру у него - было 37, потом резко скачок до 39.1...Цефекон свеча+нурофен сироп одновременно дала, обтирала, ноги грела (ледяные конечности были). Соплей и кашля как не было, так и нет, горло тоже не красное. Завтра повторно вызову.

Аноним 409: Сухой кашель , лающий.

• температура 39-38, насморк вчера прям лилось носа, не откашливается ничего почти. Лялька у меня 1 год и 8 мес. Вчера врача не дождались, сами съездили. Температуру снижаем, ингаляции с пульмикортом, нос промываем, фенистил - все лечение. Во рту отечность сильная:((( врач сказал ларингит. Две ночи не спим.

Розовая Фея: Температуру снижаем, ингаляции с пульмикортом, нос промываем, фенистил - все лечение. Во рту

Нам такое же лечение назначили+ Тамифлю ещё

Аноним 409: Грипп?

он он

сейчас многие дети им болеют и тяжело
начинается с высокой не сбиваемой температурой( или сбиваемовой, но очень медленно и ненадолго((
переходящий в сопли и кашель.

Аналогично с прошлой недели болеем все дружно.

тоже назначили до 5 дней

Аноним 237: Тамифлю

+ Обильное питье (теплая вода/ромашка/морсы), часто проветривать комнату, промывать нос
Сегодня вот 6 день, уже значительно лучше- но нос так и сопливит переодически.

Грипп в этом году коварнее, чем ковид. И тяжелее дети его переносят, у кого-то до 3-4 дней держится температура.

Главное спокойствие

Аноним 566: переходящий в сопли и кашель.

При гриппе не бывает соплей. А вообще, у нас с такими симптомами ковид, резкая температура, скакала неделю от 37 до 39, и у меня, и у ребенка. Ну и кашель, сопли потом начались, спустя дня 3. При гриппе нос сухой, это и есть отличительная его особенность.

Аноним 515,
при гриппе температура не скачет
держится от 38.7-39, и плохо сбивается

У кого кто нос с соплями или оттечностью, у кого-то с сухим носом
и да ковид у всех по разному, как и грипп.
Но главное, он (грипп) с высокой не сбиваемой температурой, которая через 2-3 часа снова таже

Ребенок 6 лет закашлял, зелень откашливается, насморк сразу с зелеными соплями, сегодня еще и оба глаза красные. Что-то я растерялась, что и делать с таким

Аноним 566: главное, он (грипп) с высокой не сбиваемой температурой, которая через 2-3 часа снова таже у привитых 37,5 или вообще без температуры. У нас подтверждён тестом грипп был.
Аноним 515: При гриппе не бывает соплей у меня лилось из носа рекой, прозрачные сопли как вода.

Kaбанчик: привитых 37,5 или вообще без температуры. У нас подтверждён тестом грипп был.

У привитых от короны, грипп тоже легко протекает с 37.2 у мужа с прививкой. У нас с сыном под 39 без прививок

Дочь болеет.
2.5 дня - 38.5
1.5 дня - до 40.
Вчера сказали начинающаяся ангина - что странно, она вроде резко начинается. Антибиотики назначили.
Головные боли.
Насморк есть

( К слову младший ребенок дважды болел ангиной, налет видела, и дважды был в контакте с короной)

мелкий заболел в среду вечером:
слабость + рвота
утром температура 38,7 - сбила парацетамолом в свечах)
днем после сна снова поднялась до 38.7 - сбивала Нурофеном детским
побежала в больницу. предложили сдать экспресс тест на Грипп. т.к клинака была прямо группозная, по мнению врача. В итоге реактивы показали грипп Б с присутствием А (но педиатр сказала, А очень слабый - скорее всего остаточный).
При этом ни особых соплей (у ребенка ринит - ничего свыше таких соплей не было), ни кашля ((
думаю, хорошо что прививка есть...хз как без нее бы перенес, такие сложные классы гриппа ((

Аноним 237: привитых от короны, грипп тоже легко протекает с 37.2 у мужа с прививкой. У нас с сыном под 39 без прививок

Я уж не знаю,чем мы таким только что все переболели. Но температура под 40 была и у детей,и у меня. Неделю болели, меня до сих пор штормит,как после тяжелой болезни.
Тесты не сдавали,не предлагали детям. Я вообще без врача лечилась.
Я от ковида привита и ревакцинирована.от гриппа дети и я привиты. Ничего не помогло

30 утром проснулась я с ломкой в косточках. К обеду 37.2. Дальше-больше... До 38 поднималась с жутким ознобом. Врач пришла к вечеру. Сразу назначила тяжёлую артиллерию в виде Цефтриаксона 1000, Нобазита, Аскорил, АЦЦ и ибуклин. Сопли в носоглотке где-то застряли, ни туда, ни сюда... Даже на таком лечении температура поднимается 3й день до 37.6. то знобит до стука зубов, то хоть отжимай меня мокрая. Вот что это? Привита от ковида.

Аноним 325,
Спасибо! Сходили вчера в неотложку. Тоже никого не было. Девочка скучала сидела))
Глаза напугали, конесно, пошли. Но они просто красные, нет гноя.
3 на приём к врачу записали нас. Надеюсь пройдёт уже.

Аноним 322: Я уж не знаю,чем мы таким только что все переболели. Но температура под 40 была и у детей,и у меня

Что-то принимали?
6-е сутки у дочки пошли.3 день антибиотика.
Нюх на месте.

У меня сын 2,8 г. в среду вечером выдал температуру 38,5. В группе в этот же вечер у троих та же картина. В четверг сбивалась до 37,5 часа на 3-4, вчера уже нурофен сбил на 8 часов до 36,6. Сегодня весь день 37,2-37,5 держится, скачет как конь уже))
Кашля почти нет, иногда сухой бывает, насморка тоже почти нет.
Взяли пцр, врач предположила или ковид или грипп. Морально готовлюсь болеть следом, но если ковид, надеюсь, что пронесет.
К слову сбивал только нурофен, парацетамол вообще мимо

Анонимка: + физический метод- обтираниями снижала с теплой водой

Нам еще педиатр советует в ванну по подмышки сажать, это при холодных руках, ногах тоже можно. Вода 25-27 градусов, как теплое море

анониМ: Что-то принимали?
6-е сутки у дочки пошли.3 день антибиотика.
Нюх на месте.

Орвирем детям назначали. Но потом антибиотик оба пили,тк кашель бронхитный был. Все врач назначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы