Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 550,
У нас то же сегодня взяли, вот ждем

Оля-я: зачем им плохая статистика

Это не ковид, у сына сами сдали, отрицательный, причем антиген тест количественный, он очень чувствительный, у мужа без симптомов показывал большие цифры, у сына на минимуме вообще

Kaбанчик: На грипп не брали?

Нет. Мы с прививкой. Писала выше, 18.11 поставили в школе Ультрикс квадри. Раз с прививкой- гпиппа нет.

Kaбанчик: После Беродуала минут через 15.

Kaбанчик: понятно. Выздоравливайте

спасибо

У соседей брали, отриц. Всё ещё темпа под 40. У нас не брали тк мы официально в сентябре переболели короной.

Мы болели короной в сентябре
Корона, по сравнению с этим вирусом, просто чих
Мои лежат тряпочкой
Апатичны
Тревожны

Аноним 550: 18.11 поставили в школе Ультрикс

Видимо не успели антитела выработаться.

Заболели оба ребёнка с разницей в 1 день. Температура, сопли, кашель. На этот раз помог очень быстро Пентафлуцин (от гриппа препарат). Старший после одного пакетика в норму пришёл. Мелкий через три дня. Но я ещё Эргоферон давала по схеме. Сделала вывод, что это был грипп.

Сама тоже очень люблю Пентафлуцин (не реклама, если что). Когда чувствую, что заболеваю, один пакетик на ночь развожу и на утро огурчиком Схема отработана годами! Но детский сложно найти, по городу его практически нет в аптеках(

Сын заболел резко. Утром был здоров, к обеду температура 39, головная боль, слабость, редкий кашель. Прививка от гриппа стоит.

marinaiva,
marinaiva,
Грипп А, т е свиной грипп, он у нас подтвержден лабораторно

Меня ооооочень бесит, что замалчивают эпидемию. На 1 месте ковид. А ведь скоро будуут ставить детям провивки от короны. Ставим от грипоа- бесполезно, так может и от короны так же будет😲

Аноним 24,
У меня сын шесть дней температура в первые дни до 40, на шестой я начала антибиотик, так как ребёнка было уже жалко, интоксикация сильная, он в основном лежал, особо не ел, если не настаивать. На седьмой день после второй таблетки антибиотика впервые опустилась до 36, но к вечеру 38,9. Сегодня восьмой день, без температуры. Кровь не стала сдавать, так как все равно бы дала антибиотик. Не всегда общий анализ крови показывает бактериальное воспаление, мы лечим не анализы, а ребёнка.. Выздоравливайте

Аноним 852,
Назначения дал доктор
Не я

Аноним 852,
Плюс грипп опасен своими бактериальными осложнениями, поэтому надо быть начеку

Все болеем. Первый день ребёнок с температурой 38,5, кашель и сопли. Второй день меня за полчаса скрутило, 39, судорога икроножной мышцы, интоксикация. Третий день муж - 38,5, кашель жуткий. Никогда так не болели резко и все вместе.

Аноним 550: У нас взяли на ковид.

У внучки вчера вечером заболело горло. Ночью 38,7, говорит ноги "дребезжали"( . Утром 37. Потом опять скачок до 38,5. Вызвали врача. Мазок на ковид не взяла, сказала только у контактных берут

Аноним 741: Пентафлуцин (от гриппа препарат)

Что в нем против гриппа то? Это просто парацетомол+димедрол+витаминки

Сейчас с приёма. Диагноз вирус, сказала кровь вирусная. Но меня напрягают низкие лейкоциты, 4,соэ 35 и моноциты 12. Если жалоб до пятницы не будет, выпишет

An_Born,
Подскажите чем лечитесь. Я не знаю что делать - обычно если высокая температура все понятно - запихиваешь в ребенка таблетки. А тут горло, кашель и температура 37,3. Особо ничего не давала, только полоскали. А сегодня уже 5й день, а температара так и стоит и кашель, и голос ужасный. Вот сижу не знаю ждать еще или антибиотик давать... 11 лет

Дети заболели в воскресенье. Сразу температура 39, головная боль, сопли, кашель. Врач приходила, сказала, у всех симптомы типичные. Горло плохое, но не ангина. Видимо вирус какой-то ходит среди детей.
Полоскаем горло фурацилином каждый час, пьем Циклоферон. Сегодня, на 4ый день получается, уже 36,6.
А вообще, давно уже с такой высокой температурой не болели. И сбивается тяжело Нурофеном. Стала чередовать Нурофеном/Панадол, только так стала снижаться ТТ.

Дочь заболела резко с вечера субботы. Температура 39,6 С!!! И парацетамол давала и нурофен - сбивается до 38,3, а через пару часов 39,8 С!!! Кашель. Прививка от гриппа стоит. Дочь спортсменка, ни когда так не болела! Первый раз в жизни температура под 40 С. Врач приходила, ни какого диагноза не поставила, на тесты не отправила, выписала панавир и ацц.

kuznet,
Мои малявки,но в горло Тантум Верде/гексорал , Сироп геделикс, температуру сбиваю если сильно ноют.

у меня ттт оба здоровы. Сын болел месяц назад - ровно один день - но с очень-очень высокой температурой
Дочка только покашляла немного - тогда же
у обоих прививки от гриппа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы