Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 921: противовирусное пьёте? Какое?

Римантадин выписали. Помогло.
В детской орме - орвирем.

Kaбанчик: Римантадин выписали. Помогло.

На какой день болезни?
У нас опять 39 очень резко подскочила ( 5 день сегодня)

Это какой-то ужас этот грипп
В следующем году привьюсь сама и детей обязательно
Страшно за последствия

Mrs. Larina,
Сегодня 6-ой день, температура ночью до 40
Снижалась тяжело
Сейчас 38,3

Аноним 24: 6-ой день, температура ночью до 40

Антибиотик надо. Нам говорили если 4 дня без положительной динамики то надо антибиотик.

Mrs. Larina: На какой день болезни? на второй.

Аноним 921,
Симптоматическое, но я никогда не лечу, само проходит всегда, тем- Ра 39.6, сбивалась до 38.9. сутки спал и пить заставляла прямо литрами на 2 день падать стала тем- Ра , к вечеру 37.2 уже, к утру без тем- ры встал, но насморк начался. Аквамарис и все.

Дочь, 8 лет, привита ультриксом в начале осени. Температура 39, доходит до 39,6. Сбивается то нормально, то с большим трудом. Кашель из лёгкого стал лающим, отхаркивается густое. Ну и горло болит. На грипп не похоже, если честно, другой сильный вирус. Но и правда, давно она так не болела. Года три уже точно.

Аноним 535: Мои оба с прививкой))) старшая вообще не болела года три)

Выздоравливайте. Я все же буду надеяться, что мимо пройдет. Психологически мне легче, что прививки есть.

Температура высокая 39,2 рвота была пару раз ребёнку 9 лет. У старшего вообще пол класса с такими симптомами. Сегодня взяли мазок. Действительно какой то вирус ужасные, бедные детки. У кого у знакомых у родственников не спрошу у всех такие симптомы. А в больницах то ужас, что творится

bambiniki: Привитая ультрикс дочь слегла с 39 болеет 3 дня

Детям тоже ультрикс квадри в школе поставили. Выздоравливайте. Может, не грипп все таки?

ВремяПокажет,
Вот и интересно почему мазки то не берут?

Каспер,
Подозрительно

Болеем все. Но у нас ковид. 10 лет, 7 лет и 10 месяцев. Врача с 1 раза вызвали.

Varvara-77: Вот и интересно почему мазки то не берут?

зачем им плохая статистика

4 класс, на карантине,в классе минимум чел 10 болеет
мой старший болеет 5 день, до 39.8 , горло, ждем еще сегодня и антибиотик придется
младший заболел спустя 4 дня от старшего, пока до 38.5, сопли

Kaбанчик,
Сдали кровь
Вирусная
Антибиотик не назначили

старший и младший болели. Старший очень сильно. Лет 5 так не болел. У него и класс на карантине был по ОРВИ. Я тоже переболела чувствительно так,(не ковид, им переболели чуть ранее) У старшего и младшего нет прививки от гриппа. У средней есть прививка, вот она даже не чихнула. Анализы никто не сдавал, что-то не было желания таскаться.

мы тоже опять болеем ...во второй четверти еще не учились толком...то понос то золотуха...

Неделя, как выписались, ребёнок болел 7 дней температура 39 и выше, первые 4 дня сбивалась не надолго, остальные на время действия жаропонижающих, а потом опять вверх выше 39, кашель, насморк, рвота единоразово, но думаю на ацц, т.к. на голодный желудок, жидкий стул первые 4 дня, ни чего не ел, только морсы, тест - , 3 раза врачи, фельдшера приходили, слушали, на 7 день не выдержали, сбили температуру и в 9-ку самообращением. Рентген норма, кровь вирусная, и доктор в приемнике сказала, что сейчас везут детей на 7, 8 день температура 39 держится, а кровь не бактериальная. Ребёнку на следующий день лучше стало. И да, ребёнок от меня заразился, сама 3 дня с температурой 39, давно так не болели. Тест тоже отриц.

Kaбанчик: Нам говорили если 4 дня без положительной динамики то надо антибиотик.

завтра идем кровь сдавать, но у нас волнообразное течение. Врач была, сказала, что кровь сдадим, там видно будет. Из назначений только беродуал оставила (кашель плохой, частый был, в легких чисто сказала) и симптоматическое.

Kaбанчик: на второй. А, ну вы успели хоть.
У нас племянница болеет так же, и зять, мазки брали, пришли -

ох, спасибо, что есть юмама, хоть понимаешь что не мы одни так болеем

Varvara-77: Вот и интересно почему мазки то не берут?

У нас взяли на ковид. Пришел сегодня отрицательный, не ковид это.

Mrs. Larina: кровь сдадим, там видно будет понятно. Выздоравливайте
Аноним 550: на ковид. Пришел сегодня отрицательный

На грипп не брали?

Mrs. Larina: ПУльмикорт добавлять?

После Беродуала минут через 15.

У ребенка брали мазок, -. Я привита и болела, поэтому точно не ковид. Совсем по другому болею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы