Болеют ли сейчас ваши дети?

Каспер: Врача вызвали, она тоже говорит что на грипп очень похоже. Тут же сделали экспресс тест. Не грипп хз что

39 третий день, почти вся группа болеет также, резко в один день скосило детей. Врач предположила Грипп , но мазок отрицательный!

Доча болеет( 12 лет)
В выходные температура была до 39
В понедельник у врача были - сейчас только кашель и сопли.

Вчера были у врача. Грипп уже. Говорит, что болеют целыми классами.

Mrs. Larina,
Я ни одну соплю из садика не пропускаю. Заболела тоже (((

Дочь 2 недели назад в чт пожаловалась на боль в горле, ночью температура 38,5, на утро - заложило горло и больше ничего. В пн начался насморк
Сын в прошедшую субботу вечером пожаловался на сильную боль в горле, температура 39,5 держалась 2 дня. Первый день был непродуктивный кашель,на следующий пропал. Сейчас из симптомов осталась боль при глотании и периодически закладывает нос. Неотложка прописала лечение, как при ОРВИ+ацикловир (вместо арбидола); сказали, что если темпа будет держаться - принимать антибиотики

В прошлую среду из 26 человек класса заболели 14, с понедельника ушли на карантин.
У всех высокая температура, кашель, сопли.
Кому орви, кому грипп поставили
Не пойму, если ковид такой сильный, что косит всех подряд, то как поверх него грипп такой вылез, что классами на карантин уходят.
У нас 70% начальных классов на карантине.

Mrs. Larina: родители, у кого дети болеют/переболели вы сами как? у нас в школе многие вместе с детьми болеют. Я тоже заразилась но очень в лёгкой форме.
12 месяцев: у многих ноги тянуло сильно +++у меня запястья.

Mrs. Larina: Римантадин поможет? да. Мы им лечились.
Mrs. Larina: Он вроде только от какого то одного типа гриппа. они все подобные, гриппы эти.

Блин, ребёнка страшно в школу отправлять( правда, у моего пока вроде много ходит в классе

Трое болеют. Старший кашель насморк. Средний кашель и была темпа. Младший кашель насморк температура но до 38.5
Я болею сама - горло и недомогание.
Ковид -
Но давно так не болела

Я в понедельник 55 на линии вызов врача на дом была в 10 утра. Дозвонилась в обед. Сын неделю болеет. Слег с температурой 39 в ср. вечером кашель, насморк. На 3-4 день температура 37-36. 5 день снова с температурой 38.5, сильный надсадный кашель появился. Педиатр с 5 дня назначила беродуал,Пульмикорт, кашель влажный стал. Но температура до 38, 5 ночью поднимается Сейчас на 7 ночь 38.3. Самое плохое что я заболела с темп. под 39. И дочь заразилась с температурой 38-39, на 4 день кашель начался.

Вчера у дочери в чате спортшколы один за другим сообщения:"не придём, температура 39". Симптомы очень похожи на грипп-резкое повышение температуры, и плохо сбивается. Насморк и кашель уже позже вылазят

Девочки, лечение симптоматическое или всё таки противовирусное пьёте? Какое?

2 из 5 болеют. грипп

Я из Новосибирска. Здесь тоже самое, дети болеют массово с температурой 39, кашель, бывают однократные рвота и понос. В дочкиной школе на карантин несколько классов уже закрыли. Врачи ставят парагрипп или грипп. Участковый педиатр говорит, что всю прошлую неделю у заболевших брали пцр на ковид, положительного ни одного не пришло.

С субботы заболел младший, температура 39, в понедельник вечером старший - температура 38-39, вчера заболел муж, тоже под 39 температура. Из симптомов небольшой кашель. Сегодня с младшим на приём температура 37. Старшего в бокс поведу, а то в школе лишние вопросы будут

Переболели на каникулах. Два моих и два соседки. Общались тесно, слегли в один день. Темпа 40-41, сопли, кашель. Прошло ровно за неделю. Темпа держалась 3 дня 40, потом 37.8, всего 5 дней темпы.

madam coco: у нас из 30 детей, 7 непривитых болеют и один привитой.... 7 - это все непривитые в классе... остальные 23 поставили Ультрикс в сентябре.

Мои не болеют, ходят в школу. Похвалила себя, что детям прививку от гриппа в этом году поставила, первый раз, надеюсь, сработает.

ВремяПокажет: У нас 70% начальных классов на карантине.

У нас в школе пока вся началка учится. Хоть бы до нас не дошел.

Бесит, дочка болеет вторую неделю, перешло в отит. Пьем антибиотики. У сына сопли, долгие, лечить не даёт. Может тоже уже антибиотики нужны.
К лору с дочкой просто без записи клиника взяла, по нашей настойчивой просьбе.
Записи нет нигде! Платно нет, понимаете.
Хрень полная. Сама сроду не болею, но тоже насморк рекой.
Никогда такого не было.

marinaiva,
Привитая ультрикс дочь слегла с 39 болеет 3 дня

ТТТ ни один не болеет.

marinaiva: Мои не болеют, ходят в школу. Похвалила себя, что детям прививку от гриппа в этом году поставила, первый раз, надеюсь, сработает.

Мои оба с прививкой))) старшая вообще не болела года три) я даже не знала, что давать и что пить)

Болеем вместе с дочерью, у нее 5 дней 39 держалась, кашель,насморк добавились, потом и я слегла,38, очень плохо себя чувствую.

у нас сегодня ( 5й день) кашель стал сильным, частым, дерущим горло, завтра наверное пойдем кровь сдавать. И состояние похуже, чем вчера, я уж выдохнула. Педиатр сказала, что для этой вирусной, вполне характерно волнообразное течение такое.
Чем снимать такой кашель? ПУльмикорт добавлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы