Болеют ли сейчас ваши дети?

Кстати, родители, у кого дети болеют/переболели вы сами как?
Тоже потом заразились? Или пронесло?

Анонимка: Моим ингаляции с пульмикортом хорошо помогают

О, спасибо, я про него совсем забыла. Попробуем.

Анонимка,

Анонимка: Это пришел да, тяжёлый гонконгский грипп H3N2.

Не факт что грипп. Старшая сегодня с утра резко заболела, 39, горло сильно болит, состояние не стояния, пульс 153. Я была уверена что грипп. Врача вызвали, она тоже говорит что на грипп очень похоже. Тут же сделали экспресс тест. Не грипп хз что. Но тамифлю все равно прописала.
Вокруг болеют очень много детей, у всех друзей, знакомых и одноклассники детей.
Чтобы так массово и резко все заболевали с одинаковыми симптомами я не помню

Mrs. Larina: Тоже потом заразились? Или пронесло?

Я болею, муж нет

Mrs. Larina: Кстати, родители, у кого дети болеют/переболели вы сами как?

У меня муж заразился, меня видимо пронесло. Ттт. На второй день съехала от него в другую комнату, но детей все равно же обнимала и целовала. Но видимо обошло

madam coco: И сейчас закрывают..если 20 процентов и более болеют ..СанПиН 3.3686-21 п 2694.

Да, помню такие нормы.
У нас на сегодня 50% болеющих, о карантине речи нет.

Каспер: Не факт что грипп

Понятно, что могут бы и различные варианты. Ни одна корона и грипп летают вокруг.
Но уже много именно подтвержденного гриппа А. Не только у нас в городе.
Экспресс тесты в любом случае, что на грипп, что на корону не дают 100% достоверного результата. Особенно в самом начале заболевания.
Раз протестились на грипп, надо было и на корону заодно

Mrs. Larina,
В моем окружении очень многие дети болеют. Родители оба, только в одной семье заболели, остальнве нет.

An_Born: Я болею, муж нет

Анонимка: У меня муж заразился, меня видимо пронесло. Ттт. На второй день съехала о

Уф, надеюсь, тоже пронесёт. Также переехала от них на кухню.

BellaDonna,
Один в один также все трое переболели

Трям, здравствуйте!: У нас на сегодня 50% болеющих, о карантине речи нет.

это недоработка администрации школы....

Ребенок, 3 года, всю ночь не спала, капризничала, в пять уснула на час. Утром однократная рвота, и резкий скачок температуры до 38.8. .Врач была вечером, говорит оооочень много детей болеют, предупредила о высокой температуры до 5 дней. Вызыва в поликлинике в 4ч брали уже на завтра, нам сделали исключение так как маленький возраст у ребёнка

Аноним 24: Есть дети с такими же симптомами?

не знаю насколько с такими же. Заболел младший в среду, 7лет (не болел 3,5 года) головная боль, темпа за 39, которая сбивается раз в 4 часа максимум до 37,5, болит горло. В пт заболела старшая 13 лет (даже не вспомнили когда болела, ооооч давно) темпа 40, головная боль, кашель. Тест на ковид отрицательный. До сих пор дома, кашель как у шахтеров, 30 лет на рудниках.. тяжелый грудной. Оба класса и 1 и 7 сегодня закрыли на карантин-оч много заболевших.
А да, сначала перед тестом сдавали кровь-вирусная.

Каспер: тамифлю все равно прописала

интересно если на3-4 день начать, будет толк? В пятницу ребенок пришел из школы и прям с обеда до вечера спала, горло болело, сейчас уже кашель. Думаю есть ли смысл пить тамифлю... А вообще странно, как по щелчку, чуть ли ни в один день начали болеть...

Нет не болеет, последний раз болел год назад.
На прошлой неделе температура вечером поднялась до 39, утром встал как огурчик. Но я в таких случаях никаких (при Т до 39) жаропонижающих не даю, максимум кагоцел.
Полкласса болеет, на дистанте

Думка,
Я бы не стала давать на 3-4 день. Лекарство рабочее , хоть и очень "тяжёлое", при самом начале заболевания , максимум 2 день.
Но я своей и так не стала давать, раз грипп не подтвердился.
И да, очень очень странно как куча детей вокруг разом заболели...

Младший пришел из школы в среду с температурой, утром было все норм, старший в пт с утра встал с температурой
Поднималась у обоих до 39, но хорошо сбивалась
Младший практически с начала с влажным кашлем, а у старшего сухой раздирающий горло
Младшему сегодня сдали кровь, ТК температура 37.3 держится, кровь вирусная, лечим дальше кашель сиропами
У младшего больше половины класса болеют семьями, очень быстро распространяется
Мы с мужем тоже цепанули, без температуры, больше всего насморк беспокоит, у меня вообще подозрение на гайморит, пойду завтра на рентген

Mrs. Larina: /переболели вы сами как?

Вообще никак не задело нас, что странно, месяц назад сын просто с насморком был, а я так слегла, нос-уши-голова, первый раз так было, риновирус видимо был, а тут тем-ра под 40 и явно вирусная, а нам хоть бы хны

В пятницу группа садичная закрылась на карантин.Симптомы температура и кашель. У дочки темпа 38,7 и кашель сильный, лающий.

Аноним 24,
Болеем. Двое из трёх подтвержденный острый бронхит. Третья до года тоже кашель, те же симптомы, надеюсь не бронхит.

У нас больше половины класса за пару дней с похожими симптомами слегли. У ребёнка 6 дней темп 39, головная боль, ужасный насморк, кашель, ухо заболело. ПЦР отр. На 7 день болезни антибиотик начали и стало полегче, но очень медленно выздоровление идёт. Ни муж, ни я не заразились, хотя я все ночи температурные нос к носу с ней спала. От гриппа только муж привит.

Дочь из школы пришла сегодня с температурой 38.4, к вечеру 39.4 поднялась. Врач сказал горло красное. И про грипп сказала. Дочь сказала что сегодня не было треть класса. Сильный вирус. К вечеру уже и средняя дочь засопливила.

Переболели, только выздоровели. За неделю три семьи. Всё общались один день. У всех температура, кашель. На пятый день у многих ноги тянуло сильно. У младшего, отит. Кровь сдавали только младшему, так как температура на 5 день поднялась, кровь - вирусная. Короновирус -. Удивительно, я единственная привитая не болела Хотя всегда с детьми болею. Муж сильно болел.

Я думаю что это парагрипп.
Старший с температурой, сильным насморком и заложенностью, кашель. Когда температура была - интоксикация, тошнило, голова болела, живот беспокоил.
Сдали кровь, оак бактериальный плюс СРБ чуть повышен. Но вот АБ не стали пить, врач говорит только если снова поднимется температура. Ттт, только кашель остался.
Пол класса болеет кто как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы