Болеют ли сейчас ваши дети?

Kaбанчик: Радуйтесь что ваших детей не коснулось.

У меня особенный ребенок? Не знала

Аноним 24: Вы читаете чем?
5-й день

Неделя это норм, потом идет на спад.

Kaбанчик: вы предлагаете сидеть дома

Лечить предлагаю. Да, дома. То что вы описываете похоже на панику взрослого, а не случай госпитализации

Морюшко,
Но не 40 же
Которая не снижается

Морюшко: Лечить предлагаю. Да, дома. То что вы описываете похоже на панику взрослого, а не случай госпитализации

Госпитализируют детей не на ровном месте..Оставьте свои советы при себе...

Морюшко: предлагаю

Уймитесь.

Аноним 24: Которая не снижается

Ну как, с 40,5 до 39 снижалась от взрослой дозы Нурофена))

Kaбанчик,
Что в итоге помогло ?

Аноним 24: Что в итоге помогло

Угмк вызвала на дом. Укол какой то поставили тройной.
Римантадин, Лазолван, полоскание горла, Ибуклин выписали.

Kaбанчик: Римантадин

А сколько дней была температура и какая?

Аноним 24: сколько дней была температура и какая?

40-40,5 трое суток, 38-39 сутки, пару дней 37-38. 36,9 вот сейчас. Кровь вирусная.

Аноним 24,
Это пришел да, тяжёлый гонконгский грипп H3N2.
У меня дома все болеют. У младшего 6 суток было до 39-40. Сейчас на 7е полегче, на 5е сутки АБ начали.
Старший 5 дней оттемпературил, у мужа тоже уже 5 дней температура, но уже небольшая

Трям, здравствуйте!: [cit]Трям, здравствуйте!: Чем лечите кашель при этом гриппе?[/cit

Моим ингаляции с пульмикортом хорошо помогают

Трям, здравствуйте!: Чем лечите кашель при этом гриппе? у старшей Лазолван хорошо помогает. На нем вылезла. У младшего все сложнее.
Трям, здравствуйте!: ацц

Почему то сказали нельзя.

Челябинск.
С воскресенья у ребёнка (8 лет) температура, поднималась до 39.9. Сбивается на 0,5 градуса взрослыми дозами парацетамола и нурофена. Сегодня днём температура начала спадать, сейчас опять поднимается похоже. Кашель. Насморк.
От гриппа привита ультрикс-квадри.
Ковидом болела год назад.

Класс сегодня закрыли на карантин, из 28 детей болеют 15 со схожими симптомами: несбиваемая высокая температура, кашель, насморк

Анонимка: Моим ингаляции с пульмикортом хорошо помогают

Да! Три дня дочь не переставая кашляла, ингаляция помогла.
Было всё тоже самое резко высокая температура, насморк, дикий кашель.
Муж пару дней температурил, я день и всё прошло.
Класс на карантине с сегодняшнего дня.

Анонимка: тяжёлый гонконгский грипп H3N2

Чем лечить то?
Римантадин поможет? Он вроде только от какого то одного типа гриппа.
Всё тоже самое, заболела дочь, через сутки муж, она день потемпературила, под 40 ,сейчас более менее, кашель.
У мужа тоже 38-39 вторые сутки пошли, кашель стал влажный, посмотрим как завтра будет. ( пока пьем арбидол(в надежде на помощь) бромгексин, обильное питьё)

Mrs. Larina: Чем лечить то?

Если первые/вторые сутки, то тамифлю/номидес начинать

Трям, здравствуйте!: Раньше при такой ситуации закрывали на карантин. Сейчас, на фоне ковидных проблем, грипп особо не пАрит, видимо.

И сейчас закрывают..если 20 процентов и более болеют ..СанПиН 3.3686-21 п 2694.

Моя вчера пришла со школы 37,3 через два часа уже 38,6... врач был сегодня. послушала, посмотрела, рекомендации стандартные. Температура колеблется между 37,7 и 38,7... прикашливает, насморка нет.

Старший болеет. 1 день: 38,5, сопли. 2 день -37,7 кашель. 3 день - 36,3, кашель. 4-й - день огурец.

Трям, здравствуйте!,
А у нас при таком же раскладе с завтрашнего дня на неделю класс закрывают на карантин по ОРВИ.

15 лет ребёнок- двое суток с температурой еле сбваемой 40,2, болит горло, кашляет, насморк, на 3 сутки уже сбивается и до 38,5 поднималась.. вызывала и врача и скорую- ОРВИ ставят. Заразил младшую 9 лет- второй день 38, 5 держится, кашль и охрипший голос у обоих.

Все трое детей, аналогичные симптомы и температура, 6-7 день болезни, у некоторых сохраняется 37-37.2.
И я вместе с ними. Такое комбо у меня впервые . Мне не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы