Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 24: Есть дети с такими же симптомами?

Обычная простуда. Народ что-то совсем озверел.

Аноним 24: Завтра едем в частную клинику

Зачем? Что нового вы хотите услышать? Что высокая темпа не спадает за день-два? Лечитесь и успокойтесь

Аноним 988: Что сказали?

Нам сказали грипп. Один ребенок привит, полегче. Непривитый-тяжело.

Морюшко: Зачем? Что нового вы хотите услышать?

Троих детей кто с нами вместе болеет уже положили в больницу.

Kaбанчик: Троих детей кто с нами вместе болеет уже положили в больницу.

И что? Там как-то по другому лечат? А если осложнения, так надо сразу лечить при первых признаках, а не по больницам бегать

Kaбанчик: Один ребенок привит, полегче. Непривитый-тяжело.

у нас из 30 детей, 7 непривитых болеют и один привитой.... 7 - это все непривитые в классе... остальные 23 поставили Ультрикс в сентябре.

Сын болеет. Была температура 39.5 для него очень высокая. Горло кашель
Класс на карантине

Морюшко: И что? Там как-то по другому лечат? вы предлагаете сидеть дома и смотреть как ребенок горит с температурой 40, как его полощет, как раздирает бронхитный кашель?
Морюшко: А если осложнения, так надо сразу лечить при первых признаках, а не по больницам бегать

Не умничайте. Радуйтесь что ваших детей не коснулось.

Морюшко,
Вы читаете чем?
5-й день

madam coco: 7 - это все непривитые в классе...

Я тоже привитая, соплями отделалась. Муж в лежку лежит. Все таки работает вакцина от гриппа.

это грипп, не ковид, все отрицательные
принесла младшая из садика и резко друг за другом все слегли.
Тяжелее всех перенесла младшая , 3 дня 39,7, потом спала до 37.5, но мы пьем антибиотик, т.к. ночью опять взлетела до 39.5. я понимаю, что там уже присоединились бактериальные последствия
У старшей, подросток, сильная боль в горле, кашель небольшой и сопли, у нас с мужем температура не такая высокая как у детей.
Прямо плохо было очень, диагноз тоже ОРВИ, но по факту грипп

Аноним 408: резко друг за другом все слегли.

Ага. Также

Группа вся у нас привита от гриппа и вся группа за исключением 2х человек заболела
не знаю почему нам не помогла прививка

madam coco: выделяют сейчас у детей H3N2. В

На грипп очень похоже было у сына, т.к ноги болели и такая тем-ра без соплей, но мы с мужем не заразились, хотя я вечно от сына цепляю все

MariО,
MariО,
нет, ковид это когда тест положительный пришел..

39,5 температура, заболел в воскресенье. Сбивается плохо. Горло болит, кашель плохой. Неотложка сказала с легкими нормально. Лечение обычное. Анализы конечно же не взяли

Сын болеет с чт. 5 дней температура 38.5. Уже сделали и рентген, и кровь сдали и мазок. Все чисто. Что за зараза…кашель жуткий и сопли ручьём.последний раз так болел года 4 назад..

10 человек из класса болеют официально, с завтрашнего дня уходят на карантин Сколько реально - не все отписались.
Сын с температурой, кашлем и соплями.

Морюшко: Обычная простуда. Народ что-то совсем озверел.

Где же она обычная? Когда так резко весь класс в один день слёг? Молниеносное распространение.

Аноним 408: Группа вся у нас привита от гриппа и вся группа за исключением 2х человек заболела
не знаю почему нам не помогла прививка

Прививка не гарантирует что не заболеешь. Прививка помогает перенести грипп в лёгкой форме и без осложнений.

В пятницу пришёл со школы сказал горло сильно болит. Утром в субботу встал с сильно лающим, страшным кашлем. Съездили в бокс прописали ингаляции с Пульмикортом и полоскание, вечером поднялась температура 37.5. не высокая. Больше не было. Сейчас влажный кашель и сопли потекли.

Аноним 408: Группа вся у нас привита от гриппа и вся группа за исключением 2х человек заболела

фигассе..вся группа..Это в каком садике родители такие сознательные?

MariО: если при этом ещё и обоняние пропадет и вкус еды сменится, то это уже ковид?

Да почему. От отека в носу может такое быть.

Класс на карантине по орви, у моего обычные сопли. Тепло в последние дни, в пуховике жарко-переоделся в осеннюю куртку продуло.

Аноним 408,
У нас так же. Младшая в пятницу из сада принесла. В субботу старший. Но им поставили диагноз лорингит. У старшего много детей в классе болеет. Но пока нет карантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы