Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 619: Промыли нос и в каждую ноздрю по 2-3 капли, 3-4 раза в день.

Разводить ничем не надо? При заложенности носа без соплей, ну или когда сопли по задней стенки можно капать?
Почитала везде пишут кровоостанавливающие средство..

Аноним 619: От соплей нам очень помогает аминокапроновая кислота,

У подруги детям тоже помогает, моим - вообще никак, купила как то несколько лет назад по её совету, 3-4 дня капала, воообще без эффекта, так и не поняла прикола, чем кровоостанавливающее средство поможет от насморка, потом его и с производства сняли, в аптеках нет

После гриппа сходила дочь 2 дня в садик. Сегодня опять сопли зеленые, кашель. Температуры нет. Это вот что???

Stydentka,
Нет, разводить не надо, пипетку окунаю и в нос. Я капала при разных обстоятельствах. Посоветуйтесь со специалистом, может вам подробнее объяснят принцип действия. Не сама придумала этим пользоваться, врач выписывала несколько лет и назад

Nata Sha: , что сейчас распоряжение, температура, кашель - брать мазок

Распоряжение это с 17 ноября, если не путаю, а по факту - почти вся группа заболела в одно время, во главе с воспитателем, температура под 40, жуткий кашель, никому не сделали тест, тк нет показаний. Из друзей кто болел - никому тест не положен, максимум что сделали - рентген легких

Violla: никому тест не положен

Вот опять человеческий фактор, у моих обоих взяли, и у меня во взрослой взяли, хотя у меня температуры даже не было на тот момент, про детей сказала, что у одного уже отрицательный, второго ждем результат

Заболела дочь, что лучше купить-арбидол или кагоцел

Violla: никому не сделали тест, тк нет показаний

Вот де ка квсе по-разному. У меня муж неделю назад тест + получил, я была удивлена, что взяли у него, так как он привит. На днях заболела я, позвонила врачу, через час прискакали тест взяли. Из поликлиники ребенка звонили, сказали вызывать если любые симптомы ОРВИ появятся, возьмут тест Я аж удивлена сама такой оперативности, а у вас вон как...

Аноним 921: Заболела дочь

Исчерпывающая информация.

Аноним 921: арбидол или кагоцел

Ни то, ни другое лекарство не обладает доказанной эффективностью.

Аноним 515: Из поликлиники ребенка звонили, сказали вызывать если любые симптомы ОРВИ появятся, возьмут тест Я аж удивлена сама такой оперативности, а у вас вон как...

Скажите ради интереса какая поликлиника, район

Вот так так: Скажите ради интереса какая поликлиника, район

Детская 13я, на уральской прикреплены. Взрослая 7ка.

Аноним 515: Детская 13я, на уральской прикреплены. Взрослая 7ка.

наш район, только жби

Nika1207,
Спасибо, с нурофеном разобралась уже. Детям антибиотик назначили, т.к. долго держится высокая температура 39... аб - это из поликлинники на Уралмаше врач назначила.
Ужас, если не будет проходить, куда обращаться, своим ходом в приемный покой 9 больницы? Переживаю, что вдруг вирусная пневмония, очень похоже на грипп((( взрослые тоже заболели..

Анонимка,
А вам какой антибиотик назначили, уже готова побежать любой купить, дочь тоже температуру выдаёт каждые 6 часов, слала кровь, а она спокойна незначительные отклонения в сторону вирусной инфекции. Тоже вся на нервах.

Аноним 438: А вам какой антибиотик назначили

азитромицин нам на 30 кг - 250 мг.,
не спросила скока на 12 кг надо

Аноним 149,
Мы как раз 30 кг, и как легче вашим деткам?

Аноним 149,
Щас не сплю караулю температуру .

Аноним 149,
У нас тоже плохо сбивается, и хватает на 4 - 6 часов

Аноним 438,
Флемоксин солютаб назначили.

Скажите, пожалуйста, дать ли повторно таблетку Тамифлю если ребёнка после приема вырвало ?

Аноним 390: тест на грипп покупать наверно буду

дак и смысл? Пейте просто противовирусное да и все, в любом случае надо его пить.
Я уже тоже заманалась. Вот недавно болели, позавчера меня выстегнуло 39.5.. начала пить трекрезан и пентафлуцин ночной (была возможность спать столько), кончилось одним днем все, кожа до сих пор болит вся, температуры нет, небольшой насморк есть. Вчера младшую настигло, всю ночь пытались темпу сбить, тоже 39,5 .. но у нее и сегодня к вечеру опять бахнуло, одним днем не ограничилось. Соплей тоже немножко совсем. Ну ее ведь не напичкать теми же лекарствами, что я себя.. и вообще детские противовирусные все какие-то мне кажутся малоэффективными, все-время болячки затягиваются надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы