Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 516: Всем классом отправили на тест когда выявили в классе заболевшего ковидом, даже моего отправили, который 2 недели уже был на больничном.

Группа в садике сейчас на карантине по Ковиду. Выходить сказали всем без тестов и без справок.

Аноним 298,

Аноним 298: Пейте просто противовирусное да и все

Я не даю противовирусные с недоказанной эффективностью, а они все такие, кроме тамифлю, а он от гриппа только.

Болеют оба поочередно, с высокой темп. И отеком горла.

Аноним 390: кроме тамифлю, а он от гриппа только

мои гриппы и без Тамифлю проходили ни разу его не покупала

Я вообще не поняла, что вчера было 38,6 сбила и больше не поднималась, кровь утром сдали, по анализам моноциты повышены, я так понимаю это вирус?

Аноним 298: мои гриппы и без Тамифлю проходили

Лабораторно грипп подтвержденный был?

Аноним 390: Лабораторно грипп подтвержденный был?

а что, может быть такое, что я никогда в жизни гриппом не болела?

Болеем сейчас дети 2 и 8 лет,я тоже от них заразилась. У 8 летки ушло в бронхит,у меня горло очень болит. У всех температура до 40 была.
Сейчас температура спАла,но дети очень слабые,спят и спят. Тревожно от этого. У младшего ,который электровеник обычно, вообще сил нет.
От гриппа все привиты

И мы болеем, муж из Москвы больной с температурой и кашлем уже приехал, там у них весь офис болеет, в этот же день у дочери температура поднялась, кашель бронхитный и через день уже мокрота зелёная стала откашливаться, дети тоже в школе болеют с температурой. Брат с женой -аналогичная картина болезни

Аноним 390: кровь утром сдали,

Ну так-то рано сдали. Обычно сдают на 3-5 день

Аноним 991: так-то рано сдали. Обычно сдают на 3-5 день

У ребёнка не было никаких больше проявлений кроме температуры, поэтому пошли раньше сдали. Обычно да, сдаём на 4 день температуры. А в этот раз было один раз только 39 и больше не поднялось, кровь вирусная, организм сам справился.

Я тревожная мать) когда ситуация не понятная, лучше пойду сдам кровь, тем более лаборатория в доме, и буду понимать, что лечим или не лечим

Аноним 390: кровь вирусная

Как это понять, подскажите?

Девочки, у ребенка 11 лет фарингит ( красное горло) температура 2 ой день снижается жаропонижающим. Врач сказал можно пить ацикловир как противовирусное. Вот думаю можно давать при фарингите или нет это же не ангина? Подскажите пожалуйста. Он виписал ацикловир т.к в семье ещё младшие болели герпетической ангиной и он говорит, что у него тоже скорее всего грпес есть можно дать ацикловир, вот и незнаю? Или Ингавирин? Или вообще лучше ничего

Аноним 232: фарингите или нет это же не ангина?

Даже не знала, в том году платный лор поставил такой диагноз при этом боль в горле не чувствую..

Аноним 232: он говорит, что у него тоже скорее всего грпес есть

Возможно и так.. У ребёнка сначала ставили ОРВИ на третий день уже герпесная ангина..

Аноним 68: кровь вирусная

Как это понять, подскажите?

Я педиатру скидываю всегда анализы. Но вообще если лейкоциты повышены значит бактериальное осложнение, моноциты повышены - вирусная итд

Анонимка,
У нас тоже Нурофен не снижает температуру, от слова совсем. В резн чем вы сбили? Температура 39.5

Напомните девочки пожалуйста, тут писали на И какой-то препарат снижает очень хорошо?

Аноним 237,
Ибуклин вроде-бы.. Но типа детям нельзя но родители его всё равно дают.. Типа токсичный препарат..

Stydentka,
С чего вы взяли, что ибуклин токсичный? Есть вообще ибуклин Джуниор.

Stydentka,
Неотложка приезжала, выписали Тамифлю, Парацетамол, ну и Ибуклин если высокая температура
Грипп по симптомам поставили
Какая то нереально высокая температура подскакивает, 39.5 и вверх все лезет. Причем просто таблетка Нурофен вообще никак не действует

Аноним 9:
С чего вы взяли, что ибуклин токсичный?

Знатоки юмамы пишут..
Ребёнку 6 лет я не разу не давала этот препарат.. Хотя бывает при герп ангине не сбиваемая, температура 39.5, я конечности охлаждаю мокрыми холодными тряпками и спасаемся ацикловиром...

Аноним 9: Есть вообще ибуклин Джуниор.

Я рада что вы им пользуетесь.. Мы только но-шпа и Нурофен...

Stydentka,
Ну я до 8 лет ребёнка тоже не давала, а как прижало и половину взрослого дала. Про токсичные свойства у кагоцела здесь попадались высказывания, про ибуклин не читала

Аноним 9: чего вы взяли, что ибуклин токсичный?

Это наверное путают с нимулидом(нимесулид). У него да есть ограничение по возрасту и побочки.
В ибуклине же просто ибупрофен и парацетамол

Я бы номидес посоветовала против гриппа, температуры через сутки уже не будет, всегда помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы