Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 770,
В 9 делали ковид -. Снимок лёгких. Приехали с жалобой на всё выше описанное +кашель до боли в лёгком и невозможность сделать глубокий вдох

Анонимка: Где сдать анализ на грипп? Подскажите пожалуйста. В поликлиннике не предлагали

Естественно что не предлагают.
Только частные клиники делают в аптеках ещё продают тесты.

bambiniki,
Спасибо большое! Подскажите еще пожалуйста нурофен и панадол же максимум 4 раза в сутки можно? Т.е. 2 раза нурофен и 2 раза панадол, если чередовать?
Сегодня врач назначил еще свечи виферон и капли гриппферон в нос.

Анонимка: Где сдать анализ на грипп? Подскажите пожалуйста. В поликлиннике не предлагали

Нам в поликлинике по прописке тоже не предложили.
Ездили в угмк.

Анонимка: температура 39,5, сбивается нурофеном плохо

Дозировка правильная? Ну и с парацетамолом чередуйте.

Аноним 661,
Да, дозировка по инструкции. Чередую уже. Не более 4 раз в день все вместе?

Анонимка: дозировка по инструкции.

Какой вес у ребенка? Сколько даете нурофена?

Анонимка: Не более 4 раз в день все вместе?

По отдельности.

Анонимка,
Нурофен через 6ч, парацетамол через 8 ч можно. Это врач мне сказал. Чередуйте. Я ставила свечи ибупрофен и свечи цефекон. Только проверьте дозировку по инструкции

Аноним 854,
Наоборот!! Нурофен через 8 часов, его можно 3 раза в день, парацетамол через 6 часов, можно 4 раза в день

Аноним 852,
Вот нет. Мне так сказала врач. Спорить не буду.

Аноним 852: Наоборот!! Нурофен через 8 часов, его можно 3 раза в день, парацетамол через 6 часов, можно 4 раза в день

Так и есть.

Аноним 661, вес 17 кг. Даю 7,5 мл нурофен.
Как так, я поняла, что 4 раза жаропонижающего всего в сутки. А если и то, и то давать, то 7 раз жаропонижающего получается всего, это же много очень

Анонимка: вес 17 кг. Даю 7,5 мл нурофен.

8,5 надо
и можно ношпу 2 раза в день вместе с ним. Моя 16 кг весит, даю примерно 1/3 ношпы

kvitek,
Спасибо, ношпу даю.

Аноним 619,
подскажите, как вы повторно болели? этим же вирусом или что-то новое хватанули?

Анонимка: вес 17 кг. Даю 7,5

Давайте 9 мл.

kvitek: можно ношпу 2 раза в день вместе с ним. Моя 16 кг весит, даю примерно 1/3 ношпы

Не надо ношпу, спровоцируете коллапс у ребенка.

Думка,
Наверное тот-же. Просто второй раз уже не сутками горела , а только в ночь пару дней. И добавился сильный кашель с соплями. В первый раз не было такого.
Вчера сын выдал 37,1 , вторые сутки держится, выше не поднимается. Сыну в первый раз давала кагоцел, дочери эргоферон. Второй раз для неё врача не вызывала, сразу начала давать кагоцел. А сына вчера врачь смотрела и вообще противовируснре не выписала, только мыть нос и горло. От соплей нам очень помогает аминокапроновая кислота, но её сейчас , вроде, нет в аптеках.

Аноним 854: Нурофен через 6ч, парацетамол через 8 ч можно.

Наоборот, не вводите в заблуждение людей

ЗаяЦ: поликлинике на химмаше всем детям с высокой температурой делают тест.

Nata Sha: нас тоже поликлиника на Химмаше, дети заболели 27 и 27 ноября, вызывала неотложку, оба раза сразу взяли мазки, я даже не просила

Тде поликлиника на Химмаше, болели дети с высокой температурой у меня, тест не брали.
Всем классом отправили на тест когда выявили в классе заболевшего ковидом, даже моего отправили, который 2 недели уже был на больничном.

Аноним 619,
спасибо. тоже на второй круг пошли.

Аноним 516: Всем классом отправили на тест когда выявили в классе заболевшего ковидом, даже моего отправили, который 2 недели уже был на больничном

Вот я никак не могу понять логику происходящего. В классе у моего ребёнка тоже обнаружился больной ковидом, но класс на тестирование не отправили, вместо этого отправили всех на карантин.
А спустя месяц заболел уже мой ребёнок. И класс опять на тестирование не отправили, и на карантин тоже, продолжают учиться.
Кировский район.

Думка: тоже на второй круг пошли.

Здоровья!
Вчера разговаривала со знакомой, по кругу ходят с октября

Аноним 619: по кругу ходят с октября

А как так? Почему? Блин, как этого избежать?

Аноним 619: Вчера разговаривала со знакомой, по кругу ходят с октября

Когда этот кошмар закончится?

Аноним 921: Почему?

Вот тоже интересно... Мне кажется в прошлые года не было такого..

Аноним 921: как этого избежать?

Дома видимо сидеть.

Аноним 619: . От соплей нам очень помогает аминокапроновая кислота

От любых сопле? Как ей пользоваться?

Аноним 921: Блин, как этого избежать?

Stydentka: Когда этот кошмар закончится? в пятницу задала этот вопрос врачу, она ответила, что ничего не поделать.
Stydentka: От любых сопле? Как ей пользоваться?

От любых. Промыли нос и в каждую ноздрю по 2-3 капли, 3-4 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы