Болеют ли сейчас ваши дети?

Это правда , что дети маленькие сейчас больше стали болеть Ковидом?

Подскажите, анализ на ковид у всех берут или только «по симптомам»?
Были сегодня на фильтре- анализ не взяли , третий день температура, но полгода назад дочь уже болела ковидом- практически без симптомов перенесла.
А тут к вечеру поднимается темп до 39 и лежит тряпочкой

Аноним 954: Завтра отпишусь-есть ли толк

В первую ночь после начала ингаляций кашляла, вчера уже намного меньше

Анонимno: анализ на ковид у всех берут или только «по симптомам»?

только контактным

Аноним 770,
Откуда сведения - больше-меньше, если детям тесты на ковид не делают почти.

Мы своему сделали платно. Оказался +. Ездили на днях в детский ковид-центр на Педагогическую, 23, там ветер гуляет в коридорах, из детей 1–2 человека в поле зрения.

Не знаю совпадение или нет, но через 6 часов после номидеза у ребёнка перестала подниматься температура, чудеса какие то, врач уверяет, что совпадение и это не грипп… орви проходит в виде ларингита сильного.. не знаю может ли так грипп проходить в виде высокой температуры и ларингита без других симптомов орви…

Аноним 770: Это правда , что дети маленькие сейчас больше стали болеть Ковидом?

Нет

Inow_yes: только контактным

Нет
В поликлинике на химмаше всем детям с высокой температурой делают тест.
Только врачи сами ругаются, что тестировать надо было всех подряд ещё 2 месяца назад. А сейчас у всех тесты - , тк идёт другой вирус (грипп).

Сыновья 3 и 11 лет в интервалом в 6 дней заболели: высокая температура 38-39, рвота, диарея... И очень долго длится.
Младший 5 дней с высоченной темп лежал, вот 9-й день идет - пошел на поправку, ввожу новую еду постепенно.
Старший болеет 3 дня, сценарий тот же.
Врач из поликлиники сказала, что скорее всего норовирус.
Младшему сдавали тест на корону, отрицательный.

Только выписались из 40. Много детей маленьких и новорожденных. Нам 11 месяцев, спросила есть ли меньше нас. Мы были с ковидом и мононуклеоз присоединился.

Что за вирус такой? Горло, голова, температура у ребёнка 39, кашля и соплей нет. Похоже на грипп? У меня темпа ниже, но плюсом ко всему лимфоузлы на шее увеличились. Кто-нибудь болеет чем-то похожим?

Аноним 672: Горло, голова, температура у ребёнка 39, кашля и соплей нет

Аналогично, но позже всё-таки насморк добавился.
В субботу проснулась дочь с сильной болью в горле, температура была 37,1. к обеду поднялась до 39. Голова тоже сильно болела. Так всю субботу и воскресенье-поднималась-сбивали-поднималась-сбивали. Врач пришла в понедельник, сказала горло "краснющее", мол вот такое сейчас ОРВИ ходит. Назначила флемоксин и полоскание. Со вчерашнего дня температуры нет, но носом зашмыгала.

ЗаяЦ: Нет
В поликлинике на химмаше всем детям с высокой температурой делают тест.

Сурикова. Внучка неделю назад три дня с 39 . В тесте было отказано как не контактным. Опять все по районам , как хотят так и делают(

Аноним 689: дочь с сильной болью в горле, температура была 37,1. к обеду поднялась до 39. Голова тоже сильно болела. Так всю субботу и воскресенье-поднималась-сбивали-поднималась-сбивали. Врач пришла в понедельник, сказала горло "краснющее", мол вот такое сейчас ОРВИ ходит. Назначила флемоксин и полоскание. Со вчерашнего дня температуры нет, но носом зашмыгала Вот прям один в один внучка болела. Нос заложен неделю еще был, и подкашливает до сих пор

Девочки, ребенку 2 годика болеет 5 день, герпетич.ангиной и 3 день пьем ацикловир и брызгаем горло мирамистином, и вот 4-5 день уже температура до 39,1 поднимается. По рентгену чисто, в анализах крови соэ -22мм, врач говорит вирус, антибиотики подключать не нужно, достаточно ,то что пьем. Подскажите пожалуйста у кого также было? Температура высокая переживаю

Аноним 232: болеет 5 день, герпетич.ангиной и 3 день

Ой у нас постоянно герп ангина
Тоже

Аноним 232: пьем ацикловир

Аноним 232: вот 4-5 день уже температура до 39,1 поднимается

Тоже так долго бывает..
В общей сложности недели полторы на больничном потому-что ещё и сопли при соединяются..

ЗаяЦ: В поликлинике на химмаше всем детям с высокой температурой делают тест.

Только что обсуждали в чате садичной группы, что детям НЕ делают тесты, если они не контактные. Район тот же, поликлиника другая. Двое детей на этой неделе ушли с температурой на больничный, тест никому не сделали. В итоге через 3 дня у одного из детей заболели родители - сдали тест, у них ковид+. Сейчас сообщили об этом в поликлинику, ребёнку придут брать тест в понедельник, сделают дай бог к четвергу…

я это: Район тот же, поликлиника другая.

у нас тоже поликлиника на Химмаше, дети заболели 27 и 27 ноября, вызывала неотложку, оба раза сразу взяли мазки, я даже не просила
при этом первая врач с неотложки сказала, что сейчас распоряжение, температура, кашель - брать мазок

Nata Sha: сейчас распоряжение, температура, кашель

Ну, может, кашля не было просто температура
Но факт в том, что не взяли, а теперь у родителей + и обязаны взять

Аноним 672: Что за вирус такой? Горло, голова, температура у ребёнка 39, кашля и соплей нет. Похоже на грипп? У меня темпа ниже, но плюсом ко всему лимфоузлы на шее увеличились. Кто-нибудь болеет чем-то похожим?

У нас при таких же исходных данных - грипп по экспресс-тесту.

Девочки, скажите, пожалуйста, у меня двое заболело с понедельника, 7 и 10 лет. Насморк у одной, у другой горло. И вот с понедельника держится 37,2 - 37, 3. Конечно, сбивается. Иногда сама опускается. Но меня что-то напрягает, что уже пятый день. Никогда такого не было. Может, пора антибиотик у терапевта просить?
Состояние более менее, прыгают, скачут.

Аноним 851,
Хорошо бы сделать общий анализ крови сначала

February85: Хорошо бы сделать общий анализ крови сначала

спасибо

Аноним 851: 37,2 - 37, 3. Конечно, сбивается

Аноним 851: Иногда сама опускается.

Вы сбиваете жаропонижающими?

Аноним 939,
Где сдать анализ на грипп? Подскажите пожалуйста. В поликлиннике не предлагали

У ребенка 4 года, температура 39,5, сбивается нурофеном плохо. Нос заложен и прозрачный насморк. Похоже на грипп это? Или ковид?
Какое противовирусное можно дать?
В поликлиннике были, ничего толком не назначили

Анонимка,
Нет лекарств от гриппа, не назначили поэтому. Первые два дня началась инфекция если, то оссельтамиаир назначают. Мою рвало с него. Почитайте последние 3 стр, названия и назначения пишут. Нос виброцил, кашель беродуал, пульмикорт. Температура Ибуклин, не >3 раз. Я с анальгином+ нурофен давала выше 39, тк чаще можно. И парацетамол через час если не помогает. Ребёнок 3 лет болел 10 дней. Температура поднималась каждый вечер 37,5 последние дни. Терпения и сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы