Болеют ли сейчас ваши дети?

Девочки, у кого-н у ребёнка была рвота после тамифлю? Через 3 часа после приема врывало, сижу гадаю: из-за тамифлю, от голода, от температуры, проявление болезни.... стоит ли вечером попробовать вторую капсулу выпить или с тамифлю лучше завязать?

Freshsky: у ребёнка была рвота после тамифлю?

Да с него может такое быть. Тяжелый препарат. Тоже с него тошнит.

Подскажите у взрослого боль отдаёт в ухо, при глотании. Это отит?
Ни когда такого не было, чем лечится?
От ребенка заболела этим вирусом , сегодня на 4 день от меня слег муж. Первый раз у нас так вся семья.

Анонимно.,
Может быть самое начало. Покупайте три дня отипакс по 3капли в оба уха. И обязательно сосудосуживающие капли нос. У меня так было, лор советовал, мне помогло.

Freshsky: Девочки, у кого-н у ребёнка была рвота после тамифлю? Через 3 часа после приема врывало, сижу гадаю: из-за тамифлю, от голода, от температуры, проявление болезни.... стоит ли

У меня мою вырвало((( сразу же, но врач предупреждала, что такое возможно. У нас сегодня тяжёлый день, температура 39 каждые 5 часов поднимается, не ест она совсем и рвёт от температуры и лекарств😪😪😪

Freshsky: проявление болезни.. может быть, у моего рвота была однократно. Тамифлю не пили.
У вас три часа после приема прошло, навряд ли от него.
Давайте с едой, так легче.
Манюська: рвёт от температуры и лекарст свечки спасали.

Это я, которая всех с кашлем доставала несколько страниц назад. Ребенок продолжает кашлять всю ночь, не лучше вообще. Сегодня к педиатру съездили. Пульмикорт, беродуал-ингаляции, ринофлуимуцил, изофра, ацц. Завтра отпишусь-есть ли толк

[cit]Freshsky: рывало, сижу гадаю: из-за тамифлю, от голода, от температуры, проявление болезни.... [/cit
Может и из-за болезни, нас всех рвало, не из-за тамифлю, а как поднималась темпа, кого-то позже - через полдня, младшую 3 года вообще 2 дня рвало, у мужа одного не было рвоты.

у нас у троих ( я и двое детей) одинаково проходит болезнь
сын 3 дня дикая слабость темпа кашель горло рыхлое потом температура на 2 дня спала, сын был бодр и на 5 день опять 38 подскачила пришлось пить антиб. Кашель так и не проходит толком но состояние уже норм
дочь так же 3 дня темпы и болели уши, потом на 1 день стало хорошо и опять с новой силой темпа тож антиб
я так же 3 дня темпа 38 ьнасморк головная боль , боль в горле . Вчера было отлично как новенькая и сегодня опять скосило опять темпа 37.7 - сбивается до 37.2 это жесть
тест отрицательные на ковид. я сделала на 2ой день болезни сын на 4 ый.
не знаю уже чем лечить эту заразу

Аноним 954,
Отпишитесь пж, сухой уже без надрыва, но кашель сохраняется.

анонимно,
Вот и у моей дочки также, день без температуры и снова температура высокая. С антибиотика стало лучше гораздо. Но по анализу то вирусная нагрузка, но вирус какой-то жутко тяжёлый

February85,
Дада, тоже на антибиотиках лучше детям стало . Кровь не сдавала к сожалению (((

Freshsky: Девочки, у кого-н у ребёнка была рвота после тамифлю?

Да с него это, так же недавно было. Мне посоветовали его пить во время еды. Попробовали так, и не тошнило!

анонимно,
А мне врачи сказали, что несмотря на то, что кровь вирусная, день без температуры и потом температура-в данном случае лучше антибиотик.

February85,
Какой антибиотик пили? У меня одному помог флемаксин, а другой температурит второй день его приёма(

анонимно,
Какой антибиотик пили?

Аноним 854,
Наш педиатр выписала супракс после осмотра. Сильный судя по всему, но действенный

Аноним 854,
Я Азитромицин и сын. Дочь Флемоксин Солютаб. Сейчас пойду к врачу узнаю , что пить дальше. Дочери как Флемоксин как то лучше ,чем нам с сыном ( быстрее поправилась ) не знаю совпадение или нет

February85,
Да я уже была готова выпить что угодно лишь бы помогло. У меня вчера темпа до 37.3 сбивалась край , так плохо было. Бедные дети , как они мучаются от темпы (((
Ибуклин Только хорошо сбил , пришлось мужу ночью бежать в аптеку

Freshsky,
У ребёнка при этом вирусе после высокой температуры была однократная рвота. Без тамифлю. Видимо особенность вируса

Freshsky: Девочки, у кого-н у ребёнка была рвота после тамифлю?

Да, вполне возможно, меня саму от него мутило сильно, врач сказал принимать перед тамифлю минут за 15 мотилиум, стало легче

Анонимно.: Подскажите у взрослого боль отдаёт в ухо, при глотании. Это отит?

Было несколько раз, в отит не переходило

Lvica7,
+1 у меня тож была однократно, ( без тамифлю) сильно заболела голова и вот

Freshsky,
по 75 мг. 2 раза в день. В субботу вечером дала первую, с утра воскресенья температура не поднимается больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы