Болеют ли сейчас ваши дети?

Мой неделю кашлял. Вчера выдал температуру и сопли. Не выше 37, но слабость. Есть дома тест на ковид, думаю делать или нет ему.

Мои 2 старших болеют. У одного температура под 40. Кашель сильный. У второго кашель и температура 37.3. И я заболела сама. Температура 38.5. Кашель сильный. Больно кашлять. Сегодня платно тест сдала. Жду. Думаю врят ли коронавирус. Многие знакомые кто сейчас болеет так же. Тесты отрицательные. Скорей всего вирус такой

Аноним 799, ещё раз : речь об ОДНОВРЕМЕННОМ заражении гриппом и ковидом, причём здесь Ваша прививка от гриппа?

VeronikaMama: Скорей всего вирус такой

Грипп сейчас лютует.

После 4 дней температуры под 39-40 наконец то выше 38 не поднимается после начала антибиотика. Кашель, насморк сохраняется еще

А старшая уже 1,5 месяца кашляет и всё. Больше ничего. 3 раза у педиатра были. Она говорит всё нормально. К лору послала, та отправили на анализы

Килька в томате: старшая уже 1,5 месяца кашляет и всё

можно к пульмонологу еще сходить

Болеет. Ларинго-трахеит внезапно. Температуры нет.

В классе сегодня - 10

Анонимно.,
После синекода кашель стал не такой глубокий, но также сухой. Но после сиропа может спокойно всю ночь спать. Так что не знаю я , как его лечить

Elpis1: После синекода кашель стал не такой глубокий, но также сухой. Но после сиропа может спокойно всю ночь спать. Так что не знаю я , как его лечить

Нам в итоге помог во влажный кашель уйти коделак бронхо + пульмикорт. Два дня 2р.д. по 0.5мг. далее по 0.25 1р.д

Анонимно.: Нам в итоге помог во влажный кашель уйти коделак бронхо + пульмикорт. Два дня 2р.д. по 0.5мг. далее по 0.25 1р.д

А какой кашель был до влажного? От раздражения покашливания или ларингитный ?
Я мучаюсь 3-й день. Кашель сухой до рвоты, приступами. После приступа что-то откашливается из носа или горла.
Назначили ингаляции с лазолваном. Но от них хочется кашлять чаще, уже горло дерёт от приступов кашля.
Пульмонолог в пятницу, но надо как-то дожить до приема

Подскажите кому флемоксин солютаб назначали в какой дозировке. Ребёнок 15 кг назначили три раза по 250 мг. В инструкции пишут от 30 до 60 мг на кг.

Дочь 3.9 с понедельника с высокой температурой до 39,5, кашель, из носа течёт. Брали тест на ковид, отрицательный. 3 дня сбивали температуру, 1,5 дня потом ее не было. Ребёнок шёл на поправку. Внезапно снова поднялась температура к вечеру пятницы, с утра сдали кровь-вирусная. Кашель есть, хрипов нет, дыхание жесткое. Педиатр приходила, назначила антибиотик.
Никогда не видела, чтобы так болел ребёнок.
Подозреваю грипп, либо на вирус наложилась бактериальная инфекция все же. Сатурацию померила бытовым прибором -94-95%.
Девочки, кто разбирается в детских болезнях-бежать сломя голову на снимок в приёмный покой или пока пить антибиотик дома и наблюдать?
Мы с мужем здоровы, у нас сатурация 96-97.

February85,
Мы в похожей ситуации сделали рентген. Направление дала врач, которая на вызов приходила. В лёгких чисто. Тоже температура скачет, то почти норм, то высокая. Вам флемаксин назначили? В какой дозировке?

Аноним 854,
Нет, нам назначил педиатр супракс, сегодня только приходила слушала легкие. В случае чего сказала снимок сделать во вторник

Ребенок, 9 лет. Вчера утром горло заболело, кашель резкой появился. К обеду температура 39. Сбивается нурофеном плохо, парацетамолом получше, но ненадолго. Сегодня ездили в больницу, выявили грипп А. Назначили Тамифлю и симптоматическое -от температуры, в горло, в нос по не необходимости.

У меня деьи переболели. Болели с высокой темпой ( сбивали каждые 4 часа).ковид отрицательный. Думаю что грипп был. Скорее всего как у всех грипп А я так предполагаю. Вопрос есть ли вероятность снова подхватить если ребёнка отправить в сад?
Возможность посидеть дома есть но с ущербом для работы.

ЗаяЦ: А какой кашель был до влажного? От раздражения покашливания или ларингитный

Ларингитный. Мы ларингитчики со стажем. Ну тут нельзя было Синекод. Слышно какой то остаток после сухого булькающий

Аноним 854,
Большая доза на 15 кг. Обычно 125 мг 3 раза в день на ваш вес. Вроде максимальная суточная доза 45 мг на 1кг. 750 мг в сутки уже передозировка

Анонимно.,
На какой возраст такая дозировка пульмикорта?

Elpis1: На какой возраст такая дозировка пульмикорта?

8 лет -37кг. Но нам в скорой однажды с ларингоспазмом говорили что если спазм то делать и делать ингаляции.

Тоже болеем всей семьей (2 взр и 3 детей): высокая температура, кашель, головная боль, ломота в теле, рвота у всех, кроме мужа. Я и муж сдавали на ковид, отрицательно. У меня и старшего сына был повторный подьем температуры с ломотой. Врачи говорят, что грипп, потому что резко в течение 2-3 дней заболели все по цепочке.
Кашляем все, особенно младшая по ночам. Кашель сухой, но немного откашливается. Дочери делала ингаляции беродуал-пульмикорт, когда совсем закашливалась. Вчера на ночь намазала стопы себе и ей гелем согревающим Дыши для эксперимента и носки теплые надела. Сегодня ночь прошла практически без кашля. Советую, но только тем, у кого нет уже температуры.

Ирма,
Вам уже взрослый назначили или ещё детский( тамифлю)?

Читала читала тему думала нас пронесёт, но нет(( утром у 7 летки в течение часа поднялась температура до 39, кашель сухой, но ощущение, что из за горла, тк Красное, накануне 2 дня на головную боль жаловался , думала погода. Читаю тут про грипп, дома есть тамифлю на знаю даже начать или нет давать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы