Болеют ли сейчас ваши дети?

ЗаяЦ,
Выздоравливайте. А кашель сухой или влажный?

Аноним 854,
Осетрик,
номидес (аналог тамифлю)

ЗаяЦ,
Спасибо! Выздоравливайте! Нам антибиотик подключили. Ставят ангину. Глотать ему больно. Голос сильно осип

ЗаяЦ, выздоравливайте!

Olga.7: наши всё чего-то ждут

у нас в регионе все вот так вот... через Ж...
Выписываться собирались, опять от куда-то кашель прорвался.

Подскажите ребёнка 11лет , если что одного положат или с родителем?

Аноним 782: Подскажите ребёнка 11лет , если что одного положат или с родителем?

Вроде с 4-х лет дети одни лежат
Насколько я сталкивалась, можно с родителем только в отдельную платную палату

Аноним 369: Аноним 369
Аноним 854,
Осетрик,

осельтамивир (от гриппа) , в сбераптеке самый дешевый 449 руб

Подскажите, а были случаи , что по второму кругу заболели? Дочь, 8 лет, в четверг пошла в школу, после этого дурацкого гриппа/ОРЗ, а сегодня опять 39,3

Моя в итоге температурила 1 сутки. 39 максимум, сбивалась хорошо. Сейчас нормально себя чувствует. Но кашель замучил. Ночью ребенок не спит, 3 ночь без сна у обеих. Кашель сухой, поверхностный, как будто поперхнулась. Днем нечастно, но ночью бесконечный, вообще ничего не помогает

Аноним 954: Кашель сухой, поверхностный, как будто поперхнулась. Днем нечастно, но ночью бесконечный, вообще ничего не помогает

Я не врач и ничего не хочу советовать.
Но в такой ситуации только ингаляции с пульмикортом спасали.
Спросите, может быть вам назначат.
Но это, конечно, должен быть небулайзер дома

YearsAgo: Но в такой ситуации только ингаляции с пульмикортом спасали.

так удушья нет, астмы нет, ларинготрахеита нет. Зачем гормоны? Точки приложения то нет

Аноним 619,
всю первую четверть таким образом сын болел. две-три недели дома - 3 дня в школе.
потому что отсутствует контроль медика, больных не высаживают.
сейчас опять на больничном, принес естественно из школы - конъюнктивит и заложенный нос.
сидит дома, с содроганием жду выписки в четверг, опять собирать заразу.

Аноним 619: одскажите, а были случаи , что по второму кругу заболели? Дочь, 8 лет, в четверг пошла в школу, после этого дурацкого гриппа/ОРЗ, а сегодня опять 39,3

Муж болел пн, вт, выписылся в пт, сходил в пн на работу и во вт снова с температурой
Дочь 4 дня температура, 4 дня долечивались дома, сходили до магазина и на следующий день снова 37.2 + больное горло Лечимся дальше...

Мы тоже только ингаляциями вылечили кашель.

nns_77,
maltseva,
Капец

У нас в садике завтра надумали прививки от гриппа ставить

Я тут уже писала. С четверга старший заболел, в воскресенье младшая. У старшего температура 39.7 у младшей 39.9 (15 и 10 лет) старший 4 дня температура держалась, у младшей 2. В понедельник на фильтре в поликлинике у младшей взяли тест на корону. Сегодня пришёл +. Помимо температуры кашель и у старшего болело горло. Вчера (Вт.) и меня цепануло температура 38 ночью, днём 37. Сегодня у всех троих нюх отключился.

Elpis1,
mdtnt,
_mamaIrishka,
Гербера,
Спасибо. Здоровья деткам
После ингаляций появился влажный кашель, хрипит после еды.
Соседний малыш по палате без голоса.

Аноним 954: вообще ничего не помогает

Синекод давали?

Octavia,
Да, давала. Сегодня ребенок уснула только в 6 утра, дала лазолван-удалось поспать немного. Но днем лазолван тоже без эффекта. Синекод выпили бутылку, больше не даю, толку нет

Анонимno: в садике завтра надумали прививки от гриппа ставить

А какой у вас район? Не кировский? Просто моим не ставили всё ещё, а теперь в сезон, когда болеть стали дети, я боюсь ставить. Что делать?

Аноним 954: Кашель сухой, поверхностный, как будто поперхнулась.

Рассмотрите вариант, что кашель от горла, в таком случае, помогут любые леденцы, дайте чупик пососать, если лучше будет, то они ваше спасение.
Мы делали и ингаляции с пульмикортом и беродуалом по очереди, но 1 день, а потом леденцами спасались.

• рефлюкс ещё может быть, тогда фосфалюгель

Mrs. Larina: помогут любые леденцы

рассасывает. не помогает.
Я просто в растерянности, ну никогда такого не было за 13 лет, чтобы вообще ничего не помогало. А кашляет будто в горле першит, но не першит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы