Болеют ли сейчас ваши дети?

ЗаяЦ: Чем сбиваете температуру?

Нурофен и панадол чередую, сбивается. Врач сказала, если сбивается хотя бы на градус, значит есть эффект

Kaбанчик: Нифига они отъехали? Это ли не прямая обязанность районной поликлиники? Причем тут девятка???

Объяснили тем, что там сразу кровь возьмут проверят есть ли бактериальная инфекция или вирусная в снимок сделают, через поликлинику типа долго все

_mamaIrishka: через поликлинику типа долго все

Так дали бы направления. Странные такие.

ЗаяЦ: Первый раз такая высокая температура. Страшно

У моего 40 при ковиде была тоже

Аноним 440: по весу нужно высчитывать нурофен, может быть, мала доза

Да, я даю вес/2 = ...мл

Kaбанчик: Странные такие.

не дала(

GAZPROM,
И мы с вами. Правда, с пт уже

_mamaIrishka: У моего 40 при ковиде была тоже

Экспресс мазок взяли. Не ковид.
Сдались мы в больничку. Температура шпарила, парацетамол с но-шпой не сработал, нурофен сбивал ненадолго до 38.
Ибуклин сбивал лучше всех, но чаще 3-х раз в сутки давать нельзя, а температура через 4 часа предательски лезла вверх.. ребёнок уже намаялся и начал бред нести

И моего взяло( с воскресенья на понедельник температура под 40. Нурофен, отбирали. В течение дня поднималась не выше 38,2. Осип к вечеру сильно. Врач сразу выписала антибиотик. Сегодня днем под 40, не сбивалась. Нурофен и цефекон. Как тряпочка лежал. Обтирали, еле сползла. Сейчас к ночи опять. Парацетамол и цефекон , так как не снижается((( боюсь ночи. Сумка собрана в больницу . Никогда так не было, всегда максимум 39 и сбивалась на 6 часов

mdtnt: Сумка собрана в больницу

Я в обед собрала и все надеялась что не пригодится.

Нас тоже скосило. 1,4 возраст, плюс зубы лезут. С пятницы сопли, чуть кашель, вчера 39 с лишним. Педиатр ничего нового не выписала. Нурофен и панадол чередую, на 4-5 часов хватает. Виферон свечи ставить начала. Мазок не брали

ЗаяЦ,
Чем в больнице лечат?

ЗаяЦ,
В какой больнице вы? У нас опять ничего не берет(нурофен, цефекон. Видимо, поедем тоже

Я на такой случай если температура выше 39 и ноги руки холодные , я даю ношпу и полтаблетки анальгина, это подсмотрела , как врачи скорой сбивали температуру ребенку.
Ношпа для снятия спазма сосудов .
С анальгином очень осторожно, его вообще нельзя давать детям до 14 лет. Но в крайнем случае помогает лучше всего. Я давала трехлетнем у сыну. И потом как то дочке в 4 годика.
Ещё нужно смотреть не отекает ли носогубная область, вдруг мононуклеоз.

Добрый день! Ребенку 4 года вес 16 кг сколько но-шпы давать? При температуре и холодных ногах.

mdtnt: В какой больнице вы?

Нас в 8-ку увезли. Капельницы ставят. Интоксикация сильная началась.

Elpis1: Чем в больнице лечат?

Арбидол
Ингаляции амбробене
Капают глаза (конъюнктивит начался)
Промывают нос и сосудосуживающе
Капельницы.
Так-то если бы не температура под 40, можно и дома лечиться.

Гербера: Добрый день! Ребенку 4 года вес 16 кг сколько но-шпы давать?

1/4 врач сказал

ЗаяЦ: 1/4 врач сказал

Спасибо!
Выздоравливайте по скорее!

kapачка,
А ношпу и анальгин даёте вместе с жаропонижающим? Или до/после?

Lemming,
Нет конечно.
Если жаропонижающее не помогло то через час и давала или скорую вызывала. У сына на фоне высокой температуры были фибрильные судороги , поэтому я очень боюсь такую температуру

Мои оба только переболели (6 и 10 лет), тоже темпа под 40.
Очень плохо сбивалась. Если конечности не холодные, то можно раздеть полностью и обтереть обильно теплой водой( в ладошку немножко воды набираешь и по всему телу быстро). Потом полотенцем посильнее обмахивать все тело , хоть минутки 3, сколько выдержит ребенок, чтоб вода испарилась. Повторить 2-3 раза с небольшим перерывом. Так в скорой научили.

И когда несколько лет назад ребенок в Тайланде заболел, там врачи точно так же в госпитале делали. Никаких уколов у них от температуры нет. Посадили ребенка на клеенку и наверно полчаса его мокрой тряпочкой обтирали с головы до пят. Нам это тогда так странно показалось и не верилось, что поможет. Помогло.

Lemming,
Но-шпа с жаропонижающим одновременно при высокой температуре и ледяных руках и ногах дается

Сколько температура выше 38,5 держалась дней? Как быстро потом пошла на спад и пришла в норму?

Осетрик: Сколько температура выше 38,5 держалась дней?

у старшего 6,у младшего 3дня . Младший заболел позднее старшего и на 3 день болезни стала от гриппа давать( врач одобрил),а вот старшему не давала. Может это помогло,не знаю. симптомы 1в1- горло,температура, сопли и немного кашель ( он от соплей скорее всего)

Аноним 369,
Что от гриппа давали?

Аноним 369,
Спасибо. Что от гриппа давали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы