Болеют ли сейчас ваши дети?

Аноним 177,
"Детский доктор" выезжает на дом

Аноним 177,
Детский доктор к нам на прошлой неделе приходил. У них и тесты на грипп, ангину как правило с собой есть.

_mamaIrishka: сказали день два ждите и едьте в 9ку, чтобы взяли кровь и назначили аб если нужно.

Нифига они отъехали? Это ли не прямая обязанность районной поликлиники? Причем тут девятка???

Аноним 177: сейчас частные клиники выезжают на дом к больным детям?

Угмк, все быстро, четко. Врачи супер. Но дорого.
Детский доктор подешевле.

Kroshka Enot,
PoMama,
Kaбанчик,
Спасибо!

MariО: можно бесплатно врача вызвать

Потом все равно придётся в поликлинику идти. У нас в детской поликлинике просто кошмар, битком набито. Придёшь выписываться - ещё больше вирусов нахватаешь. Я только из этих соображений.

Аноним 177: Потом все равно придётся в поликлинику идти

Вас сразу запишут на вызове на прием, приедете по времени, никаких очередей. Красота.

Аноним 177: Девочки, подскажите, сейчас частные клиники выезжают на дом к больным детям? Или только в поликлинику по месту жительства топать?

Можно съездить и в платную, дешевле получается чем вызов врача. И не сидеть в очередях долгих. Клиника 365 - 1500 руб.династия - 1800 и другие возможно принимают с темпой, ваш семейный доктор и детский доктор не принимают с температурой

Kaбанчик: Вас сразу запишут на вызове на прием, приедете по времени, никаких очередей.

Вы думаете, я не была в нашей поликлинике? Врач на вызове у нас на приём не записывает, просто назначает день явки. Талонов на этот день, как правило, уже нет. Приходится сидеть с ребёнком в общей очереди и ждать, пока медсестра впихнет между другими пациентами.
Людей много, половина кашляет и чихает. В прошлый раз мы с ребёнком пришли выписываться, я через два дня на больничный ушла, пол-зарплаты потеряла. Лучше б платно врача вызвала, дешевле бы обошлось. Ну это у меня такая личная арифметика.

Аноним 79: Можно съездить и в платную, дешевле получается чем вызов врача.

Да, спасибо, если самочувствие более-менее будет. Моя болеет редко, но с температурой под 40, обычно не транспортабельна вообще.
В классе каждый день заболевшие есть, моя пока держится, это я заранее варианты присматриваю куда бежать.

Аноним 177: Вы думаете, я не была в нашей поликлинике?

Я про платные больницы. Мы в угмк наблюдаемся и лечимся там же.

Аноним 177: Приходится сидеть с ребёнком в общей очереди и ждать, пока медсестра впихнет между другими пациентами.
Людей много, половина кашляет и чихает

Я лучше заплачу чем это терпеть.

Kaбанчик: Я про платные больницы

Ааа, я думала вы про бесплатную. Про платные я знаю, что там красота. В Детский доктор раньше обращались. Но теперь с этим ковидом не знаю, насколько условия изменились. В угмк на сайте написано, что не выезжают на дом к больным с признаками орви.

Аноним 177: В угмк на сайте написано, что не выезжают на дом к больным с признаками орви.

Вот вызывали недавно. Когда мои болели.

Kaбанчик,
Поняла, спасибо.

Опишу наши симптомы. Заболел 3.12. сегодня уже все отлично. Температура поднималась один раз до 38,5, спала самостоятельно. Два дня кашля, продуктивного. Сегодня уже и не кашляет. Из лечения морс, обильное питьё.
Вчера с подобным оказалася я, ломота в теле, температура 37,0 , кашель влажный, продуктивный. Сегодня уже без температуры и ломоты. Не похоже на грипп. Легкое ОРВИ.

Аноним 177,
Согласна абсолютно. В поликлиннике атас просто. Никто там по времени не принимает, все в общей очереди сидят с соплями и кашлем(((

по времени была бы красота)

MariО,
Так понятно что не все я вот не готова. Поэтому мы таскаемся в древнюю нашу поликлиннику

_mamaIrishka: Мне ребёнка жалко, такие мучения, темпа так и держится стабильно поднимается через 4-5 часов, потом потихоньку спадает.

Чем сбиваете температуру?
Заболел 4- х летка вчера. В 6 утра температура была 40. Дала нурофен 7,5 мл, а в 10 уже снова кт39 подползла темпа.
В 10 дала ибуклин.. сейчас 37,7 вроде
Но ибуклин можно давить 3 раза в сутки. Чем ещё сбивать?
Врач сегодня послушала его, сказала жесткое дыхание.

Первый раз такая высокая температура. Страшно

ЗаяЦ: Дала нурофен 7,5 мл,

по весу нужно высчитывать нурофен, может быть, мала доза

Elpis1: Скажите какие ингаляции назначают,

Пока с беродуалом. Это старшему назначили

Аноним 440: по весу нужно высчитывать нурофен, может быть, мала доза

Я дала 7,5. Весит 16 кг примерно.

MariО: Только вызов 3000 стоит, все ли готовы выложить за вызов такую сумму, если можно бесплатно врача вызвать

К сожалению, сейчас бесплатно врача не всегда получается вызвать. Со старшим 10 лет просто отказались приходить, сказали идти на фильтр, ну чоу, нурофеном закинулись, пошли, а там очередь на улице. Ждать с больным ребёнком несколько часов я не готова, дешевле платного вызвать, чем потом этиже деньги на лекарства от осложнений потратить. На повторный приём без проблем записались. Без очереди, без спешки, внимательно осмотрели.
Потом младший заболел, 2 лет нет ещё, температура за 39, тоже отказались приходить, вызывайте скорую. Ну вызвала, к приезду температура уже не критична, лёгкие чистые, сатурация в норме. Актив в поликлинику передали, на следующий день пришли.
Но с мелким закрывать не пойду, там Ад, наиназначенную дату талонов уже нет, а несколько часов в очереди ждать, ну такое себе удовольствие

Блин, и моего взяло (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы