Болеют ли сейчас ваши дети?

ЗаяЦ: Кому удалось выздороветь без антибиотика? 11-летний болел. Дней 5 температура, неделю совсем тряпочкой лежал. потом еще неделю в себя приходил, слабый был. Потом уже нормально. Обошлись без антибиотиков

Аноним 445: У всех тесты показали Грипп А

Вы самостоятельно тесты сдавали? На дом вызывали? Как этот анализ называется? Прям на грипп или как? И почему именно его сдали?

bambiniki: Ингаляции беродуал+

Тоже назначили ингаляции.

Аноним 440: Дней 5 температура, неделю совсем тряпочкой лежал. потом еще неделю в себя приходил, слабый был.

Сегодня 4 день температуры. Лежит вялый. Почти не ест

ЗаяЦ: Сегодня 4 день температуры. Лежит вялый. Почти не ест вообще не ел пару дней. Только пил. Потом рвота началась. После этого температура спала, бульон куриный пил, малоежку давала, потому что есть вообще не мог, рвота подступала, только пить мог. Так пару дней и отпустило потом

кашель волнами, вроде проходить уже начал и опять стал сухой и горло не спокойное, хотя уже проходило. Что за зараза...

bambiniki: докашлялась до боли

да, давно так не кашляла. на сиропах обычно стихал, тут все мимо.

Девочки, подскажите, сейчас частные клиники выезжают на дом к больным детям? Или только в поликлинику по месту жительства топать?

Аноним 177, УГМК

Думка: да, давно так не кашляла. на сиропах обычно стихал, тут все мимо.

у ребенка кашель быстро прошел. Наверно, дней 10 кашлял, а вот у меня очень долго. Видимо, после летнего ковида не восстановилась было до конца. Тогда тоже сильно кашляла. Замучилась с этим кашлем. Чего только не пробовала. Читала, изучала и решила, что мне должен помочь препарат с действующим веществом "карбоцистеин". В аптеке попросила препарат с этим веществом. За 3 дня приема все прошло. А как я мучилась и летом и сейчас от этого кашля, который то стихал, то так накатывал, что до рвоты.
Почитайте про это вещество, с врачом посоветуйтесь, может, поможет

Аноним 440,
спасибо.

Ну вот... Сын на второй неделе стал выздоравливать, а я заболела.
Сценарий тот же...два-три дня болело горло, сегодня 4 день появился кашель, боль сильнее и темпа к вечеру
Не хочуууу болееееееть

Аноним 886,
Спасибо.

Заболел ребёнок сегодня. 10 класс. Я тоже болею. Похоже на грипп. Сначала светобоязнь и головная боль, потом ломота и резкий подъем температуры. Горло болит чуть-чуть.

Аноним 24: Понятно, что от прививки не болеют
Сожалею, что не вакцинировала детей
Очень

Kaбанчик: Аноним 553:поставили и болели сразу и потом весь год
Да нет такого, страшилки это.

Не страшилки это. Я как педагог пока ставила прививки от гриппа, все 3 года болела постоянно каждый МЕСЯЦ.. .как только перестала ставить, так и перестала болеть

ЗаяЦ:
Тоже назначили ингаляции

Скажите какие ингаляции назначают, у ребенка кашель то сухой, то влажный, но откашлять не может, не знаю чем лечить, амробене, ингаляции с лазолваном не помогают

На той неделе Пульмикорт назначали нам. Неделю делали в четверг пятницу стало лучше, в субботу опять ухудшение. Сегодня сдали кровь, завтра ждём результат. Рецепт на антибиотик выписали уже.

Анонимно.,
По кашлю ухудшение или общее состояние?

bambiniki,
В какой очередности беродуал и пульмикорт, подскажите пж? Давно такого кашля не было, уже все подзабыла

Elpis1,
Общее состояние стало хуже. Температура с этой субботы встала и не спадает.
Вначале Беродуал, потом через 20 мин. Пульмикорт.

Анонимно.,
Эх, я думала темпа спала уже хорошо, а злесь еще и опять может подняться

Мой младший тоже болеет, с четверга температура под 40. Вызывала врача нам даже не назначили противовирусное. Я говорю гриппферон начали - нужно, врач говорит если хотите, я его не назначаю. Держалась такая высокая 3 дня (чт, пт, сб) в вс не было. Кашель, сопли . Вчера под утро (утро пн) опять высоченная. Вызвала врача повторно, нам опять ничего не назначили, промывать нос, брызгать горло, пить больше как и в первый раз все. В лёгких чисто (по прослушке) , и сказали день два ждите и едьте в 9ку, чтобы взяли кровь и назначили аб если нужно. Мне ребёнка жалко, такие мучения, темпа так и держится стабильно поднимается через 4-5 часов, потом потихоньку спадает. Утром кровь из носа. Собираемся в 9ку.

Муж тоже с сб болеет, темпа под 40, но ему выписали арбидол, аскорил, витамин с и д, гриппферон, тоже то лучше, то хуже, взяли мазок на корону, нет пока результата

Заболел ребёнок 7 лет. Два дня 40. Хорошо сбивалась ибуклином детским. Один день 38. Я сразу поняла,что заболею, начала тамифлю. Один день температуры и сильной головной боли.
Пока сидим на больничном. Есть слабость. По теме вижу, что возможна вторая волна. Врач из УГМК сказал, что грипп это. Ковидом болели в начале ноября.

Мы как-то странно болеем с дочерью, насморк и головокружение

Первый раз в октябре поставили ребёнку прививку от гриппа. И … первый раз заболели так сильно… Температура, сильная головная боль.., У меня дети не болеющие, никогда им не ставила и себе тоже. Ну вот как так?

Сын болел, температура 4 дня около 38. Врач сказала это грипп. Прививку от гриппа мы не ставили .
Anonymous,
Теперь мы все болеем. Мазок на ковид сдали. Температра 38 всего лишь пару дней, потом 37'7, сейчас 37.
Остаточный кашель есть. Асс , бромгексин , и врач сказала что ,4 раза мазать в нос гриппферон.
Вы знаете, у меня сильно нос был заложен, гриппферон вчера только купила и мазала полдня. Сегодня проснулась с прекрасно дышащим носом.
Вот ощущение в груди, что внутри намазали липким клеем , не проходит. Бромгексин и Асс пьем и кашляем с ним оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы