Болеют ли сейчас ваши дети?

Блин, завтра на прием с ребёнком садичным. Если выпишут, то страшно в садик отправлять. От ковида ещё не восстановилась, страшно гриппом заболеть.

Mrs. Larina: это про обычную простуду так говорят) а эта хрень какая то)))

Так я на примере сына говорю, что фигня какая-то однозначно, не болеет он так обычно и все-таки половина класса сегодня не пришли, мой-то выздоровел уже и в параллели в классе только 9 человек сегодня Но вот ровно 7 дней, на 8 в бассейн пошел

Аноним 323: Но по клинике грипп очень напоминает. Может и вправду он

Да, похож, но мы не заболели и свекровь с нами ездила на 2 дня, на 4 день его болезни и тоже жива здорова. От гриппа мы все не привиты

Старшая заболела в воскресенье температура 38-39 и горло. На третий день температуры не было, появился кашель и насморк. Младший заболел во вторник, температуры нет, сопли ручьём, сегодня кашель появился. Старшей врача вызвали, диагноз ОРВИ, Фарингит

Ещё в понедельник у сына-пятиклассника был полный класс в школе, большинству ребят поставили прививку от гриппа в этот понедельник. Итог - сегодня болеют 18 из 32 человек. У большинства высокая температура. Опоздали с прививкой, мне кажется. Может, даже усугубили.

Dama N, какой антибиотик давали, тоже темпа держится и кашель, нам врач выписал флемоксин, но что-то сомневаюсь?

У моих детей держится температура
Кровь вирусная
У сына 8-е сутки, днём вчера была до 37,7, сейчас 38,2
У дочери 7-е сутки, днём до 38,5, сейчас 38,7
Обоим сделали рентген, в норме
Не знаю куда бежать и что делать
Были в 9-ке два раза, платный терапевт, лор из угмк, лор из 9-ки
Что это за вирус такой? От гриппа дети непривиты
Я склонюсь к гриппу
На ковид у детей тест отрицательный
Мы с мужем Лайтово переболели, но сейчас заметила, что у меня от почёсов, возникают петехии

Elpis1,
Аугментин

Аноним 24: Не знаю куда бежать и что делать

У вас железные нервы, почему АБ не начинаете? Не будете же кровь бегать ежедневно сдавать, чтобы отследить, когда бак присоединится. Да и может кровь не отреагировать. У моего когда-то при бакотите (вскрывали перепонки) лейкоформула идеальная была. А пневмония, сегодня ее нет, а завтра уже есть.
Нет, я тоже против АБ просто так, всегда до 5 суток выжидаю, оак смотрим, но 8е сутки и выше 38.... Я бы не стала рисковать уже...
У моего вот 5летнего на 5е сутки снова бахнуло 40 температуры, сразу начала от греха подальше. Через день уже больше температура не поднималась, ттт

Аноним 926: что пили?

Амоксиклав

Только что от врача, поставили сыну грипп( анализы не сдавали)
Врач сказала, что вал гриппа сейчас, сказала, что в том году намногоооо меньше было больных орви и гриппом, просто в разы.
А этом году кошмар какой то

Сегодня в классе разом 4 человека на больничный ушли...

Аноним 24,
А почему врачи не назначают антибиотики? 7-8 день температуры, и нет положительной динамики .... почему?!?

У меня школьник 2 дня 38.3 держалась - не сбивали. Вчера вечером выдал 39.4- дала пентафлуцин. Темпа спала и больше пока не поднималась высоко. Даю ремантадин, начитавшись, что кругом гриппом болеют, амброксол и много питья. Из симптомов еще кашель влажный и насмотрк.
К врачу не обращались.
Третий день лечимся сами.
Сейчас думаю, а как в школу отправлять? Всё равно за справкой идти надо будет в среду, если всё хорошо будет хотя бы 2-3 дня.

Аноним 926,
Бред какой-то, раньше 4 дня если температура, то аб выписывали... какая ромашка?
Автор, настойте сами на антибиотике!

Анонимка,
Сегодня наблюдаю детей, отпаиваю
Были опять на приёме
Если завтра не будет положительной динамики, дам антибиотик
Но наверное, вызову частную лабораторию и сдам ОАК и СРБ

только с приема, на 6й день сдавали, кровь вирусная сказала ( лейкоциты 2,5, соэ 8, дальше не запомнила). Ребенок сегодня лучше, но пошли сопли + зелень. Лечим сопли и кашель

Mrs. Larina,
А сейчас есть температура?

Аноним 24: А сейчас есть температура?

нет, со вчерашнего дня не было, вечером только 37,1 была, но, после почти 40, это не считается.

• начала потеть при засыпании, это для нее признак выздоровления. Но неделю еще дома просидим наверное, школа не убежит.

Mrs. Larina,
Сегодня какой день болезни?
Антибиотик не принимали ?

Mrs. Larina, одна картина с вами. Чем зелень лечите? Забыла как капли глазные называются что в нос капают детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы