Болеют ли сейчас ваши дети?

anabel&k: 38.5.
Пришел из школы с температурой и этими же симптомами, 9лет, только короной переболели, 2 недели прошло

Ночью 40,4 сейчас опять также - нервы на пределе
Врача вызвала, ждем

Новая напасть на 5 день 10 летка закашляла страшно и сегодня в 6 утра с температурой 40.2 , ниже 38 не сбивается. Со вторника не было высокой температуры. Дала оссельтамиаир с перепугу. Её рвёт теперь. Может на лекарство а может новый симптом. Ждём врача

Аноним 926,
Да не,я верю, конечно. Меня удивило, что врачи сами не назначают...

bambiniki: Может на лекарство а может новый симптом. Ждём врача

Нас врач предупреждала, что на приеме омельтамивира, особенно первый раз, у ребенка может быть рвота. Поэтому посоветовала принимать его вместе с едой, хоть немного.
Выздоравливайте!

Да, с осени начала болеть, и бесконечно. Даже класс закрыли

bambiniki: Её рвёт

Может от температуры
Моего тоже тошнит

bambiniki: Её рвёт

Сейчас вспомила, моего тоже на пятый день вырвало. И живот поболел. И из классы многих так.

Блин. Сегодня школьник слёг с 39,1
Врача не вызвать, сказали вызовов под завязку. Сбивайте температуру и Илион в приёмник или вызывайте скорую
Дала нурофен, жду

Утром ещё вырвало 1 раз

Dama N: сильный кашель все это время

Dama N: На 2е сутки приёма аб а кашель уменьшился после а/б?
bambiniki: зелень лечите? Полидексу начали брызгать. аб,

Аноним 24: Сегодня какой день болезни?
Антибиотик не принимали ? сегодня неделя, в сб заболела, аб не стала давать, не дожидавшись результата анализа.
bambiniki: Забыла как капли глазные называются что в нос капают детям Альбуцид. ДА, он помогает, нам прописывали Ринофлуимуцил, через 10 минут туалет носа, потом Альбуцид. ( в 9ке врач)
Сейчас изофру назначила, но подумаю еще, чем из них лечить.

У меня ребенок заболел 15 ноября, с температурой до 39, кашлем и головными болями. Врач из поликлиники назначил грипферон и таблетки стрепсилс. 19 ноября я настояла на пцр- тесте. Вечером этого же дня температура скакнула до 41, увезли на скорой в стационар. Сделали рентген, сдали кровь. Соэ повышен, срб 23. Тест доал + результат. В стационаре пробыли неделю. Сейчас дома долечиваемся амбулаторно.

Каспер,
anabel&k,
Kaбанчик,
Mrs. Larina,
Спасибо

анонимно,
Сколько лет ребенку у вас, ничего себе легко дети болеют. Поправляйтесь.

bambiniki,
На 5 день хуже при короне становится, такой скачок тем- ный точно не банальное ОРВИ. Сейчас по данным лабораторий 30% ОРВИ это ковид, это очень много, было 5 до недавнего времени

Kroshka Enot: Бред какой-то, раньше 4 дня если температура, то аб выписывали... какая ромашка? Не бред и раньше никто раньше 6 дня не выписывал, у ослабленных детей с 8 дня. У меня дочь и с иммунодефицитом как диагноз, а не сама придумала, всегда 7 дней ждем, на 8 всегда тем-ра сама падала. Задолбали с этими АБ. врачей не осталось нормальных что ли .

у моей подруги в другом регионе 12 классов в одной школе на карнатин по гриппу ушли, поэтому вся школа на неделю на удаленке

У моего ребёнка в школе 14 классов на карантине сейчас

один мой ребенок вышел после 2недельного карантина, второго сегодня посадили на очередной

BellaDonna,
На 7 день в прошлый раз у ребенка уже перешло все отит. И все равно назначили антибиотик так и так.

Kroshka Enot,
Вот когда перешло, тогда и назначили, для пофилактики не пьют АБ и с отитом ни разу в жизни АБ не пили дети

BellaDonna,
Ну да, ну да. а лор-врач-то видимо и не знает, что назначать

Kroshka Enot,
Так таким беспокойным назначают полный комплект, включая фуфломицинов гору, иначе вы же сами накормите или жаловаться побежите. Вачи откровенно это и говорят, что родители требуют, ну и пишу, мне зачем проблемы. Если родитель адекватный и в контакте с врачом, ничего не назначают или местное лечение. Мы в иммунологии наблюдались, там простых врачей не было и с нашим диагнозом еще как то выжили без Аб, удивительно просто.

Неделю дома, ТТ ночью была 39. Начинаем антибиотик. Из симптомов ещё кашель и насморк.

BellaDonna: Если родитель адекватный и в контакте с врачом

Где взять контакт с врачом?они ходят каждый день проверять состояние ребенка? Это ведь нереально.
Поэтому панику материнскую понимаю.
Я не топлю за АБ, но не все так однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы