Высокий ребёнок

Аноним 299,
Можно с вами лично пообщаться? Есть много вопросов

maltseva: постоянно жалуется на боли в мышцах

maltseva: полностью обследован у врачей, в том числе рентген кистей и все анализы сданы.

У меня такая краля.
Обследовплись в 9ке, эндокринолог очень понравилась.
Кости кистей по возрасту, гормоны в норме. 9.5 лет 148 рост 32 кг вес, вторичных половых признаков нет пока, но начали ноги немного пахнуть

Аноним 708: Так самое интересное, что совсем не толстый. Кости торчат!!!!

Не может быть. Вес большой очень. Даже для такого роста.

Дело молодое: акие могут быть атлеты при формуле рост

Спортсмены на сушке идеальным телом много не весят.
Весят много мясные быки. И стероидные фитнесс няшки.

Аноним 154: 9.5 лет 148 рост 32 кг вес, вторичных половых признаков нет

Моя ростом и возрастом такая же, но вес 38.
И вторичные половые признаки полным ходом.
Я сама 175, вес 60, ее отец 190, вес 80.

Дочка у меня родилась 42 см всего и весом 2100, в садике была выше всех,в первом классе выше всех, отдала в волейбол,сейчас 13 лет рост 184, в очереди 4я

Sorry_бабушка,
Я оказывается как новый участник здесь , пока к сожалению не могу вам личные сообщения отправить. Но оч хочется пообщаться !!!!

Аноним 2,
9,5 лет это уже наверно можно расценивать как норма для начала полового развития

Sorry_бабушка,
Спасибо !!! Как только меня разблокируют, можно вам написать ??? Оч нужно мне с вами пообщаться !!!!

НУ вы даете! У вас же старший перед глазами только что вымахал, почему вообще заморачиваетесь?
Я 172 муж первый 182, сын 195, нога 48 размерчика.
Когда в 10 класс пришел с бородищей, учителя попадали в обморок

Аноним 29: Дочке 11 лет .Рост 163 см.

Аноним 29: Хочет быть самой высокой и страдает,что за месяц только на 1 см выросла

А чего комплексовать то? У меня в 12 лет был рост 170 см, и я очень переживала, что остановилась в росте. Хотела быть ещё выше.

Тоже переживаю, что дочь высокая. Но не по поводу, что это связано с каким-то заболеванием. А потому, что мальчики то вокруг все в основном низенькие! Где женихов то искать будет ? Я сама всю жизнь выше всех , 179, муж 186. Понимаю, что дочь маленькой не может быть. Каждый год стабильно +6см. Сейчас 15 лет уже 176см . Очень хочу чтоб остановилась , но ... Даже темп не снижает.

Калина Малинова®: Дочь всегда выше всех, сейчас 13 лет и ... рост не скачет. 166

Типа это высокая? А если 178 в 11?

Дочери 14 лет, рост 178, размер ноги 43.

Больше всего высаживает нога, ибо женские модели обуви вышли из чата.

ононимко,
Раньше 39 -40 обувь не найдёшь, а сейчас 36-37 только в детском мире можно найти

Читаю тут вас, и задумалась: ребенку мальчику 9,5 лет. Рост 146, вес 30... Вообще не думала, что что-то не так. Ну да, высокий в классе. Так у меня у самой рост 176, муж 188. Мне надо заморочиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы