Высокий ребёнок

Аноним 29: Уже 40 размер...5 класс..Боже...))) Девочка ведь...

В 5 классе тоже был 40-ой. Сейчас 7 класс, Опять 40-ой.

Аноним 708: Переживаю , что дети ей могут привить эти комплексы вы сами паритесь и реьенка напрягаете
Моей 11, 170 рост, 41 размер обуви, грудь 5 размер. Вообще не напрягается из за роста, гордится им. Со сверстниками да, почти не общается, все общение вне школы с детьми гораздо старше, с которыми она на одной волне и внешне, да и по интересам.
Аноним 708: анализ на соматомедин
ИОпрст: Вы не работаете? Такое чувство, что вам заняться нечем вот именно.
Ternia: Не знаю зачем вы так заморочились
Рост как рост ++
Аноним 708: Я уже реально подумываю АД начать пить. просто найдите себе увлечение. Ну там восточные танцы, кулинарные курсы, или Питон выучите. Откуда такая тревожность? Просто живите и радуйтесь!

Современные продукты (мясные, молочные и тд) содержат гормоны.
Возможно, как фактор.

Могу рекомендовать остеопата Хамова и профессора-невролога доктора Чжао Юй (китаец)

Всегда была выше всех. В моем детстве, да на низкорослом Урале, это было прям как дефект какой- то, всякая мелкота спросит - А чё ты такая высокая?? Комплексовала... Доросла до 170 в 12 лет и остановилась. Потом только вширь))) Сейчас считаю, что такой рост это здОрово, куча плюсов. Кто ниже - просто не доросли, бедолаги. Сыновья оба за 190 - красавчики.

777,
undefined надеюсь, что остановится в росте. Успокаиваю себя, что девочки быстрее растут и раньше останавливаются

Автор вы занимаетесь ерундой, дочь всегда была самой высокой, в итоге пошли месячные в 14 лет и все рост остановился. Сейчас 183 и 43 размер ноги, а она хочет быть хотя бы 188 но все уже 16 лет и больше не растёт. В команде девочки кто дорос до 190 и 195 также в 14-15 лет у всех рост остановился, это парни растут до 20 лет, так что зря истерите, отдайте в баскетбол или волейбол с ногами и руками оторвут. Рост это великолепно, это стать и красота не ищите проблем где их нет. Для меня рост 175 уже маленький, я привыкла что все девушки от 180 см. Я конечно карлик по сравнению с детьми со своими 168, но они все красотки.

Аноним 708: Ребёнок 5,5 лет рост 131см

Мой такой же был примерно в 5,5, в 7,5 примерно 143-145.
Не знала что это проблема.
Но мы с мужем сами высокие, а гены пальцем не размажешь.
У вас сын пошел в мужа, потому что ваши 168 ну мягко скажем это очень средненько. А вы сами выбрали отца своим детям под 2 метра и теперь паникуете, надеюсь ребенку свои тревоги не транслируете.

Сейчас главное спорт для спины и мышц (скалолазание, плавание, спорт гимнастика) по максимуму, остальное ерунда.

Аноним 13,
Спасибо вам за поддержку!!!! Это я похоже в своей голове выстроила какие-то нормы и параметры , и теперь стараюсь по ним развитие и рост детей своих оценивать. Даже врач на приёме мне сказала, что у них в медицине идут перемены норм. Те то что раньше считалось отклонением от нормы и пытались лечить , сейчас считается нормой. Говорит растёт число исследований, увеличивается статистика , поэтому все течёт все меняется. Может и таблицы роста и веса детей тоже скоро пересмотрят и мы будем идти на свой возраст

Аноним 434: да тощий он

А я и не спорю. Автор тут что то про тощих говорит))) Тощих не видела просто.

Аноним 924,
Скажите пож , что вам по рентгену кистей сказали ? Какой возраст?

Убью_ведром: 10 лет 150, нога 37,5 вес 45
Тож не толстая, обычная. Не худая. Вес всегда большой был у нее

да не.не высокая. моя 10 лет 152 вес 35. нифига не первая на физре...в серединке
а вес?как так 45?как будто бы много

Аноним 462,
Дак это нормальный рост мой 12 летка 165

А если у девочки в 14 лет рост 158? Есть надежда, что еще подрастет ? У меня 170, у мужа 170, но, блин, в его родне женщины мелкие. Сестру мужа и маму(мою свекровь) уже переросла, они еще ниже.

Аноним 47: как будто бы много

Ну у нее всегда как будто бы много)) не знаю как так

Аноним 47: нифига не первая на физре...в серединке

У нас и повыше девчонки есть, да.

сын какой-то год вырос на 11 см. Лет в 11 или 12. Бывает активный рост в какие-то годы. Сейчас 14 лет 191 см. Нога 45 размер. Но у нас спорт соответствующий. За последний год вырос на 2-3 см всего. Родители мама 176, папа 181. Что вас беспокоит?

Аноним 708: Для чего я все это пишу? Хочу пообщаться с мамочками, у кого детки тоже высокие. Наверно просто нужно человеческое общение, ваши истории !!!

Дочь в 5,5- 126 см, одна из высоких в группе, но есть и выше. Старшая 10 лет -150, тоже высокая, сыну три -98 см, все крупные.. Мы с мужем тоже выше среднего, но не значительно. Никто замечаний не делал по росту детям, так и сказали, да вы и сама то высокая...откуда им быть ниже)

Аноним 774: Моей 11, 170 рост, 41 размер обуви, грудь 5 размер. Вообще не напрягается из за роста, гордится им. Со сверстниками да, почти не общается, все общение вне школы с детьми

но прочитав это, поняла, что видимо у нас в классе все не высокие просто собрались). Поэтому так кажется.

Марисaбель,
У меня сын судя по школьной карте с октября 19 по январь 20 вырос аж на 12 см и поправился на 12кг. Но думаю что ошибка какая-та. Уж мы бы точно такой скачок не пропустили. А сейчас по ноябрь 21 всего + 4 см. Смущает что старший 130 см был в 6,7 , а младшая в 5,5 уже 131

Аноним 0,
Так и нам особо не говорили что-то , просто всегда удивляются какие мы высокие. А потом смотрят на папу и все понятно. Просто меня это напрягать стало. Не много ли мы подросли для 5,5?

Аноним 708: Просто меня это напрягать стало. Не много ли мы подростки для 5,5?

Мы в садик комиссию проходили в 4 года после частного, нас при входе спросили, вы в школу? А реально первоклашки и ниже моей пятилетки есть в школе. Ну, вот так....все разные.

Аноним 0,
И не говорите!!!! Я как стала на эту тему заморачиваться ,начала замечать. к школе приезжаю за сыном с младшей , и реально школьники идут некоторые ниже её.

Девочки!!!! Где обувь будем брать🤣🤣🤣🤣!!! Ну ладно мальчики, мужские есть большие. У мужа и сына 46,5 , тоже надо квест прости чтобы купить что хочется, а не что налезло. А девочки ??? Может скоро начнут женскую до 43 шить !!!!! Я раньше со своим 39-40 не могла найти обувь , максимум 38-39 были модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы