Высокий ребёнок

Аноним 708,
Автор, у меня дочь высокая, ходит в садик, а выглядит как школьница, если на всматриваться в лицо, то на вид лет 9. Меня беспокоит даже не рост, а восприятие ее окружающими, так как поведение у нее по возрасту, а выглядит она более взрослой. Иногда ловлю удивленные взгляды. По сравнению с 9-ками она ведет себя инфантильно и глупо.
Ну и затратно конечно, когда ребенок за сезон вырастает из обуви и одежды.

Аноним 355: Мне кажется сейчас все дети вырастают выше своих родителей. У моих знакомых так получается это и не только сейчас.

\~ПуШок\~: У меня муж при таком росте столько не весит, при это мышечный торс, рельефный. Взрослый мужик. Вес 70.

откуда мышечный рельеф и мышечная масса при весе 70 и росте 180. вы мужчин с мышцами видели реально?
бывший мой при росте 182 см 104 кг. вот масса так масса. идеальное тело.
пс: ребенок при росте 145 весит 29 кг. стройный и сухой.

Аноним 879: ходит в садик, а выглядит как школьница,

А какой рост?

Dama N:
Не поняла переживания

Переживания вполне обоснованы, что бы не было вот так

Larubia: знакомые в этом году дочке 14 лет делали операцию закрывали зоны роста девочке
на мой взгляд поздновато
14 лет она 185-187
и выяснилось при обследовании что у нее был самый разгар активной фазы
т.е росла и росла бы

Аноним 434:
откуда мышечный рельеф и мышечная масса при весе 70 и росте 180. вы мужчин с мышцами видели реально?

От верблюда. Ваш бывший поди широкий. Мой худощавый с развитым торсом. В подростковом возрасте не было всего этого и вес был -15 кг.
Жира ни в одном месте, мышцы 15 кг. Да, ее силач, но и не стручок. Сообщение адресовано не вам, а человеку, который подростка 80 кг считает дрыщом.

\~ПуШок\~,
Так рост не затормозить консервативно в любом случае. И по итогу результат будет тот же. Нет волшебной таблетки, Которая хоп и затормозила рост. Тем более отец 2 м ростом. Ребёнок то откуда 1.60см будет?

\~ПуШок\~: Жира ни в одном месте, мышцы 15 кг. Да, ее силач, но и не стручок.

да тощий он мужики что штангу 200 выжимаюсь все объемные.

Кошка Филча: А какой рост?

130 см, а в зимней одежде еще выше. И вот такая высокая девочка начинает бегать за голубем и его передразнивать.

Аноним 585: А разве не гипофиз отвечает? Он же в голове вроде...

ей как то на ногах закрывали
Операция была на конечностях
+реабилитация на них же
я еще удивлялась вас не смущает если вы закроете ноги, а отрастут руки...
мне было так же непонятно
но суть была в этом

Аноним 299,
Что вам назначали? Как-то лечились? Нам рентген кистей 8-9 лет показал. Врач сказала не чего не делать, наблюдаем пока. Сказала , что рост может замедлится и паспортный возраст догонит костный, и все выравниется. На след приём чз 3 месяца написала какие гормоны сдать , а пока просто ждём и смотрим

Larubia: вас

Находила тоже статью и форум на эту тему. Там женщина писала , что ее дочке гормоны в уколах назначали ( лечение долгое , не один год ) Но у них и раннее половое развитие было плюсом. Рост замедлился, раннее половое развитие остановилось и костный возраст сравнялся с паспортным.

Ну высокая и высокая.я спокойно отношусь.
Дочь высокая и тростинка.
Сын высокий и оч плотный.
В 6 лет был 133где то. 7 лет 140 где то. Размер ноги 36. Кость широченная, вес 38-39. Из за кости плечи широкие рубашки треш вибирать. Брюки проблема колени и ниже в обтяг.
Дочь 160 и весит 35. Врачи достали с весом её. Нога 38.
Вещи тоже сложно длину-ширину, благо можно у них оверсайз. Подруга у неё подмышкой болтается. Почти с сына моего ростом. Норм все.
Но не считаю их необычными. И они сами к росту своему норм относятся

Аноним 879: Меня беспокоит даже не рост, а восприятие ее окружающими, так как поведение у нее по возрасту, а выглядит она более взрослой.

Вот да. Сын то в садике был летом и поведение садичного, а выглядел как второклашка. Поэтому бывали случаи что ой такой большой, даже в поездке музеи и пр. Показывали св о рождении.

Дело молодое: Какие могут быть атлеты при формуле рост -110? Модели одни

балетные я бу сказала. это же мужчины, к ним такая формула не применима имхо. у них и кость тяжелее и мышечной массы больше.
долихоморфтные дрищи

Аноним 708: У нас Папа тоже мучается всегда. Проблемы с одеждой 😫. То рукава короткие, то не застегивается.

Давно уже существует одежда для высоких. И даже есть одежда на тех, кто выше 2 метров.

Дело молодое: Рост 183, вес около 100, обычно чуть больше

Разное же телосложение
Если астеник, то 100 это будет лишний вес.
Муж астенического сложения. Худощав, но широкие плечи, в детстве спорт был.
Когда познакомились и поженились был 185/66 кг. Сейчас 73 кг., за 40 лет. Спорт 4-5 раз в неделю , но не накачка мышц. Двигательный
Мышцы очень даже есть, но не как у качка, слава богу, а тоже жилистые такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы