Высокий ребёнок

Аноним 708: Девочки!!!! Где обувь будем брать🤣🤣🤣🤣!!! Ну ладно мальчики, мужские есть большие. У мужа и сына 46,5 , тоже надо квест прости чтобы купить что хочется, а не что налезло. А девочки ???

На ВБ, например. )))

Аноним 708: Может скоро начнут женскую до 43 шить !!!!!

Уже.

Aнoним: Типа это высокая

Типа нет. Если внимательно читать, что я пишу. В 1 классе выше всех на голову была. В 4 тоже. Сейчас 6-ой и выше других, но не всех. Обычный рост стал. И нога не 56 размера.

Аноним 708,
Рентген кистей рук показал ,что кости соответствуют его возрасту. Опережения нет.

Неужели кто-то серьезно переживает из-за высокого роста?))) Моей в марте 13, ростом 173 где-то, а уж когда встает на пуанты))) я смотрю на неё, не нарадуюсь)) стройная, высокая, ноги длиннющие, модельные агентства проходу не дают, к себе зазывают. Мальчики в классе ниже ростом, конечно) но это не мешает им в неё влюбляться, названивать ей, и она вообще нисколько не переживает, только радуется

777: Кто ниже - просто не доросли, бедолаги

Почему бедолаги? Вот ни разу не считала себя бедолагой)))) а оказывается кто то смотрит на меня и думает,что я бедолага
Не могут все быть под копирку.Все мы разные. Высокие девушки,невысокие парни.....какие выросли,такие и есть.

Nice_Girl: Моей в марте 13, ростом 173 где-то,

Слушьте, ну достали уже писать про обычный рост чуть выше среднего, что не стоит переживать. Вам не стоит, а некоторым и стоит. Когда в 11 почти 180 и ростовые зоны не закрыты.
Насколько большинство людей только себя замечают, просто поразительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы