Высокий ребёнок

Аноним 708: Врачи наоборот не чего не говорят! Про Марфана они нам не разу не сказали. Это я сама уже в интернете вычитала. Это врач мне сказала: « вы что хотите нарыть у ребёнка? То чего нет!!!» а я не нарыть хочу , а не пропустить и не перепутать конституциональную высокорослость с реальными какими-то проблемами

Врачи правильно говорят. Займитесь лучше делом.... Сейчас вы сотрясайте воздух и перемывайте кости.
Сходили к врачу, обследовались и живите дальше. Сколько тем тут про высоких детей, да практически все у всех хорошо. Вовремя врачу показали и живём дальше.
Моя если что тоже высокая мадам и она действительно "дрыща". Но я знаю, ещё и худее есть)))

Аноним 708: Один эндокринолог нам сказала не больше 10см в год вырастать ( в ее нормы мы укладываемся + 6 см за 8,5 месяцев). А вторая сказала, не больше 6 см в год должны расти.

А если больше, то что тогда?

Аноним 29: у неё комплексов нет совсем...Хочет быть самой высокой и страдает,что за месяц только на 1 см выросла

У них сейчас другие представления о красоте))
У моей коллеги дочка, 12 лет рост 180, размер обуви 41, так считается, что она супер!
Брекеты надели - это вообще крутизна у них)

Дело молодое: Какой рост?

10 лет 150, нога 37,5 вес 45
Тож не толстая, обычная. Не худая. Вес всегда большой был у нее

Одноклассники есть гораздо выше, и не один. Так что высоких детей много щас да

Сын у меня так и рос рывками по 10см в год. С 9 лет гораздо медленнее.

[cit]Аноним 708:
знакомые в этом году дочке 14 лет делали операцию закрывали зоны роста девочке
на мой взгляд поздновато
14 лет она 185-187
и выяснилось при обследовании что у нее был самый разгар активной фазы
т.е росла и росла бы

\~ПуШок\~, Согласна. У сына рост 198, вес 80 на дрища не похож, мышечный. У меня рост 165, муж 185. Сын всегда был высоким, тоже переживала. Одежду найти отдельный квест. То рукава короткие, то штаны.

Я бы не по поводу роста, а по поводу веса бы ьнсрокоиламь. 86 кг-это много даже для мужчины

Не поняла переживания. Муж - 198!!!!!!!см… ну как бы есть в кого. Вы, конечно, 168-это невысокий рост, но муж то тоже гены свои мог вполне передать. Поэтому все логично. Если бы оба были под 170, а сын - супервысокий, тогда - да, повод есть.

Аноним 63: У меня сын, 12 лет, рост 170, нога 45. Выше меня, я 168, муж 174/размер ноги 42.

Он чего себе у вас муж тот низкий. Мой 193 см. Дети 11 лет сын, рост 166. Нога 42. Он не один такой , ещё три мальчика в его команде такого габарита и по сравнению с мелкими они блин огромные. Но для меня в 11 лет 166 это тнорма. Дочь 12 лет 172 см. В 11 +лет она была 168. Подруга в школе самая мелкая, дружат. Никто никого не гнобит за рост. Моя даже гордится своим ростом , все время со мной сравнивает, я 173 см.

Сыну 7.5. Рост 135см, вес 30. Крепкий, не худой, но у нас папа такого телосложения - с мощными руками и ногами. все спрашивают, где он качается , хотя он вообще не качается

Сыну 13. 177, нога 46 размер. Ну такой вырос
Вообще не беспокоит

Аноним 299: И кистей рук для определения костного возраста, смотрят открыты зоны роста или уже закрыты. Проходили через это.

ну кисти это про прогнозы. гипофиз про патологию.

Дело молодое: А где одеваете, обуваете?

зара, юникло, асос, m&s. по идее везде, где есть одежда на стройных. с обувью намного проще.

А ваши дети сильно сутулятся?
Как с этим боретесь?
У нас 13 лет, 172 см, за год +12см, три раза в неделю дзюдо, но сутулый ужас, заставляем каждый день отжиматься и подтягиваться, не помогает

Дело молодое: Ага. Кальсоны на рост выше 188 есть в природе? Если да, то где искать.

Odlo

В Спортмастере или ламоде

Кряча: зачем нарыть Морфана?
чтобы не пропустить всякие сопутствуюшие проблемы, которые есть возможность корретировать.

Если они есть, их и нарывать не нужно - врачи и так увидят. А если нет, то смысл искать новые болячки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы