Высокий ребёнок

Штаны это проблема!!!! Если длина хорошо, то объеееемы 😫!!!!! Хвата небесам, что мода сейчас на короткие штанины🤣🤣🤣🤣. В школу в этом году нашли в « снежной королеве» , джинсы вроде пока не проблема. Тёплые в Спортмастере покупаем, там всякие липучки на штанах для втяжки. Куртку на зиму уговорила его в этом году взять ниже колена , смотрится на высоких супер 👍. Обувь находим только в « ральф »😞😞😞

Аноним 708,
Автор вы гоните. У меня наоборот мелкие, сын к 16 годам стал выше отца и крепче. Мелкая вообще дюймовочка, к остеопату сходили, пррверили, что все прапорционально и все. На медосмотре эндокринолог одна заявила, что записывайте ко мне это можно изменить, так я прямо и сказала, себе меняйте, у моих детей все в норме. Я и сама такой была и нормально до 155 доросла и довольна. Вы оба не маленькие, а дети хоть как выше родителей в основном. Успокойтесь и живите спокойно.

У нас Папа тоже мучается всегда. Проблемы с одеждой 😫. То рукава короткие, то не застегивается. Вот и сын теперь подрос , тоже чтобы одеться миллион магазинов надо обойти. Надеюсь раз пошла такая тенденция на акселерацию , начнут уже шить на нас нормальную одежду , а не как мешки из под картошки

Аноним 708: Я всегда ей говорю, ( как и все мамы своим детям), что она самая красивая и самая лучшая !!!

Нет, я так никогда не говорю.
Просто говорю, что красивая и хорошая, что молодец.

А вот это "самая" уже фашизмом попахивает.

Кряча: «нарыть» хотят, скорее всего, синдром Марфана.

Зачем?

Аноним 68,
Нам тоже эндокринолог сказала, что хоть вы и выше всех возрастных границ и норм , но развитие идёт гормонально , те рост соответствует ее весу. Просто напряг меня анализ на соматомедин с , который мы сдали так скажем самовольно ( назначали старшему) так вот у нас 267,3 ( норма лаборатории 56-204). Но оба врача сказали, что у высоких этот гормон всегда будет немного выше. А чтобы этот показатель их напугал , как сказали они , то он должен быть в разы выше нормы. И ещё я читала что такой выход за нормы , может давать стресс перед анализом( а он у ребёнка 5 лет 100% будет перед анализом из Вены) так что крыша уже едет основательно у меня

Аноним 708,
Успокойтесь и не накручивате себя.

ИОпрст,
А вот я жалею что мне в детстве не говорили что я самая- самая, может сейчас меньше комплексов и проблем было бы. Все из детства идёт !!!! И я всегда говорю своим что они у меня самые-самые, как др дети для своих мам. Не считаю это « фашизмом» и причём тут это вообще???!!!!

Аноним 29: Не хочу ,чтобы дочка каланча была,

Надеюсь, вы ей это хотя бы вслух не говорите

Аноним 708: Штаны это проблема!!!! Если длина хорошо, то объеееемы 😫!!!

Вы не работаете? Такое чувство, что вам заняться нечем, вот вы из-за штанов так переживаете.

У меня тоже ноги длинные, красивые, и у дочери - ушиваем по объёму и все. Без трех восклицательных знаков и тем на форуме.

Второй лайфхак - не берём Китай- все лекала у них на маленьких и коротких, 150см. А когда ноги, спина длинные - китайская одежда уже не садится- они не умеют шить "большие" размеры, они просто пропорционально во все стороны увеличивают и все, но высокий не значит толстый, да и некоторые расстояния что у высоких, что и невысоких, одинаковые практически.

Поэтому Россия, Белоруссия, Польша, Европа- под любой кошелек

Аноним 708: Рост сейчас 189, вес немного меньше если считались по этой формуле -100 от роста. Вес 86-87( дрыща🤣)

Фигасе дрыща...
Люди на жёстком спорте столько весят, с преобладанием мышечной массы.
Дочь всегда выше всех, сейчас 13 лет и ... рост не скачет. 166 и нога 36. Зато вес 33 кг.

Аноним 462,
У меня сын, 12 лет, рост 170, нога 45. Выше меня, я 168, муж 174/размер ноги 42.

SvettMama,
Врачи наоборот не чего не говорят! Про Марфана они нам не разу не сказали. Это я сама уже в интернете вычитала. Это врач мне сказала: « вы что хотите нарыть у ребёнка? То чего нет!!!» а я не нарыть хочу , а не пропустить и не перепутать конституциональную высокорослость с реальными какими-то проблемами

ИОпрст,
Из-за штанов я « не переживаю» , просто говорю что проблема найти. Сейчас 99,9% Китай на рынке. Даже в дорогом магазине , и то Китай

Персефонa,
Всегда первая на физкультуре, и всегда выше всех что Школа , что институт. Мы с вами наверно разного возраста 🤣🤣🤣. Я для «своего времени» каланча была 😂😂😂

Не знаю зачем вы так заморочились
Рост как рост
Что то изменить можете?
Мой сын 18 лет, 2м рост, нога слава богу, 45 пару лет, надеюсь уже не вырастет
Всю жизнь был высоким, каждый год новую зимнюю одежду покупали, ни разу зимний комплект на два года не хватило
С одеждой проблемы, все-таки маловато шьют масс маркет этого размера, но ничего, привыкаем, голым не ходит и хвала короткой моде на штаны
Я сама высокая и наконец-то не как подстреленная, а модная

Я 170
Муж 183
Сын старший 196, нога 45 рр
Никогда не проверяла, к эндокринолога не водила

Всегда был самый высокий: что в детсаду, что в школе

Дочь 5 лет, рост 112. Мелкая.

Аноним 708: Переживаю , что дети ей могут привить эти комплексы.

Дети сейчас капец какие толерантные растут, не в пример старшему поколению. У детей в классе и высокие и мелкие и толстые и в очках и нерусские и инклюзивные - всё ровно.
А вот вы, явно со своим беспокойсвом перебарщиваете.
Подруга в детстве была 182, но капец какая тревожная по этому поводу: никто ее высокой, кроме мамы не считал. Даже на физ-ре стояла третья или 4я. Все из семьи.

Ternia,
Вы правы!!! Может и не стоит заморачиваться так , как говорится ,что заложено то и вырастет !!!! Просто начиталась всех этих статей в интернете о причинах высокого роста и жить теперь спокойно не могу. И врачи говорят, что напрягаться надо если бы мы с мужем были оба по 160, а не с таким ростом. Но все равно, мысль эта попала мне в голову и как клубок накручивается там !!!! Я уже реально подумываю АД начать пить. Потому что так как я живу( с такими страхами ) это нереально !!!

Я думала, моя высокая, а нет, оказывается

Причем, мы сами с ее отцом мелкие, ни в кого рост

Аноним 708: Рост сейчас 189, вес немного меньше если считались по этой формуле -100 от роста. Вес 86-87( дрыща

Это не дрыща ни капли.
У меня муж при таком росте столько не весит, при это мышечный торс, рельефный. Взрослый мужик. Вес 70. А тут пацан молодой....

\~ПуШок\~,
Так самое интересное, что совсем не толстый. Кости торчат!!!! У меня всегда желание его накормить, добавочки положить , кусочек побольше отрезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы