Врач, который сможет вылечить атопический дерматит у ребенка

Нам помогла иммунолог Старцева Т.П. Обратились как ЧБР, заодно и атопич.дерматит вылечила. До этого в НИИ на Щербакова безуспешно лечились.

Аноним 881: И год это мало для оценки. Мы с гомеопатом уже 6 лет не расстаёмся.

Ваш гомеопат просто гений маркетинга . Впрочем, как и большинство из тех, кому задача не вылечить, а лечить. Нормальные врачи, не заинтересованные в ваших денежках, дают советы, типа

Аноним 648: нас педиатр со стажем. Назначила гармональный крем, съездить на море и УСПОКОИТься маме.
И все . Никакого дерматита уже 6 лет.

Расчеты до крови это точно + инфекция. Пролечить инфекцию, подобрать эмоленты, увлажнитель воздуха, маме валерианки и точно будет лучше. Не нравятся стероиды, можно попробовать элидел, но чаще его назначают вторым курсом после стероидов.

Аноним 881: На 8 Марта велись?

Нет.

Аноним 439: Пролечить инфекцию, подобрать эмоленты, увлажнитель воздуха, маме валерианки и точно будет лучше.

Пробовали ла-кри, топикрем, пантенол, бепантен, ксеракалм, детский крем. От всего этого становится хуже, я уже по запаху чувствую, что будет аллергия, они все с какими-то отдушками. Ребенок мазаться отказывается, говорит, что всё жжет и щиплет. У меня тоже аллергия на них. Хуже не становится только от крема Нитроджина, но и улучшения тоже особого нет. Увлажнитель воздуха есть, почти не пользуемся, так как от него утром сопли и кашель - проверено не раз, а расчесов не меньше. Ни разу ни помогло никакое средство, в том числе антигистаминные внутрь. Проходит только само, очень постепенно.

Я напишу непопулярное мнение. Но в детстве моему брату атопику педиатр лечила кишечник и желчный. Помню на тюбажи и зондирования ложился, желчегонное пил. В общем работали в том направлении

Аноним 615: Помню на тюбажи и зондирования ложился

Это точно не для нас, лечение будет страшнее болезни. Желчегонное я бы дала, но никто не назначает.

Я однажды на этом форуме в другой теме высказалась, что, мол, все аллергологи лечат гормонами, мне сказали, что это прошлый век и сейчас есть нормальные врачи, которые лечат без гормонов. Вот я и решила создать эту тему. И мне опять советуют гормоны.

аноним 999: Это точно не для нас, лечение будет страшнее болезни

Значит не так все и страшно у вас, раз выбираете удобное для себя лечение.

аноним 999,
Попробуйте локобейз на влажную кожу. И моей мустела помогает отлично. Все, что вы перечислили - у моей тоже 0 эффекта

аноним 999,
Моей назначили один раз, когда совсем страшно было. Больше не назначали, только увлажнение и все.

Огневка: Попробуйте локобейз на влажную кожу. И моей мустела помогает отлично.

Спасибо, попробуем.

Аноним 615: кишечник и желчный.

Я именно так и лечила дочке. За 2 месяца работы всё прошло. Поэтому не верю, что

Аноним 960: Атопический дерматит-это заболевание, связанное с нарушением синтеза белков в коже, в результате которого повышается ее проницаемость

Уже писала неоднократно, меня упрекают и минусят, но проблемы с кожей - это кишечник и желчный. Очень часто паразитоз или кишечный кандидоз. Если у детей проходят все АД и экземы после желчегонных и немозола/Пирантела, то это уже не сугубо кожное заболевание. Кстати, при нарушении работы желчного пузыря нарушается усвоение жирорастворимых витаминов, а они тоже влияют на состояние кожи.
Ну давайте, кидайте тапки

Octavia: Я именно так и лечила дочке. За 2 месяца работы всё прошло. Поэтому не верю, что

А Мама-автор ищет волшебную мазь. Чтоб замазал и забыл. Ей не хочется вникать и прилагать усилия.

Octavia: Очень часто паразитоз или кишечный кандидоз.

Тапки кидать не за что. Педиатр так и говорила. Но это было в 90. И педиатр возрастная. Старой советской школы. Тюбаж/лаваж/желчный. И все помогло.

аноним 999,
Если вы наносите эмоленты на воспаление, то так и будет, их на чистую сухую кожу надо. Особенно локобейз, он образует защитную пленочку, воспаление прод ним будет мокнуть и растить Staphylococcus aureus. Так что сперва все таки разберитесь с обострением, а то так и будете тратить деньги на крема и говорить, что ничего не помогает.

Аноним 615: А Мама-автор ищет волшебную мазь. Чтоб замазал и забыл. Ей не хочется вникать и прилагать усилия.

Если бы я искала волшебную мазь, я бы уже давно намазала адвантаном, акридермом и т.п. Я не могу сама назначить ребенку желчегонные и всякие сложные процедуры. Собственно, тема посвящена поиску врача, который всё это назначит и будет нести за это хоть какую-то ответственность.

Octavia: Уже писала неоднократно, меня упрекают и минусят, но проблемы с кожей - это кишечник и желчный. Очень часто паразитоз или кишечный кандидоз. Если у детей проходят все АД и экземы после желчегонных и немозола/Пирантела, то это уже не сугубо кожное заболевание. Кстати, при нарушении работы желчного пузыря нарушается усвоение жирорастворимых витаминов, а они тоже влияют на состояние кожи.
Ну давайте, кидайте тапки

Я вам открою страшную тайну. Даже акне-заболевание кожи. Именно кожи, как отдельного органа, а не "отражение состояния кишечника". И вылечивают его те специалисты, которые это понимают. Лечат-многие. Вылечивают-оооочень не все.
Так и с АД.
Больше всего в этой теме ужасно, что от подобного мракобесия страдают дети. Которых лечат годами без улучшения. Которых лечат препаратами "от всего". Которых таскают к альтернативщикам, поддерживающим родительское мракобесие.
Надеюсь, дети вырастут умнее своих родителей.

Аноним 960: Так и с АД.
Больше всего в этой теме ужасно, что от подобного мракобесия страдают дети. Которых лечат годами без улучшения. Которых лечат препаратами "от всего". Которых таскают к альтернативщикам, поддерживающим родительское мракобесие.

Что вы мне посоветуете? К кому идти, чтобы не поддерживать мракобесие?

Аноним 960: Больше всего в этой теме ужасно, что от подобного мракобесия страдают дети. Которых лечат годами без улучшения. Которых лечат препаратами "от всего". Которых таскают к альтернативщикам, поддерживающим родительское мракобесие.

ДЖВП лечат не альтернативщики мракобесием а в стационарах гастроэнтерологи.

Аноним 615: ДЖВП

Объясните, пожалуйста, это самое ДЖВП можно выявить с помощью каких-либо анализов?

Аноним 960: Именно кожи, как отдельного органа, а не "отражение состояния кишечника".

То-то автор носится и вылечить не может. Почему же не попробовать // с основным лечением?

аноним 999: Объясните, пожалуйста, это самое ДЖВП можно выявить с помощью каких-либо анализов?

Узи. Биохимия. Приём гастроэнтеролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы