Врач, который сможет вылечить атопический дерматит у ребенка

Автор, всё не читала, только первый пост. Найдите хорошего врача гомеопата классика, он сможет вылечить навсегда. Процесс это не быстрый , наверное, полгода - год уйдут на лечение. Если даже не верите в гомеопатию, то всё равно дайте шанс, хуже не будет!
Врача не порекомендую, мы не в Екатеринбурге. Но скажу так, что сама не верила , попробовала, и до сих пор не верю , что забыли про дерматит .
До этого 3 года ходили по всем врачам , лекарства , мази , анализы разные . Ничего не помогало .
После лечения у гомеопата 4 года не вспоминаем про дерматит. Главное , чтобы был гомеопат -классик.

Аноним 960,
А этот форум истина в последней инстанции?

Miaa: Пропейте антигистамин например зодак а потом курс Полисорб 10 дней. У вас все пройдет. Сухую кожу от аллергии мажьте мазью Пантенол

Все это делали не раз, и зиртек/супрастин, и полисорб, толку 0, на пантенол вообще аллергия.

Аноним 802: Найдите хорошего врача гомеопата классика, он сможет вылечить навсегда. Процесс это не быстрый , наверное, полгода - год уйдут на лечение.

Именно это мы и сделали, нашли классика, лечились год, толку 0.

аноним 999,
Именно это мы и сделали, нашли классика, лечились год, толку 0.

Я не знаю, почему вам не помогло, может попробовать сменить доктора. А может быть это не ваш путь.
Но моему ребёнку помогло , и я в процессе лечения познакомилась с другими родителями , чьим детям тоже помогло.
Тут очень многое зависит от доктора и от того , насколько вы правильно отписываете все симптомы. И ещё , чем дольше вы лечились лекарствами и мазями ( усугубляет и загоняет вовнутрь проблему ) , тем дольше по времени будет гомеопатическое лечение.
Попробуйте другого доктора.

Знаете, когда я забила тревогу, когда к дерматиту стал присоединяться аллергический насморк. Дерматит мы лечили, было то лучше, то хуже . В период ремиссии казалось, что ну наконец-то !!!
Но всё возвращалось.
А потом стал присоединяться насморк, которого не было раньше. И тогда я стала искать другие решения, это оказалась гомеопатия .

Аноним 802: Тут очень многое зависит от доктора и от того , насколько вы правильно отписываете все симптомы. И ещё , чем дольше вы лечились лекарствами и мазями ( усугубляет и загоняет вовнутрь проблему ) , тем дольше по времени будет гомеопатическое лечение.

Лекарствами и мазями мы лечились немного, гормональные вообще не применяли, так что проблема не должна была далеко "загнаться внутрь". Насморк и так хронический с 1,5 лет имеется.

Аноним 802: Попробуйте другого доктора.

Где его искать?

В общем, начала ей давать желчегонное (фламин для детей) + мазать локобейзом (липокрем) - началось такое, что ппц. Стало чесаться даже там, где не чесалось: шея, грудь, спина. Отменили - стало намного лучше. Себе тоже руки намазала локобейзом - вообще вся кожа высохла.
Такое ощущение, что у нас непереносимость всех медикаментов.

А почему фламин решили давать? Обследовали желчный? На желчегонные тоже может быть аллергия, тем более на травяной основе

Levёnka: А почему фламин решили давать? Обследовали желчный?

Нет, методом тыка, решили попробовать, вдруг лучше станет. Но больше поражает, что от локобейза только хуже, хотя он вроде и не щиплет, и вообще приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы