Крик души. Ковид в больницах!!!

Аноним 878: А вы в курсе, что КТ ковидным делают только в 2 больницах города...другим запрещено, что бы не распространять вирус дальше...

нет не в курсе, но сомневаюсь, что медцентр в центре города совершенно открыто делает подпольные неразрешенные КТ. Более того, в ковидных больницах, поликлиниках, частных медцентрах вполне себе принимают результаты Магнетики, и ни разу не слышала, что это противозаконно

Аноним 206: пцр сделали за 10 минут.

а почему ваша сестра не купила экспресс тест?
они показываю ковид

всем здоровья!

Метонимия: В Екб все варианты рабочие.

а надо бесплатные.

Аноним 238: а надо бесплатные.

ну либо шашечки, либо ехать.
Что важнее: здоровье или сэкономить?

Метонимия,
а зачем мне это? позвонили в поликлинику, описали симптомы, на следующий день приехал чел и взял тест, как положено...

Метонимия,
все нормальные центры сначала спрашивают, по какому поводу делаете КТ и есть ли у вас ковид +... иначе им труба

Метонимия: я разве где-то писала, что надо купить в аптеке?

О каких тогда тестах за 1000 речь?

Astrum*: О каких тогда тестах за 1000 речь?

а где я писала про тесты за 1000?
Вы мне чьи-то чужие слова приписываете

Аноним 878: все нормальные центры сначала спрашивают, по какому поводу делаете КТ и есть ли у вас ковид +... иначе им труба

ну как-то не закрыли Магнетику, значит норм все. Они же бесконтактно все делают

Аноним 878: а зачем мне это?

понятия не имею тогда зачем вы мне отвечаете про то, что вас не касается

Метонимия: Они же бесконтактно все делают

а больные там вирус не рассеивают, других, здоровых, не заражают, как по вашему?

Метонимия: ну либо шашечки, либо ехать.

согласна

Метонимия: Что важнее: здоровье или сэкономить?

ну вот у всех по-разному. Разные приоритеты. Я не в силах бороться с системой. Если напишу жалобу, то ответят через 30 суток. А как прожить это время. Сейчас надо иметь кубышку целевую для мед нужд. Никому мы не нужны.

Аноним 161,
Больницы-да. Но и люди сами виноваты. Вчера ходила в больницу, около каждого кабинета народ и стоят лавочки... все сидят в плотную друг к другу.. понимаю бабушки и дедушки, им тяжело стоять, но молодые же сидят. Вышел врач и говорит не более 2 человек на лавочке можно, сидеть с расстоянием, а что толку то, не один не встал.

аноним я: не более 2 человек на лавочке можно, сидеть с расстоянием

Да смысл-то. Ковид - летучая инфекция, как ветрянка, как корь. В рамках одного помещения - практически 100% заразность, если нет вентиляции нормальной (то есть если воздух не обновляется постоянно), а у нас я поликлинику не знаю, чтоб в них вообще воздух был Никого не спасёт сидение по одному на скамеечке. У нас также в поликлинике, конечно. Коридор 3 метра, в нем человек 15, все нос к носу. Я так туда последний раз год назад ходила, хотела от гриппа причитьься. Посмотрела, поняла, что мне же дороже себе и выйдет и пошла в платный центр и за 600 рублей поставила прививку - вот чем я бы там провела час и потом слегла бы, с любым орви, не обязательно ковид.

Аноним 370: так что от какого третьего "укола" она умерла-

Может быть ревакцинация имеется ввиду. Но это, конечно, из серии ОБС.....

Аноним 878,
Вы не в теме.
Магнетике спасибо. Хоть с плюсом тест, хоть с минусом делают КТ.
Благодаря им я с их снимком попала и сразу в реанимацию. Если б ждала бесплатной медицины. Сейчас бы не писала.
И да. По итогу пцр был отрицательный.
Отлажено все на бесконтактном КТ. И берут явно контактных и с пцр плюс.
Обрабатывают после каждого больного. Там обработка времени больше занимает. Чем снимок.

Ignis:
Магнетике спасибо. Хоть с плюсом тест, хоть с минусом делают КТ.

ну они просто деньги зарабатывают...если информация о больном есть в роспотребнадзоре, то не должны, это запрещено

Аноним 878: это запрещено

Дай Бог чтоб вам экстренно не пригодилось. И чтоб никто такой же ярый жалобу не настрочил.
Здоровья всем. И каждому. И пусть в обход. Но это спасение.
Коллега моя в Челябинске не смогла найти такой вариант. Болела дольше.

Ignis: Дай Бог чтоб вам экстренно не пригодилось. И чтоб никто такой же ярый жалобу не настрочил.

дочь летом искала где быстрее сделать, ее везде отфутболили, там тоже...

Метонимия,
Аноним 878,
Кт делают в 4: 24 Гб на Рижском, на Чапаева9а- тубдиспансер, в 14 на Уралмаше и в госпитале ВОВ

Аноним 878,
Я летом болела, в июне. Приняли. Причём анкету запонякшь и на сайте и уже у них.

Аноним 878: там тоже...

На этой неделе делали, все норм, направление не спрашивали

Лилибeт: Кт делают в 4: 24 Гб на Рижском, на Чапаева9а- тубдиспансер, в 14 на Уралмаше и в госпитале ВОВ

это с направлением, бесплатно? в августе нас на Чапаева отправили...в госпитале только по скорой

Sovi: На этой неделе делали, все норм, направление не спрашивали

а ПЦР тест какой у вас? тоже не спросили? сколько стоит?

Аноним 878: а ПЦР тест какой у вас? тоже не спросили? сколько стоит?

Ничего не спрашивали, просто записываешься через сайт и все. 4900 стоит кт

мышкаЮля: еще раз - бессимптомных много...

А при чем здесь без симтомные??

мышкаЮля: вопрос не ко мне(( система,

Дак и изначально, извините, конечно за прямоту, но было не к вам обращено. Или это вы тот самый человек который отвечает за оптимизацию медицины?

Аноним 878: дочь летом искала где быстрее сделать, ее везде отфутболили, там тоже...

Записывается на сайте. И там нет функции отфутболить.
Может денег пожалела? И так сказала. Записываешься на сайте, отмечаешь( ну вот в июне так было), был контакт, болеете и тд. Я честно все писала. Потому что очень плохо было., позвонили, предложили ближайшую запись. Пришло описание, вызвала скорую. А сатурация уже 82.а ждала бы я скорую.... И потом в очереди на КТ. ...

Аноним 806: Почему не разделить потоки то?

Мы в семье 5ро человек все болели в разные сроки. Сын старший в декабре, 26го уже тест отрицательный. Муж в первой половине января. Мы с дочерью в начале февраля. Средний сын - не болел. Так что я очень верю в маски и санитайзером, применяю.
В поликлинике, при условии, что все в правильно одетых масках, не должно быть заражения.

Аноним 370: какого третьего "укола"

Одноклассник в Израиле живет. Недавно третий укол делал. Плохо ему было только после третьего, делился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы