Крик души. Ковид в больницах!!!

Аноним 206: А в вакцине какой толк, если она тоже на короткое время и с ней можно тоже заболеть? Я серьезно, это не подкол. Я просто не совсем понимаю логику вакцины, снизить риск заболеть, а если заболел - то повышается шанс избежать тяжелых осложнений

мышкаЮля: думаю, не меньше, чем в больнице. замкнутое пространство.

Продолжительность контакта короче и контакт в маске, в больничной палате 24 часа не будет человек в маске находится.

Аноним 206:
А в вакцине какой толк, если она тоже на короткое время и с ней можно тоже заболеть? Я серьезно, это не подкол. Я просто не совсем понимаю логику вакцины, так как говорят, что вирус постоянно мутирует.

Вакцина снижает риски заражения на 70-90%.
Соответственно снижает распространение.
С вакциной, грубо говоря, заразится 1-3 из 10ти, а без вакцинации в той же ситуации заразятся 9 из 10ти, образно говоря.
Такой толк.

Насчёт мутаций, пока нет таких мутаций, против которых вакцина совсем бессильна, просто эффективность снижается, но не становится нулевой.

И говорить о 100% гарантии неуместно никогда.
10% людей вообще не реагируют на вакцины, ни на какие, например, в т.ч. и от коронавируса, у 19% популяции после вакцин не вырабатываются антитела, после любых вакцин. Поэтому и болеют привитые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы