Крик души. Ковид в больницах!!!

Аноним 206: Вы, конечно, не поверите, что от прививок умирают.

Много умирают?

Аноним 206,
Они сдавали в одно и тоже время. С разницей пару часов. А сколько случаев ложноположительных. Пересдают типа все чисто. Так что я этим тестам не верю.

Я не позитивная. Я реалист. Я вам кучу примеров привела где можно заразиться. А вы все про больницу. Да и бессимптомных больных полно. Ни температуры ни кашля. Сам не болеет но переносчик.

Vasilisa_Votpuske: То что вас возмущает в больницах, просто капля в море проблем, которые создал ковид. Поэтому я не разделяю ваших эмоций

То что происходит в больницах создал не ковид. Ковид это болезнь, а в больницах люди и определённые правила.

Перед тем, что создал ковид 99% проблем - это капля в море. Поэтому нужно срочно становится бездушными и бесчувственными существами. На любую проблему есть проблема хуже.
Если для вас заражение в больницах и смерть людей -это капля в море, мнение ваше я не разделю никогда. Я правда верю, что любая жизнь бесценна.

Vasilisa_Votpuske: Я вам кучу примеров привела где можно заразиться. А вы все про больницу

А зачем их приводить? Одно дело, когда я сама где-то хожу, другое дело, когда человек с ребёнком в больницу приезжают, чтобы помочь получить и их там заражают. Потому что у кого-то тест пока не готов. А теперь ребёнок как тряпка лежит столько суток с температурой 40.

Хотя о чем это я. Есть проблемы глобальнее.

Аноним 206,

Вы уже начали гоношить и эмоционировать. Бобер, выдыхай! Спокойной ночи.

Аноним 354: Много умирают?

Я не знаю сколько. Тема не об этом. По поводу прививок у меня нет однозначного мнения.

Vasilisa_Votpuske: Вы уже начали гоношить и эмоционировать. Бобер, выдыхай! Спокойной ночи.

Спокойной ночи, позитивная женсчина.
П.С. Я не уже начала. У меня одинаковый тон повествования с самого начала диалога.

Аноним 206,
А как бы вы организовали оказание медицинской помощи, чтобы никого никто не заразил?

Аноним 182: А как бы вы организовали оказание медицинской помощи, чтобы никого никто не заразил?

Я написала в первом сообщении. Мне тест сделали за 10 минут перед операцией экстренной. Можно делать так же, ресурсы для этого есть.

Аноним 238: протестировать

Аноним 238: протестировать в отдельном боксе нельзя человека до того, как в палату к другим нековидным больным подселять

Аноним 206:
А сделать, например, тест не за 5 дней?

Заболел сперва сын. Орви
Врач сказала что теста не дождётесь - только контактным 1 линии.
А у нас из 22 детей в садике 13 слегло!
Следом дочь и муж.
Ножками пошла в аптеку и купила тесты: в живите и на антитела и не пцр в наличии.
Сделали - через 15 минуо результат оценили- хвала богам - отрицательный!
Что вам мешает самим взять ситуацию в свои руки ? Или будете вещать про продажные фарм-заговоры и государственный долг гражданам?
А вы читали как обстоят дела в бесплатной медициной в соседних странах , а как обстоятельства дела с загруженностью больниц и персонала?
А теперь сопоставить эти факты и подумайте: спасение утопающего дело рук самого утопающего. Облегчить своим детям жизнь максимально- в данном случае это стоит 1000 рублей и 30 минут вашего времени.

Сейчас не время прогибать мир ИМХО
Надо действовать по обстоятельствам в своих интересах

Аноним 206,
Ну а если у вас ковид перед экстренной операцией? И транспортировку в Сысерть или первоуральск вам не пережить? А ждали вы где результат теста?

Точность у экспресс тестов не самая высокая. И они не исключают 100% заболевание. Да и никакие тесты не исключают.

Аноним 206: Изолировать дома, как вариант. Как это было в начале пандемии. Мы когда болели, нам пришло смс о том, что мы не должны выходить 2 недели из дома.

У сына в классе заболел одноклассник, мой с ним за партой пару уроков сидел до его ухода на больничный. Мне на WA пришло предписание от РПН о самоизоляции на 2 недели как контактный, иначе штраф.

Vasilisa_Votpuske: Только МАССОВАЯ вакцинация поможет

IN to LOVA: Ножками пошла в аптеку и купила тесты: в живите и на антитела и не пцр в наличии.
Сделали - через 15 минуо результат оценили- хвала богам - отрицательный!

мама тоже сделала тест из аптеки - отрицательный! но состояние ухудшилось и пришлось делать тест лабораторный - и оказался положительный. сейчас в стационаре с 50% поражения легких.... привитая, кстати... отчим непривитый, тоже +, но 5%

мышкаЮля: привитая, кстати

когда привилась?

Аноним 354: когда привилась?

в июне.

В конце августа в 9 в травме, чтобы остаться на ночь в стационаре, там же сделали за 2 минуты экспресс тест мне и ребёнку, ребёнка плюсом бегло осмотрели на педикулез. В отделении запрещено посещение и выходить в коридор без масок, но особо ретивые родственники все равно пробираются, а дети и сопровождающие пытаются шастать без масок.

IN to LOVA: Надо действовать по обстоятельствам в своих интересах

Согласна.
Но я уже отвечала на этот вопрос. Никто такого предугадать не мог, скорая приехала и забрала. Тест купить не успели и даже не подумали они в тот момент.

Аноним 182: Ну а если у вас ковид перед экстренной операцией? И транспортировку в Сысерть или первоуральск вам не пережить? А ждали вы где результат теста?

На носилках)
Вот я и подумала о том, что там где не пережить транспортировку, тест такой делают. А там где дети - нет

Аноним 499: пару уроков сидел до его ухода на больничный. Мне на WA пришло предписание от РПН о самоизоляции на 2 недели как контактный, иначе штраф.

Все так странно. Кому-то приходит, кому-то нет.

мышкаЮля: мама тоже сделала тест из аптеки - отрицательный! но состояние ухудшилось и пришлось делать тест лабораторный - и оказался положительный. сейчас в стационаре с 50% поражения легких.... привитая, кстати... отчим непривитый, тоже +, но 5%

Ого. Выздоровления Вашей маме!!!!

Аноним 206,
спасибо. очень переживаю((

мышкаЮля: спасибо. очень переживаю((

Какая сатурация? Иногда бывает большое поражение, но при этом хорошая сатурация. И тогда процесс выздоровления легче.

Аноним 206: Какая сатурация?

вчера была 92. сегодня - не знаю. когда ей звонила, ей как раз капельницу ставили. а потом позвонить уже не было возможности - работа... когда работа закончилась - в Екб уже ближе к 11 ночи было, не стала беспокоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы