Крик души. Ковид в больницах!!!

Варварка: так если нет теста, откуда врачи знают, что у человека ковид?!

По симптомам? Или разучились ставить диагноз?

suncity: В Германии в автоматах по всей стране продаются экспресс тесты на ковид. €5 за 10 шт.
И никто не наживается на нищих гражданах.

Там и маски раздают в транспорте, а у нас штрафовали не отсутствие. При этом маска от штрафа волшебным образом не появляется.

suncity,

А во Франции? А в остальных 140 странах? Автор ответит или нет?

Аноним 333,
У нас тоже много где их раздают бесплатно. На Таганке бери сколько хочешь.

Vasilisa_Votpuske: На Таганке бери сколько хочешь.

Китайцы, наверное, раздают) а там не китайцы и не частники

Аноним 570,
Администрация ТЦ. При входе у охранника.
но раздают ведь бесплатно. Или что? Вам опять все не слава Богу?

Vasilisa_Votpuske,
В дорогих магазинах, в дешевых не разбегутся раздавать бесплатно ничего.

Vasilisa_Votpuske: При входе у охранника.
но раздают ведь бесплатно. Или что? Вам опять все не слава Богу?

Мне тесты надо бесплатно и массово, в т. ч детям, зачем мне маска у охранника) И, выдача масок в ТЦ- это инициатива отдельного частного бизнеса, не имеющая отношения к государству.

Аноним 570,
Я отвечала на комментарий о бесплатных масках. Мне неприятно это нагнетание "ой у нас все плохо а вот у соседа трава зеленей". И начинают ську к носу притягивать.

Аноним 135,
Нам и тест бесплатно делали этим летом. Для плановой госпитализации.

Vasilisa_Votpuske,
Да хоть что притягивайте к своему носу. Черное не станет белым

Аноним 570: Да хоть что притягивайте к своему носу. Черное не станет белым

а вот белое черным стать может , если постоянно всем в уши лить "как все плохо", "мы все умрем", "мы живем хуже всех стран" и т.д. Вам свойственно видеть только плохое.

Vasilisa_Votpuske: Я все таки от автора хочу ответ услышать. Но она молчит.

А чтобы что задаете этот вопрос? Чтобы доводы свои привести, что невакцинированные должны молчать в тряпочку?
Не переживайте, я болела ковидом. Есть qr код. И как это меняет дело?

Аноним 570, ребенок заболел с сильным кашлем. Ковида в семье нет. Вызвала врача из поликлиники, попросила тест сделать. Сделал без проблем. Через день поликлиника позвонила и сказала, что отрицательный. Почему то у всех поликлиник разный подход ((

Аноним 206: больница сейчас - место, где проще всего заразиться. И вероятность этого велика. Разве так должно быть?

Конечно, так не должно быть. Я автора поддержу, так как сама лично заразилась ковидом в гинекологии в стационаре. И потом заразила маму, с которой живу. Врач скорой, когда маму увозили с ковидом в больницу, сказал, что очень много заражаются в стационарах.
Один больной ковидом и половина отделения заразились, потому что замкнутое помещение и люди в стационаре больные ослабленные.

Аноним 12: Сейчас система зп у врачей, работающих с ковидом, выстроена так, что денег они получают в разы больше. Их желание, чтобы корона не прекращалась, потому что таких зп иначе они больше не увидят! Тоже думаю, что, пока нашим врачам и медсестрам платят за ковидных, ковид не закончится. 28 сестра легла в больницу на плановую операцию. Все было хорошо, собирались выписывать, как вдруг у нее поднялась температура. И ее ночью! отправили в инфекционку, там не приняли, она на такси вынуждена была уехать домой. Сейчас болеет дома, сегодня разговаривала по телефону с женщиной из палаты, в которой лежала. Выяснилось, что ковидом заболела операционная медсестра. Работала с температурой. И заразила всех, кому в тот день сделали операции. Вот как?

Vasilisa_Votpuske: Вам свойственно видеть только плохое.

Жизнь это ведь только цветочки и бабочки. Такой уход от реальности у вас.

Аноним 757: Их желание, чтобы корона не прекращалась, потому что таких зп иначе они больше не увидят!
Тоже думаю, что, пока нашим врачам и медсестрам платят за ковидных, ковид не закончится

Что за бред. А проктологу платят за нелечение геморроя, а гинекологам за то что они кисты и миомы лечат, за баб беременных и т.д.
Врачам вообще за любой процесс лечения платят, поэтому люди и болеют, ага

Аноним 206,
Ну то есть нету прививки. Ну ладно вы переболели. А у родственников ведь тоже нету. Как и у большинства людей в России на сегодняшний день. Плюс маски не носим, шастаем по мероприятиям, по тц таскаемся. А виноваты в итоге врачи, которые год уже вопят и уговаривают - вакцинируйтесь. Только МАССОВАЯ вакцинация поможет. Не единичная. Не "я переболела". А крику-то в посте. Хотя я вас ронимаю, раздолбайство есть со стороны врачебного персонала. Но мы то сами не лучше.

Аноним 206,

Я наверно вам сейчас реальность вообще сломаю. Но все эти тесты профанация. У меня есть возможность наблюдать как одни и те же люди сдают тест одновременно в разных лабораториях и поиходят разные результаты.

Vasilisa_Votpuske,
Так из за этого раздолбайства многие не вакцинируются. Вы, конечно, не поверите, что от прививок умирают. И зачем затевать этот опять прививочный срач, при котором одни будут говорить, что только прививка спасёт мир, а другие то, что после прививки так же болеют многие и заражают других.
Вот я уже поняла, что на форуме есть прививочники, есть антипрививлчники, а есть любящие в каждой тему про ковид начать срач про прививку.

Vasilisa_Votpuske: Я наверно вам сейчас реальность вообще сломаю.

Что вы и пытаетесь сделать с начала своего диалога, позитивная Вы наша

Также как многие ломают вашу реальность словами, что маски и прививки бесполезны. У вас тесты.
Но почему-то у всех моих близких тест показал все верно.

А то, что в разных лабораториях сдают в разное время - это да. Инфекция спускается и уже не всегда ее тест показывает.

Vasilisa_Votpuske: А у родственников ведь тоже нету.

Вы и родственников моих трогаете вы про всех всё знаете или только про меня?

Аноним 206,
Почему не поверю? Недавно про женщину из Германии читала. Она агитировала за Пфайзер. Рассказывала в фейсбуке как круто себя чувствует после двух инъекций, а после третьего укола скоропалительно скончалась. Вроде на прошлой неделе. Известная такая агитаторша была.
Но пока ничего другого не придумали. То что вас возмущает в больницах, просто капля в море проблем, которые создал ковид. Поэтому я не разделяю ваших эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы