Крик души. Ковид в больницах!!!

Аноним 47: Гинекологи! Ушли работать в госпиталь.

Действительно, чего это они? Халявщики какие, да?

Аноним 901,
Так надо самим звонить узнавать результаты тестов. Сразу говорят, когда сдаёте, звонить через 3 дня.

НюшаКузя,

Анонимка: Куда интересно?! В большинстве больниц мест нет уже..

Прочитайте диалог. Возмущались, что ковидные ходят по магазинам. Изолировать дома, как вариант. Как это было в начале пандемии. Мы когда болели, нам пришло смс о том, что мы не должны выходить 2 недели из дома.

Аноним 976: Не получится. Нет столько отдельных боксов в больницах для каждого пациента.

Лучше строить больницы сейчас, чем торговые центры в таком случае.

Аноним 161: Так наши больницы - это первое место, где происходит заражение. Не только ковидом. Я с ребенком в поликлинике была раз 5 и все эти разы после она заболевала. Вот классно. Теперь не хожу туда, ну их. Больниц наших как огня боюсь - вентиляции никакой, если есть больной - заразит всех, причем ударной дозой, которая не позволит заболеванию пройти в легкой форме.

Вот я про это и говорю. Для меня больница сейчас - место, где проще всего заразиться. И вероятность этого велика. Разве так должно быть?

Тактичная: Так надо самим звонить узнавать результаты тестов. Сразу говорят, когда сдаёте, звонить через 3 дня.

Им сразу сказали, что через 5. Но, думаю, в ее ситуации разница не сильно большая 3 или 5 дней.

Аноним 206,

Аноним 206: Ребёнок подхватил ротовирус, увезли в инфекционку. Оказалось, что там кто-то болел ковидом и сестра заболела вместе с ребёнком

А вы уверены что у ребенка был ротавирус, а не ковид изначально? Так-то ковид и как ротавирус может протекать. Может это они всех позаражали в инфекционке.

urtica: Москве сестре 75 лет, тяжелый диабет, температура 39-40.....в больницу не кладут, на КТ не везут....привезли лекарства, сказали -

Да ладно, прямо какая-то другая Москва. Сына с 1% увезли в госпиталь. Там тест взяли сразу, так он отрицательный, но не выпускали, пока второй отрицательный не пришёл. Мы уж не залил, как его вытащить практически здорового из ковидника.

Аноним 141: А вы уверены что у ребенка был ротавирус, а не ковид изначально? Так-то ковид и как ротавирус может протекать. Может это они всех позаражали в инфекционке.

Им такой диагноз поставили врачи и увезли в инфекционку. Наверное, если ковид так протекает, нужно было сразу взять тест.

Аноним 12: меня знакомый зав отделением, он ипотеку закрыл и тачку купил. Они молятся на ковид

Вы в себе? Молятся, оказывается, врачи на ковид!
Вы думаете, им там миллионы платят? Разочарует вас, нет, ни миллионы. А те выплаты, что положены, 80 тыщ от президента, да губернаторские копейки, еще и с задержкой. Особенно последние.
Ипотеки и машины , да и то не у всех, были год назад, когда с экранов вещали о врачах-героях.
Щас всем нас...рать. Ну привыкли же уже в скафандрах ходить, нафиг им доплачивать

Oga-Oga: Да ладно, прямо какая-то другая Москва. Сына с 1% увезли в госпиталь. Там тест взяли сразу, так он отрицательный, но не выпускали, пока второй отрицательный не пришёл. Мы уж не залил, как его вытащить практически здорового из ковидника.

Он военный? Может быть в разных больницах разная политика

Аноним 206: Он военный? Может

Он обычный студент с временной регистрацией. Причем в общаге была возможность его отселить в карантинный бокс, но нет, врач сказал... И дальше как в анекдоте.

Анонимка: все жмутся к друг другу и только 1 из них в маске.

Это вообще какая-то болезнь у людей - поближе встать в очереди.
Как-то одна женщина меня прямо взбесила. На всю пекарню только я, да она. Объяснила продавцу, что хочу, жду. Женщина мне в затылок дышит. Я отхожу, она придвигается, я дальше двигаюсь, она снова мне на пятки наступает
Даже в ОТ люди не так себя ведут.

Аноним 47: кем же там гинекологи работают, тогда как многие другие ( терапевт например) работают на прежних местах.

Пульмонологами сразу заработали прям

Аноним 206:
Лучше строить больницы сейчас, чем торговые центры

Вв думаете торговые центры и больницы строят на одни те же средства одни и те же люди? Лучше конечно, строить школы и больницы, да.

Аноним 976: вообще какая-то болезнь у людей - поближе встать в очереди.

+1
Отходишь - подходят ближе. Иногда даже замечания приходится делать, чтоб близко не подходили

Аноним 206: Мы когда болели, нам пришло смс о том, что мы не должны выходить 2 недели из дома.

приходит да... дней так через 10, когда уже выздоровление..
Профанация кругом( Имитация бурной деятельности( 1001 способ отъема денег (здоровья, жизни) у населения.

Аноним 206: Им сразу сказали, что через 5. так же сказали, позвонила на 2-готов

Аноним 206,
И при этом положили в общую? Как то странно. Нас просто с температурой положили к таким же, а вот с бронхитами, ларенгитами, там да смешивали. А это еще до ковида было, сейчас и подавно смотрят, видимо либо сестра там не сказала во время оформления, либо переполненная и мест не было.

Аноним 206: Нас убивают таким образом или что?

Так выстроена работа больниц.

Аноним 206: Я же сейчас говорю, что система здравоохранения выстроена таким образом, что провоцирует всю эту пандемию

Именно так. Очень много заражаются в больницах.
Меня, автор, тоже это возмущает. Но, видимо, по другому уже не будет

Аноним 206: . У меня недавно была операция, пцр сделали за 10 минут

в больницах ковид не избежать.
все поступали с пцр, но многие едут в автобусах из др. городов. В областной лежала.
Через 5 дней выписалась, еще через сутки с ковидом слегла.
Никто в больнице пцр не делает, хотя бы раз в несколько дней.

У коллеги муж лежкой лежал дома с ковидом, а она на работу от безвыходности( работать не кому, деньги нужны). В отпуске была тогда. На работе стоит дезар, есть ли толк от него только.

Аноним 39: Именно так. Очень много заражаются в больницах.
Меня, автор, тоже это возмущает. Но, видимо, по другому уже не будет

К сожалению, видимо нет. Если вдруг не случится чудо и министр здравоохранения займётся этим.

Аноним 914: И при этом положили в общую? Как то странно.

Да. Мне тоже это очень странно.

Аноним 206: том, как выстроена сейчас система

Вы ещё не поняли что она никак не выстроена, она не готова была к ковиду и не будет готова, главное пере главнокомандующим нужные циферки показывать и все, ваши проблемы никого не волнуют, бедные врачи просто тупо исполняют приказы сверху, у них нет выбора кого и как лечить, варятся сами в чем дали

Аноним 57: Ещё хочу отметить отъявленное хамство врачей урологического отделения 1 ГКБ.

Я уже не стала писать про это. Это особый момент, насколько в больницах озлоблены врачи. Какое издевательство над людьми. И сейчас такой кипиш в медицине, что уже никто ни за чем не следит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы