Успокойте - няня не соблюла гигиену

Клёпкa ,
я аж проснулась от ваших ржачных комментариев

Аноним 881: Лучше грамотно писать научитесь

Да Вы что! Какой слог, оцените

Аноним 900: там микро-царапка.... но без кровотока

))))
Автор, ситуация неприятная прежде всего для няни, если она заметила, что испачкала Вам покрывало. Это реально неловко. Вы пишете, что она скромная и стеснительная, ну поговорите с ней без наезда, чтобы не стеснялась попросить средства гигиены в случае чего.
И плюсуюсь, почитайте качественную литературу про пути передачи заболеваний, а то про царапки без кровотока знаете, а про это нет)))))

Аноним 900: то ли постеснялась она у меня прокладку попросить, то ли у нее своя протекла.

Ну так надо было тихонько, чтобы муж не услышал, сказать, что протекла прокладка и предложить поменять перед дорогой. Может быть ей час до дома добираться.

Что ребёнку будет? Ничего. И это вопрос не гигиеничности, а случайности. Она по шкафам не стала лазить, чтобы найти прокладку, а до вечера доработала. Не о том думаете. У меня в открытом доступе лежат прокладки, любая подруга если ей понадобится сразу увидит в шкафчике над раковиной и возьмёт и не надо стеснение преодолевать. Тоже положите в лёгкий доступ и предупредите, если есть потребность, то можно брать не спрашивая. Ситуаций много бывает и у меня случайности были и неприятные, да.

Да...ну, и тема Девочку-няню чего то жалко очень.....вот же попала

Аноним 900: Он кожу содрал на ладошке, там микро-царапка.... но без кровотока, конечно....

Ничего страшного.

Аноним 900: Вы бы вообще не парились, что кровь, выделения чужого человека могли попасть как-то на ранку ребенку?

Нет, как врач бы вообще не парилась.

Капееец автор,
Тараканчики бегают во всю

Аноним 900 ,
Ну неприятно, конечно, что испачкала чего-то там. Но вы реально параноите))
Скажите девушке - я заметила, что у вас случилась проблемка, вы если что, не стесняйтесь у меня попросить средства гигиены. И вроде не обидно звучит.

Автор, знаете, я когда была молодой, девственницей а месячные обильные ну и денег мало было экономила , в общем я тампонами боялась пользоваться, а прокладку старалась менять когда полная. В общем один раз у меня тоже протекло. Я к тому что может она тоже не пользуется тампонами и вот такой казус случился.
Это не приятно, но для вашего ребёнка не страшно. Кровь у нас вытекает а не втекает, чтобы заразиться вирусом нужно впустить в себя чужую кровь, то есть иглы или другие вмешательства. А от контакта ничего не произойдёт. Советую простить молодую девчонку и успокоиться.

jjane1: С хлоркой и коньяком лучше ведь результат то будет

С коньяком никакой хлорки уже не надо. 100 грамм и тараканы будут удовлетворены. Коньяк обоим - автору и мужу.

А что летом делать? Там комары кровавые летают

FEoktista: И кстати, когда молодая была, очень стыдно было просить прокладку, если вдруг надо

мне 35,я до сих пор не могу попросить на работе, например, если конфуз. У подруги только. Мне проще до аптеки сгонять, чем просить

автор, а анализы за ваш счет?? девочка вообще готова вичи всякие сдавать?
я бы ушла от вас. жаль девочку

Аноним 787: Кровать не заправлена

если она покрывало испачкала, то заправлена
правда, я же запуталась, покрывало или одеяло

Аноним 581: Бедная девушка.... Ей поди самой неприятно и стыдно, ещё вы раздувает, обсуждаете.
Вас она, кроме протекшей прокладки устраивает? Если да, то в чем проблема? Всякое бывает. Ещё и мужа просветили в эти дела....

да бедная девушка уже от стыда сгорела...наверное больше не придет в этот дом никогда

Аноним 787: Когда искала хорушую няню с опытом и образованием, ценник приближался к 40. Я ещё думала, почему так дорого. Сейчас я понимаю. Если попадутся вот такие родители, то и 40 мало.

40 чего ? почасовая оплата в среднем 200 руб в час

Какая то вы странная

Аноним 900: Анализы на вич, гепатиты и сифилис она сдаст, и так бы сдала, планировали.

А зачем, если она УЖЕ с вашим ребенком контактирует? Чтоб ребенка вовремя пролечить что ли?
Обычно все эти анализы требуют при приеме на работу, а не после.
Не о том вы печетесь.

Kaбанчик: я аж проснулась от ваших ржачных комментариев

Pushistiki: Знаю это точно, однажды на стул у свекрови протекла, которая меня и без того не сильно жаловала, так себе ситуация

она восприняла это как месть))

Аноним 900,
Прочитала первое сообщение. Ужас, чо в головах у людей.

Аноним 402: Пододеяльник в первую очередь выкидывать надо!

В смысле выкидывать? Сжигать надо! А пепел присыпать негашеной известью!

Аноним 900,
Как у вас дела? Отпустило? Вещи постирали или выкинули?

Клёпкa: восприняла это как месть

Может даже колдовство на кровь
Невестки они такие
Ну хоть точно не беременная

Znayka: ? Сжигать надо! А пепел присыпать негашеной известью!

Да нахрен?
Понятно же что вчера ещё эвакуироваться надо было

Клёпкa: Точно за коньяком побежит

Надо дать ей ссылку на соседнюю тему про нас, алкоголиков

jjane1: вчера ещё эвакуироваться надо было

Так если уже не успели, то хотя бы так)))

Автор видимо убежала ребёнку анализы сдавать))) автор, щас рано, надо через полгода. И не забудьте историю эту врачу рассказать, пусть поржут)

Znayka: соседнюю тему про нас, алкоголиков
Все в нашем городе цветочном должны стремиться

вот ))
А вот так между прочим и потянешься к бутылке, после покрывал кровавых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы