Успокойте - няня не соблюла гигиену

Znayka: А пепел присыпать негашеной известью!

Закопать в ж/б бункере на глубине не менее 5 метров. В радиусе не ближе 5 км от любого жилья и водных объектов.

Очень надеюсь, что автор не обижается на злобастых кудав! Что увидела просто суть за всем этим стёбом. Человек молодой, ребёнок первый, страхи присутствуют. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. (это предупреждение модератора)

Модератор,
Уважаемый модератор, мы из лучших побуждений. Хотим, чтоб автор включила юмор - многим помогает))))

Ну и я ещё не понимаю многих, тут отписавшихся, у кого случаются конфуз... Вы правда не носите с собой прокладки в нужном количестве?

Аноним 844: А девочка выходит ушла с пятном сзади? И вы ей не сказали? Могли бы по женски и сказать. Может она потом куда -то по делам зайдет и снимет длинную куртку (я уж надеюсь, что она длинная была).

Меня тоже это напрягло, отпустить девочку ни слова не сказав о неприятности.....

Znayka: Надо дать ей ссылку на соседнюю тему про нас, алкоголиков

ага ))) сразу жизнь легче покажется)))
вот была бы она пьянО, и не заметила бы такого кошмара

jjane1: А вот так между прочим и потянешься к бутылке, после покрывал кровавых

так чем старше ребенок, получается, тем скорее спиться можно ))) переживаний больше))

ну сдайте кровь на маркеры, вон на ясная 46 центр есть, а вход напротив там детское отделение , адрес точный не скажу, помню только литера Ж (Волгоградская 185 вроде)

Аноним 900: Девочки, ну вы бы были бы спокойны, если бы в садике забирали ребенка от няни с кровавым пятном на штанах?

Автор, но послушайте. Ваш ребёнок же не будет жить под колпаком. А воспитатели, учителя, продавцы в магазинах, врачи, репетиторы почти все женщины, и у них есть месячные. И такое может случиться. И даже вы и не узнаете! А потом он пойдёт в школу, там одноклассницы, там такое может произойти. Зачем делать трагедию? Заразиться так невозможно, вам же сказали.

Аноним 900: Реально надо хлорку? У меня нет. Если на 90 градусов постираю, нормально?

слов нет.....))))))))))))))))

Znayka: Ну и я ещё не понимаю многих, тут отписавшихся, у кого случаются конфуз... Вы правда не носите с собой прокладки в нужном количестве?

Никто же не говорит о постоянных конфузах. Люди просто пишут о том, что у это практически у всех когда-то случалось. Иногда бывают непредвиденные обстоятельства. Плюс иногда менструация может начаться раньше или позже и не всегда это мазня. Не всегда есть под рукой магазин и туалет.
У меня знакомая вообще сидела на коленях у мужчины. Потом встала, а на его джинсах небольшое пятно. Так и узнала, что месячные начались И ведь не бросил ее

Аноним 844: И ведь не бросил ее

Тоже, наверно, сумасшедший)))

Аноним 844: Никто же не говорит о постоянных конфузах.

Ну говорят, что попросить могут только у близкого человека, вот в такой ситуации нет. Лично у меня всегда есть прокладка в сумке. Всегда. Не проще так сделать? И просить не надо. Можно и не одну положить же, ну на случай непредвиденного начала или интенсивности)))

Znayka: прокладка в сумке. Всегда. Не проще так сделать?

да я тоже перед этим делом готовлюсь обычно, тампон в сумку и я спокойно. но было раз, что забыла просто. но просить не стала, бегом дома с работы. все ок было, слава богу
ну всякое бывает, чо ушшш

Ум Честь Совесть: Так и переживает потому что знает.....Муж же у нее))))

)) не, ну если еще и тут параноить, тогда не нужна им няня точно))

Клёпкa: )) не, ну если еще и тут параноить, тогда не нужна им няня точно))

А еще работа, магазины и прочее, там вообще зараза заразная, СПИД еще Закрыться и ни-ку-да, а то потом даже хлорка не поможет...

Ну полно же таких излишне нервных мам. Сколько тем было про "ребенок попил воды из крана, скорая долго не едет"
Автор, наверное ребенок долгожданный? И все младенчество только Вы с ним?
Надо немного отлипать-будет проще всем.
То,что няня молода и без опыта,так в Вашей ситуации нормально,Вы же дома. Главное,чтобы ребенку было комфортно.
Няню очень жалко. Представляю,что себе мог накрутить мнительный и скромный человек,увидев пятно на штанах. Не нужно развивать эту тему сейчас, не добивайте ее.

Модератор: злобастых кудав

Автор молодая. Не в курсе про откудава берется злобасть)))

асеныш ,
Спасибо, вот лучший комментарий, голову на место поставил. Утром уже я спокойная.

Т.е. девочка пошла домой с пятном на штанах и вы ничего ей не сказали??? Надеюсь, что верхняя одежда жопу закрывает. А если бы летом?

Аноним 844: У меня знакомая вообще сидела на коленях у мужчины. Потом встала, а на его джинсах небольшое пятно.

У меня ещё хуже было, притом на работе. И я следила, тампон поставила, сижу спокойная. Да и не было сильно уже лет 12 как. А тут! Я сидела полчаса спокойно, писала протоколы, ничего совершенно не чувствовала, вот вообще! А встала с пятном на штанах! За полчаса и прокладка и тампон, это ж вообще... И как раз когда я встала и зачем-то повернулась, вошёл врач мужчина. Ему неудобно потом было, видел что я расстроилась, приходил извиняться, хотя он-то тут при чем.
Так что, автор, всё бывает, и дело не всегда в несоблюдении гигиены.

асеныш ,
А мне тема вспомнилась, у преподавателя чаша менструальная переполнилась и при студентах полилось, помню она писала что даже на работу выходить не хочет

Kaбанчик: Не в курсе про откудава берется злобасть)))

Вот прям жалко так что эту тему удалили..

Порезвились девочки от души

Автор, не обижайтесь.
Вы об этой ситуации уже года в три ребенка не вспомните - там другим перекроет

Kremleva: ситуации уже года в три ребенка не вспомните - там другим

1. Гр коньяка уже не отделаться будет

Аноним 844: меня знакомая вообще сидела на коленях у мужчины. Потом встала, а на его джинсах небольшое пятно. Так и узнала, что месячные начались И ведь не бросил ее

Вот это жесть. Я бы наверное больше с ним не смогла встретиться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы