Успокойте - няня не соблюла гигиену

Аноним 642: Вот это жесть. Я бы наверное больше с ним не смогла встретиться )

возможно, и он с вами)))

Клёпкa: возможно, и он с вами)))

Не удивилась бы
Но из комментария мужчина стойкий попался))

Катёныч,
Обоже... ну к черту эти чаши

Аноним 642: Вот это жесть. Я бы наверное больше с ним не смогла встретиться )

Ну это был не левый мужик и не вторая встреча) они уже какое-то время встречались) при чем он первый увидел пятно, позвал подругу посмотрел на ее штаны и сообщил ей о месячных нормуль, продолжили встречаться

Катёныч: А мне тема вспомнилась, у преподавателя чаша менструальная переполнилась и при студентах полилось, помню она писала что даже на работу выходить не хочет

Тоже сразу вспомнила эту тему. Потом она написала, что на работу вышла, а студенты вели себя как обычно . А женщина переживала, что будут смеяться, обсуждать, подкалывать.
Так что многие страхи у нас в голове. А люди увидели и на сл день забыли, тк полно своих забот.

Автор, я вам ник придумала - Кровавая Барыня.

Катёныч: помню она писала что даже на работу выходить не хочет

А, да, помню эту тему. Бедная девушка.

Капец, автор почитала тему- вам лучше вообще без всяких нянь. Чето няню так жалко стало....

Найдите няню после 50 лет, и таких проблем не будет
По теме- вы преувеличиваете риск

Аноним 550: Найдите няню после 50 лет, и таких проблем не будет

Вы уверены, что после 50 краник закрывают?

Автор, такое ощущение что вас держали в бункере до детородного возраста и запрещали самообразовываться. Вы как наивная фиалка из 18 века

Аноним 669: Остановите планету, я сойду я тут много че читала на форуме, но вы просто отвал башки

этот маразм надо вообще в шЫдевры сохранить

Аноним 690: Так уберите покрывало, возьмите опытную няню.

в климаксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы