Успокойте - няня не соблюла гигиену

Аноним 900 ,
Значит последний раз ещё в школе проходила , год прошёл точно

Берите няню престарелую.
Не факт что она не соблюдала гигиену. Прокладка просто могла съехать или резко вылилось много от натуги. Постирайтесь и не парьтесь

Ужас, вы ещё и мужу кровавое чужое пятно показывали. Я б постеснялась.

Девочки, кто с компа сидит, скопируйте для истории

Аноним 900: Пододеяльник постираю

На 30° только, не выше!
~~неужели есть совершеннолетние дамы, которые не умеют правильно отстирывать кровь?... ~~

Катёныч: Девочки, кто с компа сидит, скопируйте для истории

Скопировать - это процитировать? Так?

Аноним 900: Девочки, няня у нас только начала работать, юная, очень скромная, первый курс. Уходила сегодня и я увидела, что то ли постеснялась она у меня прокладку попросить, то ли у нее своя протекла. В общем, штаны там испачкались. Вечером увидела, что на кровати моей и ребенка, я не успела пкорывало положить, пятно красное. Садилась она на одеяло и передевала ребенка - трусики снимала, памперс надевала. В общем, у меня в голове сразу страхи. Играла она с ним несколько часов, он у нее и на коленях лежал, 1,5 года. Еще он ручку поцарапал, кожу содрал. Тоже я увидела лишь, когда она ушла, он показывал бо-бо, но мы не могли понять где, там очень мелкая царапка, без крови, чисто кожица содралась. Анализы на вич, гепатиты и сифилис она сдаст, и так бы сдала, планировали. А раньше она ни разу не сдавала, мы первый ее клиент...Что делать еще, были ли какие-то риски для ребенка? Одеяло то ведь она испачкала и еще потом играла долго с ним....

Клёпкa: Он ещё и летает??

при чем здесь летает? На открытом воздухе, вне организма в смысле.Быстро дохнет

«Одеяло то ведь она испачкала и ещё потом долго играла с ним» Я прям картину представила - няня весело носится по детской, размахивая одеялом.. Ребёнок испуганно наблюдает за ней, вжавшись в стенку... Всё это по камерам смотрит из другой комнаты мама... Автор, вам надо не анализы от няни просить, а справку от психиатра. Причём вам тоже. Обменяетесь справочками - обе успокоитесь.

Аноним 900,
Поржала , аж закашлялась . Автор , ну скромная вам попалась , редкость нынче
. Пишите она под камерами . Посмотреть ?
Санитарную книжку няне лучше иметь .
Я себе сделаю , работадателя успокоить .

Если вы в няни берёте ещё одну Лялю без опыта работы, воспитывайте тогда, чтобы не переплачивать.

Аноним 900: Вы бы вообще не парились, что кровь, выделения чужого человека могли попасть как-то на ранку ребенку?

Вы думаете, что так можно заразиться вич, гепатитом или сифилисом?

Я бы больше удивилась, что человек в чужом доме уселся на незаправленную чужую постель. А всё ужасное, что произошло потом, просто следствие того, что автор не прибрала ее к приходу посторонних.

Да ниче там не будет от ее выделений. Она ещё руки после туалета может не мыла. На эту тему тоже рефлексировать?

Бедная девушка.... Ей поди самой неприятно и стыдно, ещё вы раздувает, обсуждаете.
Вас она, кроме протекшей прокладки устраивает? Если да, то в чем проблема? Всякое бывает. Ещё и мужа просветили в эти дела....

Аноним 900: вот мой муж тоже напрягся. Неприятно и ребенок важнее всего.

Автор, у меня вот кучу раз протечки бывали. Ну правда, это у большинства бывало. И на работе, и дома бывало. Ну вот так. Это всего лишь кровь, это не грязь. Сифилисом и вич так не заразиться. Я у своего гинеколога про маникюр спрашивала, можно ли там вич заразиться. Она мне сказала, что только при прямом контакте рана к ране возможно зараженее. В вашем случае заражение невозможно. А позорить девченку анализами на вич и сифилс -стремно. Это прежде всего ваше невежество показывает. Она же не для мужа вашего няня)) интим услуг без защиты не предусмотрено? Уж в таком случае сан. книжку у нее попросите, это хотя бы понятно зачем.

EВА: «Одеяло то ведь она испачкала и ещё потом долго играла с ним» Я прям картину представила - няня весело носится по детской, размахивая одеялом.. Ребёнок испуганно наблюдает за ней, вжавшись в стенку... Всё это по камерам смотрит из другой комнаты мама...

Я ржунемагу

EВА: Автор, вам надо не анализы от няни просить, а справку от психиатра

Однозначно!!!!

Аноним 900: Капец, ничо не застирала, выкину одеяло, давно хотела. Пододеяльник постираю с пятновыодителем.

Автор! Ну вы чего! Пододеяльник в первую очередь выкидывать надо!
А вы эту гадость в стиральную машинку сунули зачем-то, испортили её. Там теперь ни в коем случае нельзя стирать вещи малыша!
Вам срочно нужна новая стиральная машинка.
И кровать лучше бы поменять, конечно.
А может ещё где-то пятна остались, смотрите внимательно! Это очень опасно для всей семьи.

Аноним 793,

{Бусинка}: стопудово у автор КС было при родах

Как определили? Или решили, что после кс нет выделений?

Аноним 900: Мама у нее гинеколог, странно, что такое поведение...

Наличие мамы гинеколога никак не спасает от протечки. У меня вот обильный месячные, у меня второй день ад всегда, только чуть прокараулишь и все. И кстати, когда молодая была, очень стыдно было просить прокладку, если вдруг надо. Вы проинструктируйте где у вас лежат прокладки, что если нужно, чтобы она сама могла взять.

{Бусинка} ,
А при чем тут родоразрешение?

Аноним 402: вы эту гадость в стиральную машинку сунули зачем-то, испортили её. Там теперь ни в коем случае нельзя стирать вещи малыша!
Вам срочно нужна новая стиральная машинка.
И кровать лучше бы поменять, конечно

jjane1: Дак я думаю сейчас всё на выброс
Квартиру лучше и правда продать наверное
По воздуху ведь тоже все распространилось, об этом автор подумала так то нет

Когда искала хорушую няню с опытом и образованием, ценник приближался к 40. Я ещё думала, почему так дорого. Сейчас я понимаю. Если попадутся вот такие родители, то и 40 мало.

ОКА ,
Так да. Пришла няня. Посторонний человек. Кровать не заправлена. Ещё может и сесть некуда, кроме этой кровати.

Аноним 669: Остановите планету, я сойду я тут много че читала на форуме, но вы просто отвал башки

Я думала у меня одной крыша едет, когда такое читаю. И тут ведь даже не важно выдумывают такие темы или живут в этом, разницы нет, бред в головах таких людей зашкаливающий(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы