Успокойте - няня не соблюла гигиену

Удалила, а то все ржут...

Пожалуй, просто покручу глазами

А муж-гей из соседней темы не у вас же, случаем? Блин, где вы такие сюжеты для тем берете

Йоперный театр ,
Не из моей. Не сюжет, а прокладка протекла у няни. Я за ребенка волнуюсь, это нормально....

Как вам ваши тараканы разрешили няню в дом позвать?

Не дай мне Бог сойти с ума

Аноним 900: прокладка протекла у няни. Я за ребенка волнуюсь, это нормально....

А ребенок то тут причем?

Аноним 690 ,
Ну вот так, я не думала, что такая ситуация может сложиться, на месте няни я бы прокладку попросила. Она девушка внешне сромная, но чего только не бывает в жизни, не мой ребёнок дороже.

Остановите планету, я сойду я тут много че читала на форуме, но вы просто отвал башки

Аноним 900 ,
Завтра скажите, что вас не устраивают следы ее крови на вашей мебели и если у неё резко начались монстры, то лучше ей попросить прокладку, чем марать ваше имущество.
Думаю, что вряд-ли какие-то риски есть, но фууу.
Если девушка скромная и стеснительная, то надолго запомнится такое замечание и вряд ли повторится.

. У вас же инет есть, наберите в поисковике пути передачи вич и сифилис и почитайте

Йоперный театр:
А муж-гей из соседней темы не у вас же, случаем?

Выпейте бокал вина и идите спать

Neiron ,
Ну мало ли куда ему попали блин ее выделения.... Знаете, не приятно кровь чужую увидеть на одеяле, где передевали вашего ребенка.

Аноним 900: Ну мало ли куда ему попали блин ее выделения....

Ну куда они могли ему попасть? Ничего с ребенком страшного не произошло.
На одеяле неприятно, я согласна, но что ж теперь. Так бывает.
Прекратите тревожиться и поговорите с няней, что надо как то следить за собой более тщательно.

Так уберите покрывало, возьмите опытную няню. Тут вам будет цена/качество.

Аноним 813 ,
Да вот и мне не очень приятно это говтрить. Я бы, если заметила раньше, сама бы дала аккуратно. А я заметила уже перед ее уходом, когда она пошла передеваться. Мама у нее гинеколог, странно, что такое поведение...

Я б высадилась за испачканную мебель

Подарите няне специальные защитные трусы из темы про прокладки

Neiron ,
Он кожу содрал на ладошке, там микро-царапка.... но без кровотока, конечно....

Аноним 690 ,
Да, про другую няню задумалась....

Возьмите няню-мужчину. Там нет месячных

Аноним 900,
Не дай Бог пойти няней к такой хозяйке

Аноним 900: передевала

Аноним 900: передевали

Аноним 900: передеваться

Лучше грамотно писать научитесь

Вот бы всех с работы перли, у кого прокладка потекла

Аноним 33 ,
А что со мной не так? Вы бы вообще не парились, что кровь, выделения чужого человека могли попасть как-то на ранку ребенку?

Аноним 881 ,
Переодеваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы