Успокойте - няня не соблюла гигиену

Клёпкa: Так вопрос стоит, надо ли при стирке чужой крови добавлять хлорку )))

Ох тыж блин. Тогда выбрасывать только)))

jjane1 ,
Патовая ситуация

Клёпкa: подсунуть прокладку няне

Это хорошо что она старую прокладку на себе унесла, а не в мусор автору кинула или в туалете оставила, а то бы думали какими щипцами брать мусорный пакет.....

Автор, успокойтесь. Девочка совсем молоденькая , наверное сама сейчас не спит, переживает .

Надо вам как то бороться со своей тревожностью , а то скоро в садик ребёнку , а там могут быть ВИЧ положительные дети .

Аноним 900: В форме она сидит с ребенком, переодевается, как приезжает.

А в чем она от Вас ушла? Поясните, какие штаны протекши на Ваши одеяла и в каких она ушла?

Лучше отправьте ее на флюорографию, так как туберкулёз при таком тесном контакте опаснее!

Аноним 885: а то бы думали какими щипцами брать мусорный пакет.....

Службу дезинфекции сразу бы вызвала .
По типу тех,которые клопов уничтожают
И мазок сразу с места преступления взять

***ВТима***: а то скоро в садик ребёнку , а там могут быть ВИЧ положительные дети .

Вы чо!
Щас напугаете автора ещё больше :))
Точно за коньяком побежит
А если серьезно, то да,надо избавляться от тревожности такой
У всех у нас тут первые дети были, у кого-то единственные,но чтоб так параноить...с этим же жить-то как??
Потом вот вырастают из таких мальчиков инфантилы беспомощные, которым мама до 20 лет штанишки потягивает и шапочку в сумку кладет

У автора несрастухи сюжета. Приходит, переодевается, пачкает форму и одеяло.
Уходит, переодевается и снова штаны грязные. Автор, у Вас там «на глаза очки надел, глянул в них и обалдел: то двоится, то троится, муха кажется как птица!»?

Аноним 900: Уходила сегодня и я увидела, что то ли постеснялась она у меня прокладку попросить, то ли у нее своя протекла. В общем, штаны там испачкались

Вот вот
Когда уходила - штаны испачкались
Но при этом она в форму переодевается
Блабла блааа

Ragnar Lodbrok: У автора несрастухи сюжета.

Сразу было понятно, кровавая разводка

Клёпкa,
***ВТима*** ,
Отправлю. Вообще студентка же она, при поступлении флюорография обязательная.

Ragnar Lodbrok ,
В платье ушла черном...

Аноним 900: В платье ушла черном...

А штанами Вам по носу поводила? Или как? Давайте последовательно, что и где лило.
Разводка тупая какая.

Аноним 287 ,
Да уходила в ванную переодеваться, тогда я и увидела.

Ладно девчули, я посмеялась, успокоилась. Няню пока не меняем

Аноним 900: В платье ушла черном...

Аноним 900: Уходила сегодня и я увидела, что то ли постеснялась она у меня прокладку попросить, то ли у нее своя протекла. В общем, штаны там испачкались. Вечером увидела, что на кровати моей и ребенка, я не успела пкорывало положить, пятно красное. Садилась она на одеяло

Сколько нянь от Вас сегодня ушло?

Ragnar Lodbrok ,
Нет, не разводка, реальность. Вместо молодой няни, готовой обучаться, взяли молодую и робкую слишком. Она свет в прихожей боится включить...

Ragnar Lodbrok ,
Сначала она ушла в ванную в форме, в штанах. Потом ушла домой в платье и пуховике. Так вам понято?

Прокладки и кровавые пятна от нянь популярнее геев на юматери

Аноним 900: робкую слишком. Она свет в прихожей боится включить

А вы ей нормально показали, где что, что можно трогать /включать/чем играть и тд?
А то,может, она пришла, вы о ребенке рассказали и оставили ее, мол разберётся, свет уж включит.
А она стесняется лишний раз вас потревожить. Вы же наняли ее,чтоб отдохнуть или что вы там делаете.
Вы просто не расположили ее к себе, возможно.

На сколько градусов поставили стирку?
Если выше +40, и вы пятна не застирали предварительно, то они там навсегда останутся - белки крови свернутся.

Katrin_I: Прокладки и кровавые пятна от нянь популярнее геев на юматери

++Казалось бы, муж-гей! Такого на юмаме за 9 лет моего пребывания я тут ещё не видела.
И то тема не взлетела.
А про кровавую няню за 20 минут накатали))

Аноним 237 ,
Капец, ничо не застирала, выкину одеяло, давно хотела. Пододеяльник постираю с пятновыодителем.

Клёпкa ,
То ли ещё будет, завтра основная масса пользователей проснётся

Тема огонь, посмеялась от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы