Успокойте - няня не соблюла гигиену

новопузик: Няню уволить, мебель с одеялами выкинуть. Не, лучше квартиру продать, она заразная теперь. Ребенку понятно антибиотики. И да, маме психиатра.

Дааааа

Вот не понимаю, так париться за ребенка, и нанимать няню. Да еще и неопытную. Сэкономить видимо хотелось. Няня у вас в маске работала, ее слюна ведь тоже могла попасть на ребенка?
Вы не переживайте из описанной вами ситуации похоже пострадала только ваша нервная система и одеяло на кровати.
Девушке в след.раз сказать, чтобы не стеснялась попросить прокладку.
А так, в целом странно, что же там за няня такая "внимательная", что не заметила такой оказии у самой себя. Ушла в игры с ребенком с головой?

Выдыхайте. С девушкой будьте честной. Она хотя бы будет знать потом, к каким людям лучше не наниматься.

Parabens: Еще папу сводить к бабке. А то ж приворот какой-то есть на мужиков по менструальной крови уведет нянька еще его

Клёпкa ,
Я понимаю, что отчасти бред. Ребенок первый, няня первая. И просила успокоить. У страха глаза велики .

Не надо ничего ей про месячные и протечку говорить, сама уже наверное увидела и переживает, не испачкала ли ваше имущество. Явно ведь не специально она. Ничего с ребёнком вашим не будет, кровь она ему в царапку не вливала. И с такой мнительностью как вы его в детский сад и на детские площадки будете отпускать, там и ссадины, и раны и укусы могут быть

комментарии очень смешные.
Неприятно, конечно. Ей тоже неловко будет, когда Вы об этом скажете. За здоровье ребёнка не волнуйтесь, ничего ребёнок подцепить не мог.

Аноним 643 ,
Ну мы же не знаем всей ситуации, может автор вообще на улицу боится и не собирается с такими загонами выходить

Аноним 741 ,
Не знаю, она редко ходит туда, где проверяют оказии. Немного запуганная она.... Не мной, сама по себе такая.

Аноним 900: не приятно кровь чужую увидеть на одеяле, где передевали вашего ребенка.

Ну да, неприятно, но не более.
Вы знаете,как передается вич и всякое такое??

Катёныч: Подарите няне специальные защитные трусы из темы про прокладки

Аноним 900: , про другую няню задумалась..

Берите ту, у которой климакс уже,чтоб наверняка не испачкала

Катёныч,
Так а смысл тогда в няне на просто поиграть? Автор из комнаты все равно выходит, ребенок остаётся с неопытной няней

Катёныч ,
Гуляли они уже один раз, я смотрела из окна.

Аноним 900: Ни разу, вообще, от слова совсем, даже в подростковом возрасте, когда они приходили не пойми когда раз в полгода.

А большинство девушек/женщин протекают иногда. Представляете? Тогда вам проще брать даму с климаксом или мужчину

Аноним 900: Ни разу, вообще, от слова совсем, даже в подростковом возрасте, когда они приходили не пойми когда раз в полгода.

Три года назад случилась такая ситуация, приехала в гости и села на диван, встала а там пятно. В то время "стаж" по месячным так сказать 15 лет , ну бывает. А няня скорее всего просто не заметила, в чем ее обвинять.

Аноним 900: И просила успокоить

Вас успокоили.
Идите спать!))
Ребенок если идёт к няне хорошо и она хорошо с ним обращается,то зачем менять ее??
Только лишь потому что такой конфуз случился?

Аноним 690 ,
Ну первый раз мы взяли няню, тестируем. Про опытную думаем, но боимся, что начнет свои правила диктовать. Куда мне уходить от такого малыша? Мне хвататет отдыха в другой комнате, меня пока все устраивает. Играют под камерами они.

Аноним 713: Ничего с ребёнком вашим не будет, кровь она ему в царапку не вливала. И с такой мнительностью как вы его в детский сад и на детские площадки будете отпускать, там и ссадины, и раны и укусы могут быть

+++ при чем в садике могут быть больные дети и вас никто об жтом не предупредит Свою няню вы хоть проверить можете

Автор аноним 900, сразу думаю скоро зарплата с 900 сбрякает.

Аноним 900: ходила сегодня и я увидела, что то ли постеснялась она у меня прокладку попросить, то ли у нее своя протекла. В общем, штаны там испачкались. Вечером увидела, что на кровати моей и ребенка, я не успела пкорывало положить, пятно красное. Садилась она на одеяло

Я одна не понимаю автора, да? Няня живет в соседней квартире? Или она в уличных штанах по вашим мебелям сидела? А Вас только ее месячные заботят.
Это как вообще? Что я сейчас прочитала?

Клёпкa ,
Спасибо, пошла закину одеяло в стиралку и спать. Няня не устраивает именно тем, что слишком испуганная и тихая, неулыбчивая, терпит, пока чай сама не предложу. Я хотела молодую, чтобы под меня подстроилась, а тут совсем перекос.

Ragnar Lodbrok ,
В форме она сидит с ребенком, переодевается, как приезжает.

Автор, вы из ничего раздули фигню какую-то. Если устраивает няня, успокойтесь, постирайте белье и забудьте. Не будет она вам из вредности каждый месяц протекать, а что случилось, так с любой может произойти. У меня раньше бывало, вроде ничего не предвещает, а как хлынет и привет. И вот не специально, да. Представляю, если бы мне кто-то об этом говорить стал, я б сама со стыда уволилась.

Аноним 671: Возьмите няню-мужчину. Там нет месячных

Ну вот я знаю, что у меня тоже может случиться какой нибудь загон. Ненавижу чужих людей в квартире. Все потрагали, обслюнявили, пописяли в мой унитаз
Поэтому лучше сама с ребенком посижу, чем потом как вы спать не буду.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы