Успокойте - няня не соблюла гигиену

Аноним 690: возьмите опытную няню

В климаксе уже, чтоб без этих вот финдебоберов.

Няню уволить, мебель с одеялами выкинуть. Не, лучше квартиру продать, она заразная теперь. Ребенку понятно антибиотики. И да, маме психиатра.

Аноним 900 ,
Приятно-неприятно, а сказать надо.
Спишем на молодость, глупость, скромность.
Успокойтесь, спите спокойно.

Очевидно же, что девочка просто протекла или начались месячные, а она не заметила. Многие узнают о начале месячных, когда идут в туалет и снимают трусы. Не у всех они болезненные и не у всех идут по часам
Неприятно, конечно, но всякое бывает. Постирайте покрывало, руку сыну отработайте, себе налейте. Зачем ей что-то говорит, поди сама то увидела «протечку».
А девочка выходит ушла с пятном сзади? И вы ей не сказали? Могли бы по женски и сказать. Может она потом куда -то по делам зайдет и снимет длинную куртку (я уж надеюсь, что она длинная была).

Аноним 900: Мама у нее гинеколог, странно, что такое поведение...

А при чем тут мама и месячные ее дочери? И какое тут поведение?

Аноним 671: Возьмите няню-мужчину. Там нет месячных

+++
А что будет когда ребенок в садик пойдет?

Аноним 900: микро-царапка.... но без кровотока

Без кровотечения уж тогда

Аноним 900: первый курс

Аноним 900: 1,5 года

Девочке без опыта полуторагодовалого ребенка доверить.ну ,такое..

Аноним 844,
Очень разумно.
Автор,с ума то не сходите,ей богу

Аноним 940: А при чем тут мама и месячные ее дочери? И какое тут поведение?

Видимо автор считает, что дочь гинеколога должна постоянно носить тампоны, прокладки и сверху еще непромокаемые трусы из недавней темы

Меня все ответы успокаивают, смеюсь, девочки. Но блин почему это случилось. Ребзя уснул, проверила руку, там чисто кожа содралась, типа заусенки. Девочке скажу про прокладки, как тактично сказать? Анализы все равно отправлю сдавать.

Аноним 287: Девочке без опыта полуторагодовалого ребенка доверить.ну ,такое..

Меня бы это больше напрягло, чем кровавое покрывало

Аноним 287 ,
А что в этом не так? Она только играет, пока я рядом дома.

Аноним 900 ,
Я надеюсь это разводка!!! Ржунимагу

Ерунда какая то... про кровь Меня бы больше парило, что няня первый курс и вы ее первый клиент.

Аноним 844 ,
Да я дома, на кузне готовлю, она под камерами играет с ним в игровой.

Аноним 900: проверила руку,

На вич и сифилис?

Аноним 900: Девочке скажу про прокладки, как тактично сказать?

Зачем ей что-то говорить!? Какую инфу вы хотите ей донести ? Если у нее мама гинеколог, то она точно больше вас о прокладках знает
Протекла, бывает. У вас никогда не было?!

Аноним 643 ,
А что плохого, что мы первый клиент? У всех кто-то первый клиент, для меня есть плюс, что подстраивается под меня.

Аноним 844 ,
Ни разу, вообще, от слова совсем, даже в подростковом возрасте, когда они приходили не пойми когда раз в полгода.

новопузик: Няню уволить, мебель с одеялами выкинуть. Не, лучше квартиру продать, она заразная теперь. Ребенку понятно антибиотики. И да, маме психиатра.

Еще папу сводить к бабке. А то ж приворот какой-то есть на мужиков по менструальной крови уведет нянька еще его

Аноним 900 ,
Если нет своих детей, сама молодая и без опыта... Я бы не рассматривала ее. У меня трое детей. Сейчас многие взгляды поменялись. Лучше бы Марью Ивановну с климаксом взяла))). Не сильно пожилую.

Все такие категоричные, а вот мой муж тоже напрягся. Неприятно и ребенок важнее всего.

Автор,вы серьезно????
Ручку поцарапал?? Так, что вы даже не заметили и вы тему создали??
Что с вами будет, когда ребенок будет болеть или ещё что хуже? Руку там сломает, например.
Про пятно кровавое вообще бред полный.

Аноним 900: что со мной не так? Вы бы вообще не парились, что кровь, выделения чужого человека могли попасть как-то на ранку ребенку?

Как вам сложно жить, наверное.
Вы же сами пишите, что там кожа содрана, даже не царапина, т.е нет откровенно открытого повреждения

Да и не попало бы там ничего. Что за бред

Аноним 643 ,
Мне не подходит няня с детьми по разным причинам.

Аноним 643 ,
Я бы не рассматривала, если оставлять ребёнка с ней.
А если поиграть, пока мама дома, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы