Успокойте - няня не соблюла гигиену

Аноним 900: разу, вообще, от слова совсем, даже в подростковом возрасте, когда они приходили не пойми когда раз в полгода.

А у меня были. Даже когда я уже тёткой стала.
Ничего ужасного не случилось
Ей неудобно было у вас прокладку попросить, ну такая она.
Конечно, ей стоило сказать про покрывало (чтобы она вам) но тоже,видимо, очень ей неловко стало.
А, может, и не заметила

Но не увольнять же ее. Тем более она под вас подстраивается.
Про прокладки ничего ей говорить не надо. Зачем? Вы хотите ее научить вовремя их менять или что?
Думаю, в другой раз она такого не допустит

Аноним 900: пошла закину одеяло в стиралку

Хлорки налейте

Аноним 885 ,
Реально надо хлорку? У меня нет. Если на 90 градусов постираю, нормально?

Аноним 900 ,
Мне кажется вы прикидываетесь

Дети поиграли в няню

Катёныч ,
Всмысле? Чужую кровь стирать я не знаю как...

Девочки, ну вы бы были бы спокойны, если бы в садике забирали ребенка от няни с кровавым пятном на штанах?

Аноним 900,
Чужую так же как свою. Хлорка излишнее, перекисью уж тогда залейте, чтобы пятно вывести

Аноним 900: Реально надо хлорку? У меня нет. Если на 90 градусов постираю, нормально?

ну я б налила , я такая, ага

а при высокой температуре нельзя, кровь не отстирается. Стирайте 2 раза, сначала на 30`, потом на 90.

честно? я б вообще выкинула одеяло и никогда больше никого чужих не пустила в дом.

Аноним 900: что слишком испуганная и тихая, неулыбчивая, терпит, пока чай сама не предложу.

Ну, слушайте
Про чай , вам-то что? Для приличия всегда предлагайте и все. Вы хотите,чтобы она сама просила вас чай ей налить?? Как-то нагловато. Ну, не совсем правильно,я считаю
Порой, работники весь день ремонт дома делают, и то им неудобно, отказываются от всего
А тут девчушка,только из школы вышла.
Вы себя вспомните на первом месте работы? У меня вот во рту все пересыхало и ноги ватные первую неделю. А чтоб заговорить с кем-то, так это вообще стресс, можно сразу скорую вызывать. И мне было совсем не 18 лет.

Аноним 671: няню-мужчину. Там нет месячных

НО!!Он штанами, которыми касался члена, сидел на детской постели.Чем осквернил самое святое.

Аноним 900: Она только играет, пока я рядом дома.

На кой она вам тогда? Странная вы очень женщина, однако

Аноним 793: НО!!Он штанами, которыми касался члена, сидел на детской постели.Чем осквернил самое святое

Ааааааааа!
Куда бежать?

Аноним 900: пошла закину одеяло в стиралку Сколько часов оно у вас лежало? Почему сразу не стали стирать? Свежие пятна крови в холодной воде хорошо отходят.

Аноним 900: Чужую кровь

Так же,как и свою)))

Аноним 793 ,
Няня тоже штанами своих интимных мест касалась, и сидела потом на кровати так-то

Аноним 900: Девочки, ну вы бы были бы спокойны, если бы в садике забирали ребенка от няни с кровавым пятном на штанах?

Катёныч: Мне кажется вы прикидываетесь

Конечно нет!! Сто пудов она вытерла свой кровавый зад, потом трогала всех детей, играя в бабайку

Аноним 734: На кой она вам тогда? Странная вы очень женщина, однако

мои мысли ...

Аноним 713: и сидела потом на кровати так-то

Распуская свои хламидии с кровавой волной

Автор, сжечь одеяло!!
Ведьму на порог не пускать!!

Клёпкa: Автор, сжечь одеяло!!

я хотела предложить, да вдруг автор впраду сожжет?

Автор, простите что не по теме, но как вам удалось с такими загонами и незамутненностью выйти замуж и успешно размножиться?

Клёпкa,
Осспади, зачем вы про хламидии, автор этого не переживет. Она по-любому только вич и гепатита боялась, а щас вот ещё и хламидии. Точно сожжет одеяло

Катёныч: как вам удалось с такими загонами и незамутненностью выйти замуж и успешно размножиться?

Аноним 900: вот мой муж тоже напрягся.

Все просто
Они одинаковые ;))

Аноним 713: Осспади, зачем вы про хламидии, автор этого не переживет. Она по-любому только вич и гепатита боялась, а щас вот ещё и хламидии. Точно сожжет одеяло

Так чтоб знала, что кровавые первокурсницы это тебе не хухры мухры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы