Не проходящий кашель 2-й год. Причину не нашли ещё...

RomahaAlenka: А сложные капли с димедролом?

Нам нет. Это только Лоры наверное выписывают.

Аноним 242 ,
Ну да, Лоры.

RomahaAlenka: Ну да, Лоры.

Мы не были еще у Лора только педиатра

RomahaAlenka: А сложные капли с димедролом? Вам не выписывали?

Назонекс только и зодак, сказали,что аллерголог скорее всего на сингуляр посадит на время.

Аноним 242: Я уже не знаю.

У нас обычно при таких соплях схема была сосудосуживающие+ промывание + протаргол/Полидекса/Изофра/ диоксидин/ сафрадекс (любое на выбор).

Аноним 242 ,
Ну и Виброцил не лечит , он просто более комфортный аналог називина

An_Born: сосудосуживающие+ промывание

An_Born: диоксидин/

Так и делаем.

An_Born ,
По-моему вы уже залечили ребенка.

An_Born: Виброцил не лечит

Я знаю он Сосудосуживающий и от аллергии.

Два года назад почти такие же симптомы были только голос ещё хуже был, ставили диагноз цитомегаловирус, вот думаю может это он опять у нас..

SvettMama: По-моему вы уже залечили ребенка.

Возможно, сиропов уйма была разных. Но кашель его беспокоит и отекший нос. Мне бросить всё на самотёк?
Я реально не знаю что сделать, в садике мне замечания" он кашляет, у него нос не дышит". Дак и дома у него также (

An_Born ,
А стати забыла вас спросить,сейчас как у ребенка дела? Вылечили?

Аноним 242 ,
Сейчас пшикаем нозинекс, вроде лучше и на зодаке. Кашель реже на много,но есть.

Расследования кашля продолжаются!

На сегодняшний день имеем по анализам : ЦМВ в неактивной фазе .
И аскарид результат - сомнительный, те получается лечение которое предпринималось не сработало?
Анализ кала и мазок результат пока не знаю. Но предпринимаю всё , чтобы найти причину кашля!

An_Born ,
А вы рентген делали?

An_Born: И слушали и рентген делали - всё по ним хорошо (

А увидела. Мы были у пульмонолога, не помогало. Мы так с августа по март болели, пока не перестали в садик ходить. Когда начался карантин. И тут я усердно начала закалять. Никаких носков дома, холодное мороженое , молоко , вода и так далее. Обливание холодная горячая вода. И так обеих 4 года и 1,5.
Не говорю что это прям лечение, но пока тьфу тьфу. Вот тут были сопли вообще ничего не капала только промывала слабым раствором соды и соли. 4 дня и все прошло.
А так когда ходили по врачам сдавала анализы на вирусы, обнаружили герпес 6 типа.

Одна@: А так когда ходили по врачам сдавала анализы на вирусы, обнаружили герпес 6 типа.

И вот там я прочитала что это не лечится а только поднимается иммунитет.

коклюш?

Чтобы точно удостовериться, аллергия или нет, сдайте фадиатоп детский

Одна@: Не говорю что это прям лечение, но пока тьфу тьфу.

С соплями проблема решилась быстро у нас. А кашель есть. В сад не ходит, молоко с холодильника пьёт, дома босиком, да даже на холодный балкон может выбежать.

Одна@ ,
Так и герпесы сейчас грубо говоря не активны.

Pepper: коклюш?

Вчера пришел анализ на него - отрицательно. Я уж не знаю что делать.

Аноним 609:
Чтобы точно удостовериться, аллергия или нет, сдайте фадиатоп детский

Писала выше, уже сдавали в сентябре - ничего не показал.

Одна@: А вы рентген делали?

Я уж думаю повторно попросить направление и сделать его опять (

An_Born: А кашель есть.

А во сне кашляет?
Рефлюкс исключили?

budlya: А во сне кашляет?

Не каждый день,но кашляет.

budlya: Рефлюкс исключили?

Первой степени есть , сказали ничего страшного даже диета не нужна

An_Born: Первой степени есть

А по поводу кашля с гастроэнтерологом не говорили?

budlya: А по поводу кашля с гастроэнтерологом не говорили?

Общались, она со своей стороны проблем не видит , также как и лор. Правда, к аллергологу ждём запись.

An_Born ,
Если вы сдавали мазок из зева и носа по месту жительства, то он всегда отрицательный приходит. Я только в 6 лет решила сдать в платном центре (хеликс) пришло аж 5 возбудителей. Спросите у лора где сдать они подскажут. Лечили такую ситуацию длительно диета, бактерофагами, восстановлением флоры, бронхомуналом курсом и тп. Ребёнок постоянно был с заложенностью и подкашливаниями от стекающих соплёй. По м-ж тоже отправляли на удаление аденоидов. Я лечусь в пеане с Корбкиной А. Г.

An_Born: Я уж думаю повторно попросить направление и сделать его опять

Попробуйте конечно ещё раз An_Born ,
Я вас так понимаю, пол года кашляли обе, это тяжело конечно. Сил вам и терпения и скорее найти причину и устранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы