Не проходящий кашель 2-й год. Причину не нашли ещё...

An_Born,
Скажите нашли причину кашля? Моя кашляет уже 3й год( ставят вокальные тики, но не поддаются лечению

Аноним 407,
Нет!!!
Даже диагноз ГЭРБ 1-2 ст уже сняли

У сына был кашель мокрый. Не постоянно, но тоже покоя не давал. Сдавали на ЛН, нашли, исключили молочку полностью и все на молоке. Сейчас по справке в садике дают безмолочные каши, и заменяют омлет и тп. Результат был виден сразу. Да, были у коробкиной

An_Born,
До сих пор кашляет? Аллергены сдавали?

Аноним 407: До сих пор кашляет? Аллергены сдавали?

Всё что можно сдавали , ничего не показывает. Точнее так , эозинофилы показывают аллергию, а панели аллергенов и паразиты ничего не показывают.

An_Born,
Вот и у нас тоже все сдано, да и не по разу ( Все разводят руками, посылают от одного к другому. Надо ведь найти причину. Я не могу забить и смотреть как мой ребенок кашляет целыми днями.

Аноним 407: Вот и у нас тоже все сдано, да и не по разу ( Все разводят руками, посылают от одного к другому. Надо ведь найти причину. Я не могу забить и смотреть как мой ребенок кашляет целыми днями

Хочу в этот раз уехать на море на месяц, чтобы отследить связано ли с климатом.

An_Born,
Мы 2 года подряд на месяц в Крым уезжали, но изменений не было.

An_Born: эозинофилы показывают аллергию, а панели аллергенов и паразиты ничего не показывают.

Вот тоже самое у нас. Уже больше полугода такая ерунда. И еще кашель и хрюканье в носу.
Тоже уже не знаю куда бежать

An_Born: Первой степени есть , сказали ничего страшного даже диета не нужна

Старшей лор выписала омез от кашля. Я не стала давать, подумала чё за ерунда. В итоге кашель прошёл, а через время опять. Как только ложится в кровать, сразу кашель. В итоге начала давать омез , на второй день забыли про кашель.
Желудок при этом не беспокоил совершенно!
Младшего с носом лор тоже к гастроэнтерологу отправила. Начали этот путь. У него ужасные сопли с декабря. Разнообразные и не проходят полностью.
Начались как раз после гастроэнтерита

И у младшего рефлюкс сто процентов. Там именно яркие симптомы у него. Я не сразу поняла. Т.к не сталкивалась

An_Born:
Всё что можно сдавали , ничего не показывает. Точнее так , эозинофилы показывают аллергию, а панели аллергенов и паразиты ничего не показывают.

Вот у нас такая же история. С сентября сухой кашель.
Сейчас сингуляр пьёт третий месяц. Свинок отдали на всякий случай (хотя анализ на аллергены на свинок отрицательный). Стало легче. Посмотрим как дальше будет.
Я вообще панелям аллергенов не доверяю. Уже не раз неверные результаты были. Например, я точно знаю свою аллергию на кошек. А по анализу нет аллергии. У сына с рыбой то же самое.

Venezia: Свинок отдали на всякий случай (хотя анализ на аллергены на свинок отрицательный). Стало легче

А на сено м.б. реакция? Сдавали на него?

Тоже был с сентября кашель,не проходил. В январе подхватил ротовирус,лечились от него,странно,но факт- кашель прошел. В феврале орви с соплями и кашлем,прошло за неделю,больше кашля нет

Килька в томате: Старшей лор выписала омез от кашля. Я не стала давать, подумала чё за ерунда. В итоге кашель прошёл, а через время опять. Как только ложится в кровать, сразу кашель. В итоге начала давать омез , на второй день забыли про кашель.
Желудок при этом не беспокоил совершенно!
Младшего с носом лор тоже к гастроэнтерологу отправила. Начали этот путь. У него ужасные сопли с декабря. Разнообразные и не проходят полностью.
Начались как раз после гастроэнтерита

Так всё бы ничего, но на сегодняшний день диагноз снят. А симптоматика с нами осталась.

Аноним 785: Тоже был с сентября кашель,не проходил. В январе подхватил ротовирус,лечились от него,странно,но факт- кашель прошел. В феврале орви с соплями и кашлем,прошло за неделю,больше кашля нет

С такой же последовательностью болели в этом году, кашель с нами

Всю тему не перечитала, вижу кучу сдавали всего. Невролог смотрел?

An_Born: панели аллергенов

Что за панель аллергенов?

Anna12:): Невролог смотрел?

Да, обязательно. Есть необходимость его посещать для моего ребенка.

Аноним 420,
Дак так и называется, + отдельно некоторые анализы по несколько раз

An_Born,
А пробовали элиминационную диету? То есть сесть на жёсткую все исключающую , а потом по одному вводить обратно ?

An_Born: Точнее так , эозинофилы показывают аллергию, а панели аллергенов и паразиты ничего не показывают.

Все страницы не читала, так а итоге аллергию пробовали лечить?

Сын кашлял пару лет, капец был.
При обследовании выявили аллергию (педиатрическую панель сдали) на молоко, плесень растений, собаку. Ещё ГЭРБ поставили 2 степени (УЗИ). И как вишенка на торте Аденоиды 2 степени.
Лечили комплексно, и о чудо! Кашель исчез, стали все спать спокойно! А то раньше ночью самая жесть была.
Кстати аллергия куда то через пару месяцев лечения исчезла...

StrawberryBlond: Все страницы не читала, так а итоге аллергию пробовали лечить?

Пробовали, да. Но это на постоянной основе у него +и (сезонно?) ещё сильнее кашель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы